Можно^^
^.^ но не нужно)
со всеми делать?
да нет одной хватит наверно)) ^.^
..::[Naruto The End]::.. |
Время и погода: Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу |
Все идет пока своим ходом, каждый из Саннинов занимается своим делом. Тсунаде правит Конохой, Орочимару набирается сил после воскрешения. Почти все уже оправелись после смерти Наруто... |
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 21, а может и выше, всё же есть ограничения. С этого дня юри . запрещены. . 2)Часть форума закрыта, после регестрации откроется. 3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит. |
|
Орочимару Модераторы: Набор |
Шаблон Список ролей Сюжет Объявления Правила |
|
|
! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » В честь нас..флуд (зовите народ)
Можно^^
^.^ но не нужно)
со всеми делать?
да нет одной хватит наверно)) ^.^
†Suigetsu†
а если со всеми сделаю? покусаешь? хД))
а если со всеми сделаю? покусаешь? хД))
Скорее затискаю до смерти)) ^__^
Хник не чесно она в ванной
Кстати может мну наконец поставят хоть по одной теме модером О_О
†Suigetsu†
затискаешь? прикольная перспективка)
но я пока жить хотю)
Dark
Чему?
Народ, как вам новая табличка?
†Suigetsu†
на какие темы?
затискаешь? прикольная перспективка)но я пока жить хотю)
Ну тогда могу затискать до полусмерти
на какие темы?
Ну флуд и чо нить исчо)) XD ^___^
Чему?
забей
*обняла*
качество хромое, попробуй в радикале ставить качество на 250 или сохранять в фш в формате не jpeg, a png
Кулл но однотонно получаецо неплохо бы было чо нить по ярче в шапку пихнуть но и так суперски
†Suigetsu†
какой же ты добрый)
сейчас поставлю надеюсь Ичи-кун меня не убъет
какой же ты добрый)сейчас поставлю
Доо я сама доброта))
†Suigetsu†
ну прям мечта любовй девушки, симпатичный, добрый х))
ну прям мечта любовй девушки, симпатичный, добрый х))
И очень очень каварный)) ^___^
†Suigetsu†
ну вот) прям мечта, я ж говорю)
*обняла братика*
качество хромое, попробуй в радикале ставить качество на 250 или сохранять в фш в формате не jpeg, a png
Я ступила><
Прошлые jpeg делала, поменять забыла><
ну вот) прям мечта, я ж говорю)*обняла братика*
Хехе да если бы твой братик ещё не был таким бабником)) ^.^ Тогда наверно был бы идеал XD *обнимает сестрёнку*
.Taki-chan
теперь все супер мего)
Всё я ушёл. Мне к репититору надо. Прошу вас порекламить хоть немного. Что б хоть один человек пришёл. А вот когда я приду, начну активно пиарить.
Хехе да если бы твой братик ещё не был таким бабником)) ^.^ Тогда наверно был бы идеал XD *обнимает сестрёнку*
никто не безгрешен)
*уткнулась братику в плечо*
зато у меня теперь такая крыша в лице тебя...
Хорошо иметь старшего брата^^
.Uchiha Itachi
иду пиарить)
никто не безгрешен)*уткнулась братику в плечо*зато у меня теперь такая крыша в лице тебя...Хорошо иметь старшего брата^^
Хехе ^.^ Доо я тот исчо кусок шифера))) ^.^
Всё, осталось только навигацию поставить^^
Хехе ^.^ Доо я тот исчо кусок шифера))) ^.^
Рубероида х))
*чмокнула в щеку братика*
Всё, осталось только навигацию поставить^^
^.^
Рубероида х))*чмокнула в щеку братика*
Да я что-то среднее может черепица..)) XD *чмафнул сестрёнку*
†Suigetsu†
*улыбнулась*
я побег рекламить, скоро буду)
*улыбнулась*я побег рекламить, скоро буду)
Да я тож побёг тогда по рекламлю
И всё же мне кажецо надо более якрую картинку в таблу..О_О слишком много черного и красного слишком много цвяточков)) XDDD ХЕхеее ладно я шутю XD
И всё же мне кажецо надо более якрую картинку в таблу..О_О слишком много черного и красного слишком много цвяточков)) XDDD ХЕхеее ладно я шутю XD
Я ищу, уже^^
Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » В честь нас..флуд (зовите народ)