То-то..ми тут..сестренкО...*ТискаецО* Тоо..ми БДСМ-щик!И ти БДСМ-щик!Ми тож радо видеть...
как у тебя дела?
..::[Naruto The End]::.. |
Время и погода: Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу |
Все идет пока своим ходом, каждый из Саннинов занимается своим делом. Тсунаде правит Конохой, Орочимару набирается сил после воскрешения. Почти все уже оправелись после смерти Наруто... |
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 21, а может и выше, всё же есть ограничения. С этого дня юри . запрещены. . 2)Часть форума закрыта, после регестрации откроется. 3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит. |
|
Орочимару Модераторы: Набор |
Шаблон Список ролей Сюжет Объявления Правила |
|
|
! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » В честь нас..флуд (зовите народ)
То-то..ми тут..сестренкО...*ТискаецО* Тоо..ми БДСМ-щик!И ти БДСМ-щик!Ми тож радо видеть...
как у тебя дела?
Deidara
я могу угадать . тебе 15-17?
как у тебя дела?
А ми туто обижают..*Ноет* Мну Дейко гнобиД!
Konan
Птенец, я всегда шуткой и всегда со злобой отношусь к большинству, и ты для меня не являешься исключением
Наруто
Быстрый ты
Не плачь,не плачь..*Втыкнула пластмассовый глаз* Вот!Теперь как новенький! *Лыбицо*
"Улыбнулась" лан давай не буим папку кушать он ещё полезен ))))
Птенец, я всегда шуткой и всегда со злобой отношусь к большинству, и ты для меня не являешься исключением
Мм..да я заметила,что ты какой-то нервный....тяжелое детство,то?
Deidara
НУ да.... узнаю себя
"Улыбнулась" лан давай не буим папку кушать он ещё полезен ))))
Ну то-то,он понадобицо,например грибочки насобирать...х)
Ну то-то,он понадобицо,например грибочки насобирать...х)
Аха..... "лыбицо" Буит кто обижать ты мяф говори всех парубаю "обняла"
Аха..... "лыбицо" Буит кто обижать ты мяф говори всех парубаю "обняла"
*Всплакнуло от счастья* мну коть хто-то любитД.....
Konan
Хе.. Тяжелое детство?.. Неееет птенец мимо.. Мне просто кому то по правде хочется кишки вырвать, разве это так трудно понять?.. Тем более меня как-то слегка заипало чужое мнение и хочется расслабится..
*Всплакнуло от счастья* мну коть хто-то любитД.....
Та.. мой лаффнуты Мамик....
Deidara
УСПАКОЙСЯ И НЕ ТРОГАЙ МАМКУ "УДАРИЛА ТАПКОЙ ПО ГОЛОВЕ"
Хе.. Тяжелое детство?.. Неееет птенец мимо.. Мне просто кому то по правде хочется кишки вырвать, разве это так трудно понять?.. Тем более меня как-то слегка заипало чужое мнение и хочется расслабится..
Хех..кишки..*Взглотнула* Ну не надо так на мну коситься,это же ты надеюсь не мне сказанул?
TayuykO
Дал в живот с ноги что та отлетела-Хихи
Вы народ, всё больше наглеете.
Та.. мой лаффнуты Мамик....
Няяя..*Начало тискаДь*Слух,я тя в свайн подпись запишу,как дочку..ога?
Наруто
замечательно)))
Это наезд? "разминает руки" Так асю или мыло давай там и разберёмся не в моём интересе делать это на ролке.
.Uchiha Itachi
твоя отпись Ичи-кун)
Няяя..*Начало тискаДь*Слух,я тя в свайн подпись запишу,как дочку..ога?
Ок а я тя тада как мамика))
Что тоы сделал с моей дочерью?Неблагодарный изгнанник анубиса! *Со всей дури кинула тыквой* ЛОви фашист гранату!
Вы народ, всё больше наглеете.
Нани?оО *Покосилось на ТачеГа*
Кто хочет бой?
Konan
Тебе.. Знаешь как приятно когда ты рвешь глотку своей жертве и та умирает чувствуешь как останавливается ее сердце и по артерии больше не идет кровь потому что ты осушил до дна свою жертву?.. Хехе
TayuykO
какие мы злые бу-бу-бу.. Как мне страшно ахах
Ок а я тя тада как мамика))
Ога))
Дочурко не волнуйся,ми отмстит!ШАРИНГАН!БЬЯКУГАН! У Учих сперло..хД
Konan
Тебя это не качается.
Dark
Мож ща чё нить и наскрёбаю, но врят ли. Ибо выяснилось, что у меня грип осложнённый.
Konan
Не печалься систер, я тя люблю)
Кто хочет бой?
*Шепчет на ухо* ДеткО аКа Дей хочеД, ДеткО аКа Дей хочеД...
Тебе.. Знаешь как приятно когда ты рвешь глотку своей жертве и та умирает чувствуешь как останавливается ее сердце и по артерии больше не идет кровь потому что ты осушил до дна свою жертву?.. Хехе
Хех...ты такой добрый....хД интересно,а какой ты в постели со своей женой ты такой же добрый? Ля-ля,этого дже никто не видел,что ми написало,правдо?
Тебя это не качается.
*КачаецО на ветке* Ми качаецО! (не обращай внимания,меня просто преД)
Не печалься систер, я тя люблю)
Ми тоже любиД..*Апнимает*
Konan
Хм.. Все еще херней страдаешь с тобой даже не интересно сучка хых
Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » В честь нас..флуд (зовите народ)