Хм.. Все еще херней страдаешь с тобой даже не интересно сучка хых
За базаром следи убожество..думай,что и кому говоришь,я смотрю малолетки распустились,ох как распустились.....
..::[Naruto The End]::.. |
Время и погода: Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу |
Все идет пока своим ходом, каждый из Саннинов занимается своим делом. Тсунаде правит Конохой, Орочимару набирается сил после воскрешения. Почти все уже оправелись после смерти Наруто... |
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 21, а может и выше, всё же есть ограничения. С этого дня юри . запрещены. . 2)Часть форума закрыта, после регестрации откроется. 3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит. |
|
Орочимару Модераторы: Набор |
Шаблон Список ролей Сюжет Объявления Правила |
|
|
! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » В честь нас..флуд (зовите народ)
За базаром следи убожество..думай,что и кому говоришь,я смотрю малолетки распустились,ох как распустились.....
Deidara
Не ну "сучка" это уже слишком,.
Соблюдай свою речь . ее 11 летняя психика может травмироваться !
Ми тоже любиД..*Апнимает*
*каваиццо* чем маишьсО?
Извините, что вмешиваюсь, но, смотря, что вы представляете под словом "интересно". Массовые убийства? Мм?
Соблюдай свою речь . ее 11 летняя психика может травмироваться !
Слушай ты малек..мне вообще-то не одиннадцать,а намного больше,и то что я просто глумлюсь,не означает,что я малолетка!
*каваиццо* чем маишьсО?
Да вот составляю план мести.....хДдД
Не..ми сидит у компа,хавает чоколад** и одной рукой играет на пианино..х)
А ти чем маешьсо?
Konan
Ты кого мальком обозвала? Ты случаем в кнопочках на клавиатуре не запуталась?
Konan
пытаешься меня опустить птенец? Жалкие попытки, меня такой херней не разозлить сильнее, малолеточка моя хорошая эти трюки на мне не идут..
Saku-chan
Наруто
Ну во первых что ж вы лезете.. Лисенок мне плевать на ее психику.. А под "Интересно" Сакура я имел в виду что с ней правда не интересно..
Ты кого мальком обозвала? Ты случаем в кнопочках на клавиатуре не запуталась?
Эм..вообще-то ты первый начал,ты меня малолеткой 11-летней обозвал,а потом уже я добавила,так что давай не будем распаляться,лично ми любит когда все заканчивается мирным путем...ога)
Deidara
"милые глазки" Успакойся...
пытаешься меня опустить птенец? Жалкие попытки, меня такой херней не разозлить сильнее, малолеточка моя хорошая эти трюки на мне не идут..
Я никого опустить не пытаюсь,а птенец это ты....
А я и правду хорошая,только вот не малолеточка,в этом ты дал промах....малек)
Да вот составляю план мести.....хДдД
Не..ми сидит у компа,хавает чоколад** и одной рукой играет на пианино..х)
А ти чем маешьсо?
*представив Конан, хавающую шоколад и играющую пианино* ясненько оО"
А я вот думаю над аватаром, эть авик мя бесит >___<
Konan
Да ты права птенец это означает что у тебя в башке чего то не хватает хе..
Konan
Слушай а у тебя башка откручивается? м?
Мне лично все равно.
Кто хочет бой?
Ну во первых что ж вы лезете.. Лисенок мне плевать на ее психику.. А под "Интересно" Сакура я имел в виду что с ней правда не интересно..
Понимаете, вы тоже не правильно поступаете, оскорбляя её, не нравится не подходите, а если бережёте психику, то особенно.
Наруто
Я....
*представив Конан, хавающую шоколад и играющую пианино* ясненько оО"
А я вот думаю над аватаром, эть авик мя бесит >___<
Да ну прикольный,хоть меня тож майн ава бесиД,а залезлть в фотоЖоп в лом..ну ничо,как-нибудь залезу...
Так...поиграю я пожалуй еще на гитаре..*Вдобавок ко всему взяла гитару*
Терь Конан еще и с гитарой)
Да ты права птенец это означает что у тебя в башке чего то не хватает хе..
У меня как раз таки все хватает,зато у тебя нет,может гемолимфа кончилась?
А может хватит разборок, м?
Saku-chan
Я сказал что мне плевать на ее психику..
Слушай а у тебя башка откручивается? м?
Да пока не пробовала,слух а это хорошая идея,может миня попробовать..*Пытаетцо открутить башку* Не не идет,а у тя?У кого открутитцо тот получит тапинамбур!оО"'
TayuykO
Ну давай, отпишись в боях 1 на 1. Итачи создаст тему.
А может хватит разборок, м?
Да я бы с удовольствием,это они на на мну наезжают,вот я и отвечаю..а вообще ми мирное существо)Ога..
Наруто
Да я ж пашутила О_о
Konan
Я на тебя еще не наезжал.. А вот когда в тебя полетит скальпель вот тогда я уже начал наезд..
Я на тебя еще не наезжал.. А вот когда в тебя полетит скальпель вот тогда я уже начал наезд..
Скалпель?Давай!Ми мазохистко..*Полдставило голову* Вдруг открутицо!
Deidara
Пфф слушай харе тут устраивать разборки....
Konan
Я те про реал... Но ты видать не до конца понимаешь..
Шутка да? хахахехе
По мойму у меня что-то не то с чувством юмора...
TayuykO
Я их не страиваю мне просто хочется выпустить пар я ж сказал епть что не ясно?
Я те про реал... Но ты видать не до конца понимаешь..
Ой реал....ну можно и в реале....*Ржет* Только у тя инфаркт случицо..ога..ты такого еще в своей жизни не видал)хДД
Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » В честь нас..флуд (зовите народ)