..::[Naruto The End]::..

Объявление

..::[Naruto The End]::..

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Все идет пока своим ходом, каждый из Саннинов занимается своим делом. Тсунаде правит Конохой, Орочимару набирается сил после воскрешения. Почти все уже оправелись после смерти Наруто...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 21, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня юри . запрещены.
.
2)Часть форума закрыта, после регестрации откроется.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Орочимару
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Шаблон
Список ролей
Сюжет
Объявления
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Уважаемые. Не стыда не совести!

Уважаемые. Не стыда не совести!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Не стыдно самое главное! Сплагиатить у АКТИВНОЙ ролевой элементы дизайна, да еще и не полениться их переделать в css! Так вот если вы не удалите все сделанные мною материалы, а тобиж фон (цветы!) картинку в таблице, ибо там использован фон и изображение в под категории. Самим лень фоны делать?? Я делала его САМА! И уж поверьте не для ВАС! Усекли? При бане моего айпи, то я обращаюсь к Ренату (Дюке) и он банит все айпи адмнистрации и удаляет все ваши проекты в том числе и этот) Вам решать, но забанят ваши айпи на всех сервисах Mybb и его партнерах))

http://s39.radikal.ru/i084/0903/09/8de9d723c629.bmp
http://s57.radikal.ru/i156/0903/4e/62b9a709c388.bmp
Хоть ролевая и переехала и уже практически не живет, НО это не дает вам права плагиатить наши элементы БЫВШЕГО дизайна!

0

2

Mii-sama
Не поняла**
Фон я нашла в яндексе

0

3

.Taki-chan
не смешите меня милочка. Данный фон был использован лишь на моей ролевой и стоял там более месяца, так, что не нужно тут из меня дуру делать. Я его делала САМА! И миллион раз переделывала дабы он пошел как влитой для дизайна! ><

0

4

давайте просто заменим фон и картинку в таблице, во избежание конфликтов и банов.

0

5

Dark
это еще не все. изображение в под категориях тоже наше.

0

6

Mii-sama написал(а):

не смешите меня милочка. Данный фон был использован лишь на моей ролевой и стоял там более месяца, так, что не нужно тут из меня дуру делать. Я его делала САМА! И миллион раз переделывала дабы он пошел как влитой для дизайна! ><

Открою Вам большой секрет, если регистрировать сайт в любых поисковых система, то любые его элементы, там останутся, кхем, ладно, я поменю, мне не сложно

0

7

=_= да блин может вообще всё ваше и я тоже ёпть

0

8

Mii-sama
М....чем извините докажите?

0

9

У Вас на полосках рисунок в конце, как я заметила.

0

10

Mii-sama
помоему данные кисти есть для фш и любой желающий может сделать такой же фон без особых усилий. Или я не права?

0

11

.Taki-chan написал(а):

Открою Вам большой секрет, если регистрировать сайт в любых поисковых система, то любые его элементы, там останутся, кхем, ладно, я поменю, мне не сложно

так вот в поисковых системах мы его не регистрировали ><
Меняйте. я жду.

†Suigetsu† написал(а):

=_= да блин может вообще всё ваше и я тоже ёпть

знаете что, то, что вы сделаете сами и провозились с ним достаточно долго, то вам будет не приятно, когда все нагло возьмут и присвоят себе.)

0

12

.Uchiha Itachi
вам дизайн на моей пробке показать? мне вовсе не трудно) впрочем при бане ваших айпи, не мне будет плохо, а вам)

Dark написал(а):

помоему данные кисти есть для фш и любой желающий может сделать такой же фон без особых усилий. Или я не права?

открою вам америку уважаемая, данные кисти есть только у нескольких человек. могу назвать их поименно.)

0

13

Mii-sama написал(а):

знаете что, то, что вы сделаете сами и провозились с ним достаточно долго, то вам будет не приятно, когда все нагло возьмут и присвоят себе.)

Да ладно просто пугать баном глупо и не этично..я тоже могу попугать взломом вашей ролы только вот найти бы её для начала..но я же этого делать не буду ёпть..=_="'

0

14

.Uchiha Itachi написал(а):

У Вас на полосках рисунок в конце, как я заметила.

чтож смотрите полную версию дизайна, здесь -> http://lovely.spybb.ru/
зайдите в одну из подкатегорий и заметите такое изображение как в подкатегорию)

0

15

Mii-sama
Ну начнём с того, что сразу угражать банами не стоило. Ибо я сам прекрасно знаю, кокого когда твои творения плагиатят. Мы бы и по простой просьбе с доказательством заменили, бы всё что вы попросите.

0

16

†Suigetsu† написал(а):

Да ладно просто пугать баном глупо и не этично..я тоже могу попугать взломом вашей ролы только вот найти бы её для начала..но я же этого делать не буду ёпть..=_="'

я не пугаю) я просто предупреждаю))

0

17

Mii-sama написал(а):

Мм...
Похоже на верхную, но у Вас там рисунок в конце.
В подкатегорию у вас там чаще полоски...

0

18

Mii-sama написал(а):

Эх всё равно не по человечески это...T___T Вы мну расстроили...

0

19

Mii-sama написал(а):

Ну начнём с того, что сразу угражать банами не стоило. Ибо я сам прекрасно знаю, кокого когда твои творения плагиатят. Мы бы и по простой просьбе с доказательством заменили, бы всё что вы попросите.

это не угроза) это предупреждение) + мой преданный народ наблюдает за происходящем, а кучки людей - не доброжелателей вам думаю не нужно. Просто бывают такие плагиаторы, которые не хотят убирать просто так материалы)

0

20

Mii-sama
уже все заменили

0

21

Mii-sama написал(а):

Просто бывают такие плагиаторы, которые не хотят убирать просто так материалы)

Я убрала фон!
Что Вам ещё нужно?
Картинку в табл я сейчас сменю.

0

22

Dark написал(а):

уже все заменили

не вижу замены изображения в таблице^^"

0

23

Mii-sama
Мы не такие. Я повторю у меня у самого плагиатили много раз материал изготовленный мною и поэтому я прекрасно всё понимаю. И я далеко не изверг, и поэтому мы бы убрали всё сразу.

0

24

.Uchiha Itachi написал(а):

Мы не такие. Я повторю у меня у самого плагиатили много раз материал изготовленный мною и поэтому я прекрасно всё понимаю. И я далеко не изверг, и поэтому мы бы убрали всё сразу.

Ну мало ли. Я всегда предупреждаю.

0

25

Mii-sama
сейчас изменят

0

26

Вот же блин....=(( Всё настроение под хвост Шуукаку....T__T

0

27

Mii-sama
вливайтесь в колектив. Так инцидент можно считать закрытым?

0

28

.Uchiha Itachi
изображение в таблице.

0

29

Mii-sama написал(а):

.Uchiha Itachi
изображение в таблице.

Всё мадама, Вы счастливы?

0

30

.Taki-chan
бегу и падаю. В следующий раз поднапрягайте свою фантазию, а не пользуйтесь чужими работами. Вашу ролевую akа плагиатора я возьму на заметку. А так, оясуми.

0

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Уважаемые. Не стыда не совести!