...
Водопад
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22009-03-15 19:48:53
На Коноху медленно, но неизбежно наступал вечер. Обычно вечером в деревне веет ветерок, и воздух становится прохладным. Но не у водопада, вода которого за время утреннего зноя нагревается так, что днём от поверхности воды отходит пар, а вечером вода отдаёт всё своё тепло воздуху. Вокруг водопада никого не было, или просто уставшая куноичи, возвращающаяся с миссии никого не заметила, как бы не было в уверенности полного одиночества Анко подошла к водопаду и несколько минут молча наблюдала за струями воды, падавшими с утёса. Это было завораживающе, потому что как раз в тот момент солнце над Конохой стало прятаться и его последние лучи падали на воду, которая от этого светилась всеми цветами радуги. Оторвавшись от игры солнечных лучей и воды Анко нагнулась, зачерпнула горсточку воды и обмыла ей своё лицо. Вода была не леденяще прохладной, как хотелось куноичи, она была слегка тёплой. Анко смыла с себя следы пребывания на миссии - грязь.
Да.. надо бы и одежду постирать...
Подумала куноичи, рассматривая свой внешний вид.
Ну ладно... это потом... отчёт о миссии тоже потом отнесу... а щас можно и отдохнуть...
Куноичи поудобнее устроилась у водопада и продолжила наблюдение за игрой лучей и воды.
Поделиться32009-03-15 20:08:17
Акеши потехонку проходил через лес в сторону этого водопада,хотя сам не знал куда идет.Хоть он и странник со стажем так сказать,но сейчас он просто дал волю ногам и топал куда они хотят.Так он и добрался до этого водопадика.Но по дороге,Акеши решил все таки снять этот плащ Акацук,и запечатал его обратно в свиток,который был у него в кимоно.
Выйдя уже прям к водопаду,его взгляд сразу посмотрел на воду,от чего на его лице появилась улыбка.
-Красиво тута,однако.Но интересно где я?-Акеши немного задумался,но заметил девушку сидящую у воды,на которой была немного грязная одежда,но на это он не обратил внимание,он обратил внимание на ее повязку.
-Коноха,тока этого мне щас не хватало,ладно там Кири,с этим особо проблем нет,а вот Коноха.
Левая рука Акеши сразу обхватила ножны,а большой палец немного выдвинул сакабу из ножен.Хоть он и снял плащ Акацук,но он думал,что та девушка,которую он отпустил,навернека уже про него рассказала,и уже всем деревням все это разослали,хотя за такое короткое время могли и не успеть,но кто знает,а вдруг.
-Будем надеется,что эта девушка еще не знает.-Акеши скинул с правого плеча свой мешок,забитый разными полезными травами.Хотя он был готов напасть и левая рука тому доказательство,но лицо он сохранял совершенно добрым и милым так сказать,короче говоря совершенно нормальным.
Поделиться42009-03-15 20:26:24
Анко сидела у водопада, вокруг неё была тишина, только звук рокочущего водопада нарушал идиллию. Куноичи была расслаблена, когда услышила шорох. Возможно это было её разбушевавшееся воображение, но Анко напряглась и стала вслушиваться в окружающую тишину.
Нет... это точно был шорох, мне не показалось... кто это может быть.. шиноби из Конохи, или враг...
Мысли в голове Анко смешались, слишком уж свежим было воспоминание о нападении на Коноху. Анко легким движением залезла в сумку с оружием, которая была прикреплена к ноге куноичи, и её обычно скрывал бежевый плащ Анко, и достала кунай, который спрятала в рукав плаща, все эти действия Анко проделала за секунды времени - профессионал. Затем решив довериться своей интуиции Анко резко встала и повернулась к месту, откуда как ей показалось несколько минут раньше послышался шорох. Каково же было удивление куноичи, когда она заметила шиноби. Все её мышцы напряглись, но здравый смысл подсказал, что не надо вступать в бой не узнав личность и способности противника.
Если бы он хотел меня убить, он давно мог бы подкрасться и сделать это... надо узнать кто это...
-Кто вы? И что вы делаете у Конохи?
Поделиться52009-03-15 20:38:10
Так значит я все таки в Конохе,и какая лиха меня сюда занесла?Мдя,все больше ногам так доверять не буду.
Акеши немного улыбнулся незнакомой ему девушке,как он обычно делает.
-Кто я?Ну...я...это...Акеши.А я разве в Конохе,окашина,я то думал что где-то в Кири нахожусь,однако.Перепутал дорожки.-Акеши все еще был на готове,его ноги были напряжены,чтобы сделать быстрый рывок в любой момент.
-Это,а могу я узнать кто вы?То,что вы из Конохи уже понятно,а как вас завут,если не секрет,конечно?-Улыбка на лице Акеши стала более широкая,так сказать.
В это время легкий ветерок немного качал его волосы,завязанные в хвост,ну и его челку,которая немного скрывала его глаза,хотя не увидеть шаринган в его левом глазу мог ток слепой человек.Но чтобы челка не мешалась ему,правой рукой ее придержал ее пока не прошел этот ветерок.
-Надо любым способом избежать драки,однако.Лишний проблемы,как я раньше говорил,мну не нужны.Эх,мну лень с ними просто потом разбераться.
Поделиться62009-03-15 20:48:36
Анко стояла, напрягшись всем телом, в случае если шиноби нападёт.
-Кто я?Ну...я...это...Акеши.А я разве в Конохе, окашина,я то думал что где-то в Кири нахожусь,однако.Перепутал дорожки.
Акеши...Акеши.... - шёпотом проговорила куноичи, пробую это имя на вкус.
Акеши... никогда раньше не слышала... подозрительно...
-Что то вы далеко отошли от Кири, однако.
-Это,а могу я узнать кто вы?То,что вы из Конохи уже понятно,а как вас завут,если не секрет,конечно?
Вообщето Анко не рассказывала где попала незнакомцам свою биографию и не оставляла точный адрес местожительства, но то ли лёгкая усталась от миссии, то ли ослепительная улыбка юноши, заставили куноичи машинально дать ответ на вопрос.
-Анко. Митараши Анко.
Ответила куноичи и стала внимательно разглядывать шиноби.
Возраст примерно мой... хорошо сложённ... даст отпор если нужно... ксоо..... шаринган в глазу... что-то я не помню что кто-то кроме Учих и Какаши имел шаринган, хотя раньше я думала, что Саске - единственный живой из клана Учиха... опасный противник... если начнётся драка, как скоро придёт подкрепление из Конохи... и придёт ли оно... что ж посмотрим что он предпримет дальше...
Думала Анко всё ещё сжимая куной в своей правой руке.
Поделиться72009-03-15 21:08:46
-Анко Митараши.Э?Джонин Конохи,ученица Орочимару,вот я попал однако,надо было так а?Ну чего я такой не везучий.-Лицо Акеши страшно потупело,от того что ему как всегда не везет,наверно даже не потупело а перешло в режим капли.
-Иногда так хочется,а что хочется,вроде нечего.Похоже мне щас оканчательно башню снесло,окашина,однако.
Ну в капле Акеши побыл сек 5-10,потом вернул своей физиономий нормальное состояние,с улыбочкой,как обычно.
-Приятно с вами познакомиться,Анко-доно.-Акеши все таки решил покланиться Анко,ну просто потому что он вежливый человечик.
Позже этот добрый человечик выпримился,и решил,что Анко не собирается нападать на него,если тока в ответ,по крайней мере он так думал.Он перестал держаться рукой за ножны,перед тем как отпустить ножны он большим пальцем обратно задвинул сакабу в ножны.Потом правой рукой поднял свой мешок,и повесил на свое правое плечо,а левую руку убрал обратно в рукав.
-Надеюсь вы не против,если я составлю вам тут компанию,а то я подустал,и перед тем как идти в Кири,мне надо передахнуть.-Акеши подошел поближе к воде.
Поделиться82009-03-15 21:18:03
-Приятно с вами познакомиться,Анко-доно
-Мне тоже.
А Анко действительно было приятно, потому что в последнее время она ни скем не общалась, все были заняты своими делами, а у Анко ни семьи, ни близких друзей. Только на миссиях куноичи "расслаблялась" и с головой уходила в работу,отстраняясь от посторонних мыслей.
Заметив, что шиноби убрал своё оружие, Анко последовала его примеру, спрятав кунай обратно в сумку.
-Надеюсь вы не против,если я составлю вам тут компанию,а то я подустал,и перед тем как идти в Кири,мне надо передахнуть.
-В общем то не против, но мне хотелось бы побольше узнать о тебе. Вдруг ты тайный шпион...
С улыбкой произнесла Анко, перейдя на Ты, возможно потому что так было её удобней общаться, а возможно потому что у Анко отсутствовали представления о вежливости.
Поделиться92009-03-15 21:37:46
Когда Анко заговорила про шпиона.Акеши тупо показал на себя пальцем,а его лицо было сильно удивленное,а глазки сильно округлились.
-Я шпион,вы что смеетесь?Я простой странник,rurouni.Я просто хожу куда в голову взбредет,вот взбрело мну в Кири,а попал к вам..-Акеши присел на траву,положив рядом с собой мешок,это еще он скрестил ноги,так ему удобней сидеть,и сакабато он положил рядом с собой,по скоку с мечом на поясе сидеть очень не удобно.Да кстати его лицо уже стало обычным,с легкой улыбкой и милым личиком.
-Ну,это,могу я узнать о вас немного?-Улыбка не сходила с лица Акеши,но зачем-то он закрыл левый глаз,тоесть шаринган,он очень редко его закрывает,и почему непонятно.
-Окашина,какая-то она доверчивая,не похоже,это на джонина Конохи.-Немного задумался Акеши,но выражение лица он не менял.
Поделиться102009-03-16 20:33:23
-Ну,это,могу я узнать о вас немного?
-Хм, я не привыкла рассказывать первому встречному свою жизнь, и вообще я первая спросила тебя, расскажи о себе...
Сказала Анко и вернулась на своё место у водопада - наблюдать за водой.
Что то подозрительно.... он шиноби, довольно сильный... с шаринганом... и не может отличить путь в Кири от пути в Коноху... ну да ладно, может у него плохо с координацией...
Подумала Анко мысленно представляя Акеши, в поле, перед ним камень: Налево пойдёшь - в Кири попадёшь, направо пойдёшь - в Коноху придёшь. И Акеши естественно идёт направо.
-И вообще у меня больше прав допытываться о тебе, я вроде как из Конохи, а ты "чужак". Так что тебе не отвертеться - рассказывай о себе.
Отредактировано Анко (2009-03-16 20:35:07)
Поделиться112009-03-16 20:47:37
Ну может прав у вас дествительно больше.-В момент когда он это все сказал,он медленно повернул голову в сторону Анко,с небольшой улыбкой на лице.
-Но я не обязан вам все рассказывать,так тока общее.-Улыбка Акеши немного стала шире,и сразу вернул свой взгляд он на водопад.
-Ну с чего бы начать?Ну то что я ruriuni я вам уже сказал,ну что еще можно обо мне сказать?Ну мне 24 года,вроде,люблю выпить,иногда,вроде я ну немного веселый,с приколом,так сказать.Ну вроде больше нечего рассказывать.Свое прошлое я вам рассказывать не буду,вы уж простите.
Акеши не поворачивая голову взглянул на Анко,ну глаза повернул в ее сторону,а точнее тока правый глаз мог ее увидеть,его выражение лица было добренькое,как и взгляд,и немного вопросительное,как бы ожидая реакцию Анко,на его ответ.
-Надеюсь я нечего плохого не сказал,а то бывает скажу не то.
Поделиться122009-03-16 20:54:49
-Нда, это конечно не что я ожидала от тебя услышать, но на первый раз сойдёт.
Сказала Анко и мило улыбнулась смотря на Акеши, поражаясь его краткости, но как говорят краткость - сестра таланта.
Так что это он на меня смотрит... а...
Подействовала запоздалая реакция Анко.
Он наверное хочет чтобы я ему тоже чего нибудь рассказала... ну чтож...
-Так, теперь ты наверно хочешь услышать обо мне... Меня зовут, как ты уже знаешь Анко Митараши, возраст, хм... неважно, главное что я выгляжу молодо... так вот, я - красивая, молодая, весёлая, задорная. О прошлом тоже рассказывать не буду, лучше думать о настоящем.
Сказала Анко и послала Акеши свою ослепительную улыбку.
Поделиться132009-03-16 21:08:12
Ослепительная улыбка Анко,можно сказать сшыбла Акеши наповал,тот сразу свалился набок,и пару сек был в отключки.Но потом очнулся и быстро занял свое бывшее положение.-У вас однако,сногшибательная улыбка,а для моего случая,сидшибательная будет.-Акеши мило улыбнулся,как он обычно делает,а наверно точнее,постоянно.
-Анко-доно,а чего вы такая все грязная,где вы так перепачкались?-Таким прикольно вопросительным голоском спросил Акеши.
И заодно рассматривая ее,как бы показывая где грязно.
-Однако,надо так перепачкаться а?-Выраженице лица Акеши тоже было вопросительно-удивленное наверно.
-Может мне вам помочь простирнуть одежду та?
Поделиться142009-03-16 21:13:44
-О, про улыбку я всегда догадывалась, только никто до этого не говорил.
Сказала Анко и не стала так широко улыбаться - вдруг вообще на день отрубиться.
-У тя тоже очень милая улыбка - ответный комплимент
-Анко-доно,а чего вы такая все грязная,где вы так перепачкались?
Дя видок у меня что надо... но как говорят не одежда девушку красит, а девушка одежду...
-Может мне вам помочь простирнуть одежду та?
....
-Что!!!! Вообще обнаглели!!! кругом одни извращенцы!!!!
Проорала Анко и ударила Акеши по голове, таким хорошим ударом, как обычно Сакура НАруто бьёт.
Поделиться152009-03-16 21:21:15
Акеши схватился за голову.-Ау больно же.
Акеши гладил шишку на голове от удара.-Я же имел в виду тока ваш плащ,я же не сумашедший все таки,чтобы всю вашу одежду стирать,как буд-то мне своей мало.-Акеши все гладил свою шишку,да и выражение лица у него было не совсем обычное,наверно немного прикольно-злое,воть так,где-то.
-Блин,во какую шишку та поставили та?-Акеши докаснулся до нее посильней,до шишки.
-Ите!-Ну не крикнул Акеши но недовольно сказал.
-Блин,и что народ скажет а?-Вурчал себе под нос Акеши.
И начал потехоньку отползать от Анко,а то еще треснет не дай бог,а ему этого не хотелось.
Поделиться162009-03-16 21:28:27
-Блин,во какую шишку та поставили та?
-Ну, извиняйте, я девушка вспыльчивая... да и вообще что это я должна извиняться, кто тебя знает что ты там имел ввиду...
Сказала Анко с двукратным сменой интонации и темперамента. Затем куноичи оценивающим взглядом посмотрела на Акеши и решила, что она немного переборщила.
-Ну в общем, ты не отползай, а то я обижусь, если хочешь можем пойти ко мне домой, я тебе окажу первую медецинскую помощь... за одно и одежду сменю... только ты не думай что я извращенка - сама ударила, а потом ещё и домой хочет затащить, если ты согласишься я помогу тебе с мед. помощью, а потом иди на все 4 стороны...
С ослепительной улыбкой на губах сказала Анко.
Здравая часть её разума подсказывала, а точнее орала что звать домой - в Коноху незнакомца, тем более такого сильного - БЕЗРАСУДСТВО, но голос разума заглушило что-то другое, возможно голос чувства, кто знает.
Поделиться172009-03-16 23:40:31
Спасибо за предложение Анко-доно.-Акеши потехоньку начал подниматься,все держась за голову.
-Но мне пора в Кири,а то проблем не оберусь,если не приду туда.-Акеши мило улыбнулся,как бы в знак прощания.
-Надеюсь мы еще встретимся Анко-доно,до свидание.-Акеши подошел к месту,от которого отползал,и подобрал свои причендалы.
Как обычно мешок на правое плечо,сакабато на пояс.
Акеши легко потпрыгнулся,совсем легко,там на пару милиметров от земли буквально,и просто испарился,он как обычно воспользовался Шкучи,а ее скорость достигает таких придел,что человеческий глаз просто не видит пользователя.
Акеши двинул на его задание.
---->>Место затачения Дея
Поделиться182009-03-17 22:55:38
*Фрея долго шла в Коноху, но она не очень то и устала...придя к водопаду она услышала как водопад падает с верху. На лице у девушки была улыбка, хотя в душе ей всё же оставалось скучно.*
*Фрее стало очень интересно, ей хотелось увидеть поближе сам водопад. Девушка решила немного поплавать у водопада. Посмотрев по сторонам Фрея некого не увидела и рискнула немного отдохнуть в водичке. Фрея скинула с себя всю одежду которая была на ней, положила её под деревце и побежала к воде. Зайдя в воду ей стало так приятно, девушка очень хорошо плавала и очень любила нырать под воду. Ей это хорошо удавалось. Фрея подплыла всё ближе и ближе к самому водопаду, чтоб посмотреть на него с близи))*
Какая прелесть... *фрея не переставала плыть, глаза девушки сияли.*
Отредактировано Freya (2009-03-18 13:21:42)
Поделиться192009-03-18 19:24:10
-Надеюсь мы еще встретимся Анко-доно,до свидание.
Те успела Анко ответить, как Акеши ушел, а тьочнее сказать убежал.
Хм... и я надеюсь...
Что то в Акеши было такое, что заставило неугомонную и весёлую Анко взгрустнуть по поводу его ухода. Анко окунулась в свои мысли, постепенно абстрагируясь от мира сего. Её "транс" или где она там витала прервал какой то звук.
Так... опять кто идёт... и мне точно уже не кажется... чтож теперь я сначала узнаю кто это...
Подумала Анко и бесшумно прыгнула в листву.
Так ага, это девушка, но я её не знаю
Пока Анко думала, кто же ещё может пргуливаться в окрестностях Конохи девушка разделась и нырнула в воду.
Так... а чё это я собсвенно говоря туту делаю, надо выходить отсюда, хотя бы к водопаду, а то эта девушка подумает, что я извращенка какая - то, ещё подумает что я подглядывала...
Анко, не скрываясь вышла из листвы и решила не терять времени, и первой заговорить с незнакомкой.
-Э, для начала привет, а потом кто ты и что ты делаешь рядом с Конохой?
Поделиться202009-03-18 19:43:17
*Фрея не успела доплыть до самого водопада, она услышала чей-то голос.* По видимому это говорят мне... *Подумала Фрея и улыбнулась.*
Чего ещё??? *Фрея нырнула под воду и за несколько секунд девушка подплыла поближе к берегу, но всё же она остовалась ещё в воде. Фрея увидела девушку.*
Здрасте, я Фрея...Как же её сказать чтоб она не подумала что я враг???
Я из другой деревни, решила прогулятся по другим деревням, в своей уже как-то скучно стало... *Ответила Фрея девушке.*
А ты кто??? *Любопытнвм голосом спросила девушка.*
*Фрея улыбалась, потом она закрыла глаза, услышав звуки природы которые распростронялись вокруг неё она засмеялась...* Как интересно тут у вас в Конохе
*Девушка посмотрела на незнакомку и тихо продолжала ждать ответ.*
Поделиться212009-03-18 19:55:36
Услышав ответ на свой вопрос Анко невольно задумалась, что после разгрома Конохи, уж слишком часто выходцы из других деревень стали посещать деревню. Да и деревню ли, точнее сказать то что от неё осталось...
А ты кто???
Хм.. какой то седня день странный, все интересуются моей скромной персоной... ну раз этот Акеши узнал кто я, то почему бы и ей не сказать... да и по протектору понятно, что я из Конохи...
Я Митараши Анко - шиноби Листа.
Сказала Анко и всё же насторожилась, так как имя девушки было ей незнакомо, вдруг она окажется врагом. С первого взгляда девушка была безоружна, да и пока она добежала бы до одежды, Анко смогла б уже атаковать.
Да в любом случае, будь она врагом №1, она бы всё равно не стала так бессспечно прогуливаться по окрестностям Конохи.
Отредактировано Анко (2009-03-18 19:57:51)
Поделиться222009-03-19 14:03:43
Я Митараши Анко - шиноби Листа.
*Услышав ответ от девушки стоящей перед Фреей которая пока что нежилась в воде, Фрея улыбнулась...*
Надеюсь что с ней проблем не будет...я видь только пришла сюда...да и тем более в первый раз посетила Коноху...И врагов пока что таких не очень то и хотелось мне заводить...*Подумала Фрея и сказала...*
Надеюсь что ты дратся не полезиш...Она же джонин, а я лиш чунин. Я с ней тогда может быть, может быть не справлюсь...Хотя кто там знает...
*Фрея открыла глаза и посмотрела вовесь рост на Анко.* Красивая...интересно, а парни красивые в этой деревни?? *Засмеялась^__^*
Поделиться232009-03-19 16:42:23
Надеюсь что ты дратся не полезиш..
-Хм, это зависит от твоих дейсвий, я не нападу первой, если ты не будешь представлять угрозу мне или деревне.
Да... по ходу делу эта девчёнка просто гуляла и ничего плохого не планировала... ну чтож не буду на неё нападать... вид у неё мирный...
Думала Анко и разглядывала окружающую природу, а разглядывать было за чем, потому что именно в это время солнце ещё не окончательно скрылось за горизонтом, а луна только начала появлятся, своеобразная смена караула. Через несолько секунд солнце скрылось за горизонтом, и луна стала полноправной властительнецей неба.
Как же тут всё таки красиво... интересно, а как там в деревне, её уже восстановили? хотя наврятли... представляю сколько щас у хокаге проблем... ещё немного побуду здесь, может эта девчонка представляетиз себя что нибудь интересное, а потом пойду в Коноху..
Поделиться242009-03-20 19:31:50
-Хм, это зависит от твоих дейсвий, я не нападу первой, если ты не будешь представлять угрозу мне или деревне.
Не переживайте...я не имею никаких плохих мыслей и задумов насчёт тебя или Конохи. Я впервые тут и ничё пока что о вас незнаю...так что можете жить спокойно.
*Улыбнулась Фрея и сказала*
НЕ могла бы ты отвернутся на пару минут???Я из воды выйти хочу ато моя кожа постродает и это будет очень плохо....*Посмотрела на Анко*
Понемаеш моя одежда лежит возле дерева, а как-то не прилично по моему бегать голой возли других, особенно если ты женщина...))
*ждала ответа от Анко...*
Поделиться252009-03-20 20:16:34
Значит она не враг.... по крайней мере пока... это радует...
НЕ могла бы ты отвернутся на пару минут???Я из воды выйти хочу ато моя кожа постродает и это будет очень плохо....
-А, да да конечно.
Сказала Анко и отвернулась от водопада, и прошла немного вперёд по направлению к лесу, окружаещему водопад.
Анко подумала, что стоит подождать пока девушка оденется, а потом поговорить с ней ещё, поэтому она стала молча наблюдать за природой - лесом.
Как тут всё таки красиво...
-Кстати, если ты не враг Конохи, то могла бы возможно присоединится к деревне, восстановить её...
С вопросительной интонацией проговорила Анко, всё ещё смотря на лес.
Поделиться262009-03-20 20:44:22
-А, да да конечно.
Спасибо...
*Фрея вышла из воды полностью обнаженная, но её длинные волосы прикрывали ее интивные места. По дороге за одеждой она о чём-то задумалась, но при этом не переставала улыбатся. В то время девушка чувствовала как ветерок гуляет по её нежной и мягкой коже. Ей было очень приятно. Через несколько секунд девушка подошла к дереву где лежали её вещи...Она собрала свои волосы в руку и сделала так чтоб вода мгновенно изчезла с волос. Волосы девушки стали сухие и Фрея могла легко одеть свою одежду.*
-Кстати, если ты не враг Конохи, то могла бы возможно присоединится к деревне, восстановить её...
*Фрея задумалась...* Зачем мне помогать кому-то в востановлении??если я только пришла в эту деревню и почти о ней ничё незнаю...А может её розрушили из-за того что тут живут плохие люди??? *Фрея незнала что и ответить...*
Нет...я наверное откажусь от такого придложения...*Дальше Фрея замолкла и решила больше ничего не говорить Анко.*
Поделиться272009-03-21 11:48:24
Нет...я наверное откажусь от такого придложения...
Хм... вправду какой смысл ей нам помогать, если она нас не знает, да и после разрушения Конохи её военные силы ослабли...
-Ну чтож это твоё решение, но если ты его изменишь, в данное время, когда мы ослаблены, думаю Коноха будет рада любой помощи.
Тек что то уже совсем поздно, засиделась я тут... сначала Акеши, а теперь Фрея... думаю пора возвращаться в Коноху, ну или в то что от неё осталось...
-Ну ладно, была рада пообщаться, а сейчас мне пора, кто знает может потом ещё свидимся.
Сказала Анко и направилась в глубь лесча по направлению в Коноху.
----->по направлению к Конохе
Поделиться282009-03-22 12:21:08
Таюя медленно подошла к водопаду и сев на корточки засунула руку в воду.
Водичка...... Эх я не могу я так давно не освежалась..... И ещё трупом незнамо сколько лежала.... Уф всё не могу....
Девушка осторожно сняла одежду оставшись только в нижнем белье и зашла в воду.
-Ваааай как клёво. Ксо я совсем забыла про задание ну ничего у меня ещё двенадцать дней я думаю что за это время управлюсь...
Девушка медленно подплыла к водопаду и встала под не очень большую струю воды которая находилась где то сбоку.
Как класно а водичка то зашибись... Но нельзя забывать о мое мисии..... Ммм да и где тот парень? хотя не важно..
Поделиться292009-03-22 12:45:09
Суйгетсу наконец выполз из кустов.-Гадство зачем так быстро идти то было......ты куда...сва...Не договорив увидел на берегу лишь одежду.Потом поднял взор на водопад.Хехе красивенько однако хоть воды наберу да силы пополню..Присмотревшись заметил Таюю.-Мм миленькое зрелище...Тихо пробурчал сам себе под нос.Набрал пустые банки водой.Потом сам став водой начал набирать силы.Да однако...зачем Пейн дал ей так много времени....когда тут ходу всего нечего.....и почему я вообще согласился на это всё.Из воды торчала лишь голова Суйгетсу остальное тело в данный момент само было водой.А фигурка то нечего.....блин..какого черта в моей голове стока лажи..
Поделиться302009-03-22 13:56:00
*Фрея решила не терять зря времени и пойти ещё где-то погулять. Девушка задумалась...*
Вот куда бы мне сходить??....
*Стоя до сих пор возле дерева Фрея услышала что кто-то подходит к водопаду.* Интересно кто это?* Подумала девушка. Фрея не стала прятотся по скольку ей не хотелось что б подумали что она враг.
За некоторый маленький промежуток времени Фрея всё же увидела некую девушку которая подходила к воде и решила с ней поздороватся и узнать кто она такая.
Приветик)) *Улыбочка*...А ты кто???