..::[Naruto The End]::..

Объявление

..::[Naruto The End]::..

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Все идет пока своим ходом, каждый из Саннинов занимается своим делом. Тсунаде правит Конохой, Орочимару набирается сил после воскрешения. Почти все уже оправелись после смерти Наруто...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 21, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня юри . запрещены.
.
2)Часть форума закрыта, после регестрации откроется.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Орочимару
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Шаблон
Список ролей
Сюжет
Объявления
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Памятный Камень

Памятный Камень

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Сай долго ходил по полуразрушенной Конохе и наблюдал за людьми. Так интересно для него было наблюдать  за ними. Как люди трудятся, взаимодействуют, помогают друг другу. Многие из этих действий были непонятны парню.
Они столь эмоциональны, такие неугомонные, такие… живые. Я не перестаю удивляться тому, как они выражают сразу столько эмоций. Ненависть, грусть, радость, печаль. Такой потресающий букет. Жаль я не могу нарисовать «чувства» возможно, если бы я мог их нарисовать, то мог бы немного понять что они значат. - В раздумиях малоэмоцианального шиноби привело к памятному камню.
Саю сразу понравилось это место. Здесь он почти никогда не бывал по оной простой причине, ему не к кому было приходить. А даже если бы и было, для Сая эти люди ничего не значат. У него не может быть прошлого, так что мёртвые люди для этой куклы бесполезны. Понравилось художнику здесь другое, тут нет людей. Вокруг лишь пели птицы и шелестели кроны деревьев.
Думаю, здесь я смогу немного порисовать. - Сай устроился под деревом, так что бы свет удобно падал и начал рисовать пейзаж.
Картина получалась как всегда прекрассная, возможно слегка грустная, но не для этого робота, он рисовал лишь то что видел…

Отредактировано Сай (2009-03-23 17:55:15)

0

3

Офф:
Реч
Мысли
Действия

0

4

Наконец Сай закончил свою внеочередную картину. Как всегда она безупречна, и как всегда безымянна.
Сколько я здесь уже сижу? - Подумал парень
Подумал лишь для того что бы заполнить пустоту в голове, не мыслей не воспоминаний, хотя как уже можно было заметить художника это не сильно волновало.
Парень сложил свои пренадлежности для рисования в рюкзак, встал, отряхнулся, и пошёл прочь от памятного камня, к этому моменту туда уже пришли какой-то шиноби, который очень громко разговаривал с этим самым камнем. Ещё одна загадка для парня который ничего не чувствует: Сай никак не мог понять, почему человек разговаривает с камнем… Парень решил обязательно выяснить это у кого-нибудь из своих знакомых.
----> Парк

0

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Памятный Камень