..::[Naruto The End]::..

Объявление

..::[Naruto The End]::..

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Все идет пока своим ходом, каждый из Саннинов занимается своим делом. Тсунаде правит Конохой, Орочимару набирается сил после воскрешения. Почти все уже оправелись после смерти Наруто...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 21, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня юри . запрещены.
.
2)Часть форума закрыта, после регестрации откроется.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Орочимару
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Шаблон
Список ролей
Сюжет
Объявления
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » В честь нас..флуд (зовите народ)

В честь нас..флуд (зовите народ)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

.Uchiha Itachi написал(а):

Я сейчас в таком зле, что и тебя забанить могу. Не стоит его выгораживать. Я его не верну! Это моё последнее слово!

Фак......не ну блин самого активного пользователя банить.....и мну баном пугать глупо..=_=''

0

422

†Suigetsu† написал(а):

О_о Эй эй эй я протестую верните Тоби это единственный тип который по утрам встречет мну тут и жжет иногда не по деццки.....все так когда-то рекламили....О_О и ненада строить из себя ангелов

Вспоминает ролку Кэт...
Эээ...

Я сейчас в таком зле, что и тебя забанить могу. Не стоит его выгораживать. Я его не верну! Это моё последнее слово!

Давай правда вернём, я думаю, он понял свою ошибку...

0

423

.Uchiha Itachi
забанив Тоби, ты делаешь менее активной ролевую...
А это минус, верни его, с ним весело)

0

424

Dark написал(а):

А это минус, верни его, с ним весело)

Вахахаха, когда-то так говорили про Какудзо на одной ролкеХDDD

0

425

Народ блин, вы чё? Я его не верну. Представьте если бы вы все ушли с этой ролки и перешли на его, мне - 12 летнему админу которому с трудом удалось разогнать ролу было бы приятно?!

0

426

.Taki-chan написал(а):

Лучше не вспоминать...=_=''

0

427

.Taki-chan написал(а):

я Тоби знаю хорошо... не надо его обижать, он хороший мальчик, правда со своими тараканами)

0

428

Народ блин, вы чё? Я его не верну. Представьте если бы вы все ушли с этой ролки и перешли на его, мне - 12 летнему админу которому с трудом удалось разогнать ролу было бы приятно?!

Ну блин мы же не ушли)) ^.^ Ладно может и правду пару деньков пусть посидит в бане...

0

429

я от сюда не уйду, так, что не переживай
*похлопала Ичи-куна по плечу*

0

430

Верните Тоби-куна он хороший ну сделал глупость с кем не бывает.... Правда я так не делала никогда.
Но всё же можно понять человека.... Если ему на ролевую нужен народ он по любому попытается его туда найти.

0

431

Кто уйдёт в тот детский сад?

0

432

†Suigetsu†
Вот пусть пару дней посидит. А если вернётся, то пусть докажет что осознал ошибку.

0

433

Эуу ладно я не участвую во всем этом админ решил...пусть так..а то мну как всегда сча тоже забанят XD

Отредактировано †Suigetsu† (2009-03-22 12:58:05)

0

434

TayuykO
А мне то удалось без этих глупостей ролку разогнать. А он меня старше на 4 года, вроде

0

435

А мне то удалось без этих глупостей ролку разогнать. А он меня старше на 4 года, вроде

ему 19

0

436

.Uchiha Itachi
Ладно пайду йя тада сидеть у ся на ролевой ждать пока Тоби-куна разбанят.

0

437

†Suigetsu† написал(а):

Эуу ладно я не участвую во всем этом админ решил...пусть так..а то мну как всегда сча тоже забанят XD

* Гладит по голове *
Мы скоро разбаним Тоби и отключим ЛС^^

0

438

Ахахах ппц))))Сча ролка сдохнет вот уверен...мы все умрём...сча уйдет один потом второй....ээээ стандартная фишка.. =_="''

0

439

Dark
Тем более!!!!
TayuykO
Жди жди

0

440

†Suigetsu† написал(а):

Ахахах ппц))))Сча ролка сдохнет вот уверен...мы все умрём...сча уйдет один потом второй....ээээ стандартная фишка.. =_="''

Не сдохнет, я что ли зря скрипт писала? оО"
Не дам^^

0

441

†Suigetsu† написал(а):

Умрёт, разгоню. Те кто с самого начала пытался меня поддержать и верил в ролку не уйдут.

0

442

.Taki-chan написал(а):

Не сдохнет, я что ли зря скрипт писала? оО"Не дам^^

Хехе не ну я то как всегда останусь до последнего XD

0

443

Умрёт, разгоню. Те кто с самого начала пытался меня поддержать и верил в ролку не уйдут.

Хехе ^.^ Не ну я то тут почти с начала))) Ну не совсем канеш но всё же

0

444

.Uchiha Itachi
Вот и буду просто пойми сейчас его забанили потом придёт Наоки увидит это и уйдёт так же может сделать кто то ещё потому что многие с ним сдружились. Я то лучше знаю я уже стоко ролевых таким способ угробила хотя я там можно сказать и не причём была.

Усё мну уфлО.....

0

445

Минус 3 человека =_=''

0

446

TayuykO
ИДИ И ЖДИ! Я ТЕБЯ ТУТ НЕ ДЕРЖУ! Я повторю, те кто верит мне и ролке не уйдут!

0

447

TayuykO написал(а):

.Uchiha Itachi
Вот и буду просто пойми сейчас его забанили потом придёт Наоки увидит это и уйдёт так же может сделать кто то ещё потому что многие с ним сдружились. Я то лучше знаю я уже стоко ролевых таким способ угробила хотя я там можно сказать и не причём была.

Детко, Таки-чан и не в такой жопе была^^

0

448

.Taki-chan написал(а):

Детко, Таки-чан и не в такой жопе была^^

Доо жопа наше обычное место обитания XD

0

449

†Suigetsu† написал(а):

Доо жопа наше обычное место обитания XD

Я случайно 1ую цитату добавила^^"

0

450

.Taki-chan написал(а):

Я случайно 1ую цитату добавила^^"

Да я понял уже)) ^.^

0

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » В честь нас..флуд (зовите народ)