..::[Naruto The End]::..

Объявление

..::[Naruto The End]::..

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Все идет пока своим ходом, каждый из Саннинов занимается своим делом. Тсунаде правит Конохой, Орочимару набирается сил после воскрешения. Почти все уже оправелись после смерти Наруто...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 21, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня юри . запрещены.
.
2)Часть форума закрыта, после регестрации откроется.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Орочимару
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Шаблон
Список ролей
Сюжет
Объявления
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Водопад

Водопад

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Таюя медленно повернула голову на голос и злобно посмотрела на Фрею.
-А тебе какое дело?
Таюя прикрыла глаза и плюхнулась на воду спиной мельком заметив голову Суйгетсу девушка слегка улыбнулась но улыбка тут же пропала.
Значит его зовут Суйгетсу и эта девчонка думает что я ей друг и так мило со мной разговаривает в этом где то подвох.....
Таюя встала из воды и сделав недовольное лицо скрестила руки на груди после чего по лицу девушки скользнула мимолё1тная ухмылка.
-Девочка а не боишься что я вот возьму и убью тебя ведь я тебе не друг.... Как я не ошибаюсь ты из Конохи? Так?
Таюя медленно вышла из воды и напрочь забыв что она находится рядом с парнем подошла к Фреи и злобно оглядела её.

0

32

Суйгетсу присвистнул продолжая находится в воде и смотря на Таюю.-Ну не грузи ты девчонку........сейчас её убьешь....потом её тело найдут...посмотрят отпечатки там всё такое вычислят тебя..и всё...
Мда однако бред я несу..но всё же....надо же что-то говорить.Чакра довольно с быстрой скоростью восстанавливалась и через некоторое время Суйгетсу чувствовал себя уже отлично.Девченка может быть лишь приманкой.....а может всё и нет вовсе...хотя мне вообще нет никакого дела я доведу эту Таюю до убежища Орочимару и пойду обратно домой...всё остальное меня не колышет.

0

33

*Фрея подошла к Таюе поближе*
-А тебе какое дело?
Да так....просто спросила))*Хитрая улыбочка. По лицу Таюи видно что она какая-то странная...* Ну ничё, мну нрава дружить с разнообразными людьми))
-Девочка а не боишься что я вот возьму и убью тебя ведь я тебе не друг.... Как я не ошибаюсь ты из Конохи? Так? *Фрея прыгнула назад и приземлилась очень удачно, она приземлилась так чтоб она села на ветку и чтоб ножки свисали вниз*
НЕа, я не боюсь^__^ *Улыбочка*...Аааа???Коноха, нет я из другой деревни, просто решила прогулятся. Я вообще-то здесь в-первые...))
*Фрея услышала голос молодого парня...Она посмотрела на него* Симпотный
-Ну не грузи ты девчонку........сейчас её убьешь....потом её тело найдут...посмотрят отпечатки там всё такое вычислят тебя..и всё...
Какой вы добрый)))*Послала воздушный поцелуй.*

0

34

-Значит не местная...... Хмм.
Таюя недовольно хмыкнула и пошла обратно в воду. Зайдя по колено она села на колени и закрыв глаза подняла голову. Резко открыв глаза девушка заметила на себе взгляд Суйгетсу.
-Чего смотришь то? А?
Таюя закрыла глаза, ей не хотелось никого сейчас видеть просто посидеть в тише этого водопада и подумать над будущем.
Значит эта девчонка не отсюда ясно...... Орочимару бывший член акацук а значит что акацки намного сильнее его это уже что то говорит. Раз я выполняю это поручение значит ли это то что я стала помощницей акацук? Видимо да. Значит этот Суйгетсу тоже из был из Ото. Это уже упрощает задачу но так как он был у Орочимару подопытной крысой это может и значить то что на мне тоже провели опыты. надеюсь что это не так.
-Суйгетсу ты теперь тоже в акацках?
Девушка кинула не самый добрый взгляд на парня после чего перевела его на девчонку и сказала.
-Знаешь тебе лучше уйти потому что всё это не твоего ума дело не думай что я самая добрая девушка как раз наоборот. Я ненавижу когда мне мешаются и стоят на моём пути а тем более такие как ты.

0

35

-Ну да типа того....я один из членов Акацке у меня даже плащик есть только я не сильно люблю его таскать.Суйгетсу на половину появился из воды.Пропустил мимо поцелуй его все эти приколы никогда не радовали.
-Да ладно остынь Таюя....что ты паришься по поводу таких мелочей....узнает она и что? Даже если кому расскажет тебе какое дело? Немного отвел взгляд от Таюи посмотрел в небо.Да....интересно надолго мы тут зависли я то уже готов продолжить путь.Он как всегда хищно улыбался продолжая копаться в своих мыслях.

0

36

*Посмотрела на Суй-тяна и сказала*
Бяка не благодарная!!!!!*сказала Фрея и отвернула свой взгляд от него.*
Жаль... *Фрея была очень обижена, она не думала что он так холоден...*
А я то думала...Ну ничё...это лиш первая встречя.
*Фрея посмотрела вдаль, но она не периставала слушать разговор парня и девушки.*

0

37

-Хехе спасибо я того же мнения......Пробурчал себе под нос Суйгетсу.
Вообще взяла сразу обозвала меня...может это я плохо на девушек влеяю...ведь Карин на Саске не орёт и кунаями не кидается........мда..надо обдумать это а хотя нужно оно мне.
Суйгетсу всё так же торчал из воды лишь на половину.Ну вот хоть солнце садиться уже не так жарко как было днём.Суйгетсу всё так же смотрел в небо думая о своём.
http://s40.radikal.ru/i089/0903/72/6098466fbe0c.jpg

0

38

-Эх нам некогда тут терять время...
Девушка вышла из воды и одела одежду на мокрое тело. Кинув недовольный взгляд на Фрею Таюя поправила слегка прилипшую одежду и собралась уходить.
-Значит сейчас нам нужно..... Перейти Коноху.
Серьёзным голосом ответила Таюя и пошла в сторону Конохи, оглянувшись она на пару минут остановилась ждя Суйгетсу.
-Ну что же девчонка.... может ещё и увидимся....
Хокумон махнула рукой и скрылась в лесу.
------------)Главные ворота.

0

39

Вылез из воды.Оделся.Закинул меч за спину.Поправил пояс с банками воды.-Вот правильное решение...хотя через Коноху не так легко пройти но возможно.
А мокрая одежда на ней смотрится очень даже нечего.Суйгетсу стукнул себя по голове.Гадские пошлые мысли....сколько можно на меня что-ли Коноха так действует.Медленно побрёл за Таюей.-Удачи тебе бяка.Помахал на прощанье рукой и скрылся в лесу.
----------> Главные ворота

0

40

*Фрея повернула свой взгляд на молодых шиноби и подумала. Улыбка изчезла*
Чё они все так на меня кидаются???Я ж вроде по хорошому, а они как на зло по плахому((*Увидев как на неё посмотрела Таюя, Фрее стало немного интересней.*
Это уже поинтересней...такие взгляды я видела много раз, но многие были направлены не ке мне...Хмм...
-Ну что же девчонка.... может ещё и увидимся....
Я тоже этого очень надеюсь)) *Улыбочка**Фрея посмотрела на них ещё раз.* Надеюсь эта встреча будет скоро.
*Помахала им ручкой.*

0

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Водопад