..::[Naruto The End]::..

Объявление

..::[Naruto The End]::..

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Все идет пока своим ходом, каждый из Саннинов занимается своим делом. Тсунаде правит Конохой, Орочимару набирается сил после воскрешения. Почти все уже оправелись после смерти Наруто...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 21, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня юри . запрещены.
.
2)Часть форума закрыта, после регестрации откроется.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Орочимару
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Шаблон
Список ролей
Сюжет
Объявления
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » В честь нас..флуд (зовите народ)

В честь нас..флуд (зовите народ)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ладно, пока я был у репититора, задумался о поступке. В общем я погоричился, Мао, передай пусть возвращается. Если хочет.

0

572

Мао Изуми написал(а):

Ага) И теперь он его ВСЕМ хочет под плинтус загнать))))

Нет он терь Мстит..... ну да яб за такое тож мстила......яб нафиг ролу угробила...... Та вот такая я добрая када мяф празозлить.....

0

573

Ладно, пока я был у репититора, задумался о поступке. В общем я погоричился, Мао, передай пусть возвращается. Если хочет.

Думаю сейчас он будет говорить что-то вроде "Да нах."
Может ему позже сказать? Когда он оттает?)

0

574

Лан я пашла к састре приставать и ипать её мозГ xDDD

0

575

Мао Изуми
Попрси. А то за мои поступки Таки страдает.

0

576

Я немогу с вами!!!!!!! Он моя лафка, со мной он так себя не ведёт и нехочел что бы я там была неканоном только по тому, чтобы я была там Хинатой!!!!!!!!!!!!!!! Потому что она любит Наруто, тоисть его!!!!!!! Фуууу.... вы плахие...............................
*встала со стула...провела глазами по всех жителях флуда, и пошла к окну, ни на кого не обращав внимание!*

0

577

.Uchiha Itachi
Он сказал что он хочеш вернутсО.....пустите его...пожалуйста.....

0

578

Лан я пашла к састре приставать и ипать её мозГ xDDD

Удачи))))))))))))))))))  Смотри чтобы тебя там не прибили ненароком)))

Попрси. А то за мои поступки Таки страдает.

*не удержался, улыбнулся во всю мордочку*...Хорошо) Скажу ^_^
Он сказал спасибо....)

0

579

Мао Изуми
Я его разбанил.

0

580

.Uchiha Itachi
Пасибо!!!!!!!!!!!!
*подбежала и обняла*
Ты халосыйййййй!!!!!!!!!!!!!!!

0

581

NaOmI
Жду его вновь.

0

582

Я его разбанил.

*кивнул*...правильно поступил...)

0

583

И кто начал Таки винить?

0

584

.Uchiha Itachi
Яяяя....прости....

0

585

NaOmI
Лучше ты ей это скажи. Теперь она уходит.

0

586

Дамы и господа. Все кто отстаивал меня. СПАСИБО ВАМ! Я ВАС ЛЮБЛЮ (как друзей)!!!!

0

587

Тоби
Ну как бы.....гомен, что забанил. Просто встань на моё место и поймёшь. Ты бы сам так поступил.

0

588

Лучше ты ей это скажи. Теперь она уходит.

Если она уходит, значит понимает что поступила не правильно)

Дамы и господа. Все кто отстаивал меня. СПАСИБО ВАМ! Я ВАС ЛЮБЛЮ (как друзей)!!!!

Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! http://ipicture.ru/uploads/080810/URQO76VTNQ.gif ПУСТИ НЕКАКОНОНОМ!!!!! http://ipicture.ru/uploads/080810/wU3Sz2v2IW.gif

0

589

.Uchiha Itachi
я тока культурно пропиарил и сообщил блин что койкакой перс срочно требуется. и все, епт

0

590

Мао Изуми написал(а):

поступила не правильно)

У ТЕБЯ НАГЛОСТИ ХВАТАЕТ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ???!!!! ОНА АДМИН И ВЫПОЛНЯЛА СВОЮ ОБЯЗАННОСТЬ.

0

591

Тоби
Этого делать было не обязательно. Для культурной рекламы есть специальный раздел. Короче проехали, что было, то было.

0

592

У ТЕБЯ НАГЛОСТИ ХВАТАЕТ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ???!!!! ОНА АДМИН И ВЫПОЛНЯЛА СВОЮ ОБЯЗАННОСТЬ.

Это не наглость совсем)...
Нормальный админ, мог бы просто сделать предупреждение, ибо проблема не была такой, что за неё нужно было БАНИТЬ.
Не злись.

0

593

Мао Изуми
Я сейчас про Таки говорю.

0

594

Тоби
Тобииииииииииииииииии..........моя лафа фернуласььььььььььььььь!!!
*подошла и обняла*

0

595

NaOmI
*взял на руки* няяяяяяяяя

0

596

Тоби
Няка майя)

0

597

Я сейчас про Таки говорю.

Да я знаю))))
http://ipicture.ru/uploads/080810/6RxgJzKVqy.gif Ладно, всё у же в прошлом, так что думаю можно со спокойной душой забить на всё, что было)

0

598

Мао Изуми
Согласна)

0

599

.Uchiha Itachi
Ты не обижайся на нас с мао, просто обидно когда друг уфол....но уже всё харашо)))))

0

600

Мао Изуми
Из за вас(Тоби не в щёт) мы потеряли:
Хорошего дизайнера.
Хорошего фотошопера
Хорошего админа.

0

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » В честь нас..флуд (зовите народ)