..::[Naruto The End]::..

Объявление

..::[Naruto The End]::..

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Все идет пока своим ходом, каждый из Саннинов занимается своим делом. Тсунаде правит Конохой, Орочимару набирается сил после воскрешения. Почти все уже оправелись после смерти Наруто...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 21, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня юри . запрещены.
.
2)Часть форума закрыта, после регестрации откроется.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Орочимару
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Шаблон
Список ролей
Сюжет
Объявления
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Ичираку рамен

Ичираку рамен

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

<--------------Дом Анко
Уже через несколько минут Анко и её спутник были в Ичираку рамене, как всегда слегка нагнувшись, из-за надписей которые висели у входа, Анко вошла в само кафе.
А тут ничего не изменилось... я рада за старика
-Можно мне одну порцию рамена и стакан воды
-Хорошо Анко-сан, через минуту будет готово - ответила девушка.
Сделала Анко заказ, и стала ждать его исполнения.

0

3

Акеши следовал за Анко в ичираку,и перед самим ичираку Акеши остановился,а в это время Анко уже вошла в само маленькое здание.
-Ичираку рамен?А оно разве такое маленькое,наверно я очень давно тут был.-Акеши с задумчивым лицом смотрел на это маленькое здание,почесывая свой затылок.Потом все также почесывая свой затылок,и с таким же задумчивым лицом вошел в ичираку.
-Ано...можно один рамен и бутылку сакэ,пожалуйста?-Протянул это предложенице Акеши,сел на стул,рядом с Анко.
-Анко-доно,а это заведенице всегда было такое маленькое?-С очень глупо-вопросительным лицом задал вопрос Акеши,да и еще такой глупый голосок сделал.

0

4

-Анко-доно,а это заведенице всегда было такое маленькое?
Вопрос Акеши ввёл Анко в подобие ступора, и она стала лихорадочно вспоминать всё что она помнит о этом кафе. Затем она внимательно осмотрела взглядом всё кафе и пришла к выводу что ничего не изменилось.
-Да, насколько я помню, Ичираку всегда был таким тут всего раз, два ... шесть мест.
-Вот ваш заказ
-Угу, аригато.
Поблагодорила девушку Анко и принялась есть рамен.
-Кстати, а ты вообще надолго у нас, в Конохе? Если тебе пока негде жить, можешь остановиться у меня, у меня всегда найдётся свободное место

0

5

Наверно ми тут и в прадву очень давно был,что не помнит уже как оно выглядело.-Акеши как и Анко принесли заказ,но он промолчал,но в знак плагодарности немного поклонил голову,потом принялся за рамен,и слушал Анко.
-Не знаю,Анко-доно,я странник,и могу остановиться где-то на пару часов,а где-то на один год,всегда по разному,но ни где я не оставался,я всегда когда нибудь да уйду.-Акеши налил себе немного сакэ,но пока не стал пить его,и положил рядом с раменом.
-Спасибо за гостеприимство,Анко-доно,но вы точно уверены,что я,не знакомый вам человек,может остановиться у вас дома?-Задал вопросик Акеши Анко,и начал потехоньку поглатывать рамен,и краем глаза смотрел на Анко,тоесть не поварачивая лицо,а тока глазом,причем правым,по скоку Акеши сел слева от Анко.Причем так смотрел еще,вопросительно и выглядело это наверно немного смешно,а может и нет.

0

6

-Спасибо за гостеприимство,Анко-доно,но вы точно уверены,что я,не знакомый вам человек,может остановиться у вас дома?
Слова, котрые сказал Акеши заставили Анко немного задуматься, только немного, потому что Анко не любила много думать об одном и то же, если конечно от этого не зависело её жизнь или жизнь её товарищей, или исход миссии.
-Да что ж ты всё время спрашиваешь одно и то же, если я предлагаю, значит я перед этом всё обдумала - серьезным голосом ответила куноичи, оторвавшись от поедания рамена, и посмотрела на Акеши, вид у которого был немного странный, загадочный.

0

7

Ладно,ладно.-Ответил Акеши,с набитым ртом,причем еще изо рта торчала лапша,которую он очень медленно прежевывал,потом когда все это он преживал и проглотил.
-Гомен,гомен.-Так сказать извенился за свое поведение,но лицо он так и не поворачивал,смотрел на Анко все также,краем глаза.
-Надеюсь у вас в углах гостинной пауки не водятся.А то спать с ними рядом мне не хотелось бы.-После этого предложеница,Акеши выпил сакэ,потом когда собрался наливать себе еще спросил у Анко.
-Анко-доно,будете?-Спросил Акеши у Анко,про сакэ.

0

8

Анко сидела и ела рамен, в то же время наблюдая за тем как Акеши ест... употребляет свою порцию рамена, а смотреть было на что.
-Надеюсь у вас в углах гостинной пауки не водятся.А то спать с ними рядом мне не хотелось бы.
-Пауков нет, их все змеи съели, которые там обычно лазают, милые такие... скользкие... иногда ядовитые
С улыбкой сказала Анко.
-Анко-доно,будете?
Поразмыслив над предложением Акеши девушка вылила воду из своего стакана на улицу (как всё таки неприлично, мало ли в кого попала бы ещё), и протянула свой абсолютно чистый стакан Акеши.
-Да буду, только немного

0

9

Змей?-Немного удивленно спросил Акеши,и глаза у него немного увеличились от удивления.
Потом когда Анко протянула свой стакан,Акеши налил Анко немного сакэ.
-Немного так немного.-После этого налил себе сакэ,и медленно выпив,продолжил поедать рамен,когда он проживал лапшу,которую вложил в свой рот так сказать.
-А у вас дома,что змей водятся?-Сразу после этого Акеши уже доел рамен,по скоку там оставалось совсем немного.
И уже полностью перевел взгляд на Анко,с своей старой доброй улыбкой,он смотрел на Анко.

0

10

-А у вас дома,что змей водятся?
Ага такой огромный василиск живёт... поэтому то я его и приглашаю, потому что василиску тоже нужна еда, а одними крысами да паучками он не наедается, а так удобно я заманиваю малознакомого шиноби, не из Конохи, к себе домой, мой личный огромный змей его съедает, а шиноби этого никто не ищет, потому что некому... у нас целая отлаженная сеть...
Подумала Анко и чуть не выронила лапшу, которая в данный момент так неудачно находилась во рту.
-Ну иногда водятся....
Сказала Анко и ещё раз улыбнулась.

0

11

Акеши немного рассмеялся,но не забыл прикрыть рот,когда Анко чуть не выранила лапшу.Потом когда он отошел от смеха,начал свой коротенький монолог,чтоль.
-Окашина,надеюсь они меня не съедят пока я спать буду.-Со своей милой улыбочкой сказал Акеши.
-Змей,окашина,обычно водятся там крысы,тараканы,но чтобы змей,окашина,вы очень интересный человек Анко-доно.-Продумал у себя в головушке Акеши,при этом он поднял свой взор на потолок,по скоку думал,потом когда перестал вернул свой взор на Анко,и мило наблюдая,как она ест свой рамен.

0

12

-Окашина,надеюсь они меня не съедят пока я спать буду.
-Ну не знаю, это зависит от того, как ты будешь себя вести - ещё одна улыбочка.
Доев свой рамен Анко расплатилась за него и отдала тарелку. Оставшись один на один с стаканом саке куноичи решила его ликвидировать, путём поглощения внутрь. Не став долго раздумывать Анко медленно начала пить свой, то есть разобраться, саке Акеши.
М... а ничего так...

0

13

Понятненько.-Акеши,так сказать,остановил передачу денег Анко,девушке.
-Простите Анко-доно,но по скоку я вас пригласил сюда,то и ми заплатит.-Акеши вернул деньги Анко,и из кармана(внутреннего)кимано,достал маленький мешочек с деньгами,и расплатился с офицанткой и за себя и за Анко.
-Воть терь все правильно.-Все также улыбался Акеши Анко,и быстренько убрал мешочек обратно в карман.
-Ну,Анко-доно,похоже вы наелись,что будем делать дальше?Пойдем обратно к вам домой,или вы мне покажите,так сказать,развалины Конохи?

0

14

Анко молча, с улыбкой, наблюдала как Акеши заплатил за неё, что несомненно было приятно для девушки.
Мило...
-Ну,Анко-доно,похоже вы наелись,что будем делать дальше?Пойдем обратно к вам домой,или вы мне покажите,так сказать,развалины Конохи?
Действительно что дальше делать то? время ещё раннее... значит на улицах много народа...
Бросила взгляд на Акеши
Так у него с собой катана... шаринган в глазу... удивительно что старик ничего не спросил о нём, обычно он любитель поболтать... вид у Акеши конечно милый, но немного подозрительный... думаю пока ещё так светло не стоит шляться по городу... хотя щас все заняты восстановлением, навряд ли кто нибудь будет разглядывать простых прохожих... в общем у меня щас башка распухнет, пусть он сам решает...
-Да, я наелась, что дальше делать решать тебе, если хочешь я могу показать, как ты выразился, развалины Конохи, или можно обратно ко мне домой?
Анко решительно решила, что сама не будет принимать решение, как Акеши скажет, так и будет.

0

15

Мне решать?-Акеши глупо показал на себя пальцем,да и выраженице лица его было глупо-удивленное.
-Ну почему я должен решать та?-Все еще показывая на себя пальцем спросил Акеши.
Но потом той рукой которой показывал на ся,положил се на затылок и задумался.-Ну ми не знает,развалины они и есть развалины,нечего нового я не увижу,да и напрашиваться к вам домой как-то неприлично,так что давайте ка вы решите куда нама топать,оки?-С такой хитрой наверно улыбкой закончил предложенице Акеши.
-Ну и ну.-Проборматал се в мозгах Акеши,а что это означало не понял даже он,просто почему-то вырвалось.

0

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Ичираку рамен