1. Имя/Фамилия
Тоби. Просто Тоби. Он же "Хороший Мальчик" или "Гуд Бой"
2. Возраст
Тобина вид так 24-25 лет. А Мадаре, его соседу по телу, уже порядком за стольник.
3. Селение/ранг.
неизвестно./Преступник S-класса
4. Характер.
Тоби очень хороший и пазитивный мальчик. Хотя и лоботряс почище всяких Наруто. Сделает и скажет всё что можно, лишь бы не заниматься делом. Впрочем, когда его таки удается запрячь (какое жудкое слово!!!), Тоби проявляет крайнее усердие и трудолюбие. Имеет дуратскую привычку говорить "Тоби хороший мальчик...", когда его ругают. Частенько говорит о себе в третьем лице. Стоит так же отметить что Тоби трусоват, из-за чего, бывает, прокалывается. Частенько Тоби, сам того не желая, доводит Дейдару до состояния кипения. Хвостунишка и врунишка каких свет не видывал. Любит игры (начиная от футбола и заканчивая играми на комп и приставку), шоколадки и своих друзей, которых у него, увы, почти нет. Очень обижается, когда его называют плохим мальчиком.
Мадара: Хитрый, умный, расчетливый... Вобщем, классический злодей
5. Биография.
О Тоби ваобще нифига не известно. Даже свое лицо он скрывает под маской. Зачем он решил вступить в "Акацуки" - загадка. Может, просто хотел быть среди "крутых ребят", а может приследует какието свои цели. Так или иначе, но Тоби довольно долго таскался за Зецу, доставая его одним единственным вопросом: "Можно Тоби вступить в акацуки?" (И как Зецу его не схавал за такую надоедливость?). И вот наконец ему улыбнулась удача. Погиб один из акацук, а именно Сасори. И ТОБИ НАКОНЕЦ-ТО ПРИНЯЛИ В ОРГАНИЗАЦИЮ! Он стал напарником подрывника Дейдары. Хотя, конечно, пользы от него было чуть. При попытки поймать черепахоподобного демона воды(как мы знаем, на это задание были отправлены Тоби и Дей), Тоби только и делал, что драпал от черепашки, так что всю работу выполнил Дей. А во время битвы Дейдары и Саске пользу оказал только в том, что расставил мины. Так же в манге в одной из глав указывается чтото о том, что Тоби владеет силой Мадары Учиха. Это обьясняется тем, что Тоби и Мадара в принципе одно и то же лицо. То есть не совсем одно лицо. Дело в том что Мадара, чье тело давно кормило червей, каким-то образом исхитрился использовать тело погибшего Обито как контейнер для своей души. Как он это всё проделал - хз. Но тем не менее вот он. Перед вами.
Дополнительные факты (отсебятина. Админы, простите, но я решил слегка грейднуть тоби.) : Во время переселения чтото произошло не так. Вобщем есть два Я. Тоби и Мадара. Чаше всего доминирующим Я является Тоби. Однако простачек прислушивается к внутреним комментариям своего Я по имяни Мадара и следует его советам (не часто конечно. Иначе он бы так не лажал.). Так что можно сказать, что Мадара им управляет. Во всяком случае пытается. А бывает, проклевывается Мадара и тогда уже Тоби переходит в класс альтерэго. Вобщем две разных личности уживаются в одном теле. И пока их обоих всё устраивает.
7. Техники.
Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu- Тоби уходит под землю, появляеться под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.
Doton- Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, котораят защищает Тоби от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.
Doton - Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.
Tsuchi Shouaku no jutsu - Тоби может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).
Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
Техника массового теневого клонирования.
Kage bushin no Justu - Теневые клоны.
Doton no Jutsu - использующий может спокойно двигаться под землёй.
Katon Gokyaku no Jutsu - шар огня.
Katon Hosenka no Jutsu - Финикс Бессмертная Техника Огня: Испускание несколько огненных фаерболов.
Katon Riuka no jutsu - Огненное Освобождение: Техника Огненного Дракона: Резкий выдох огромного количества пламени, идущего к цели по верёвке и сопровождённого сюрикенами.
Катон Гоуен Расенган - Большая горящая спиральная сфера.
Катон Хиендан - выпуск огня: Парящая Огненная пуля.
Катон Гоенка - Выпуск огня: Расветающее большое пламя.
Шаринган ==> Мангекой Шаринган.
Мангекой Шарингана ==> Цукиёми - контроль над сознанием.
8. Оружие.
Мое оружие - пазитив. И шоколадки. Я ими врагов закидываю В общем, безоружный я.
9. Откуда узнали о ролевой?
от друга
10. Не бросите нас?
неа
11. Будите рекламить?
ага. в асю другам
12. Связь с вами
Ася. Кому нужна - прошу в ЛС
13. Пробный пост
Итачи-сан, простите, но мне это уже надоело. ЭТо на каждой ролке. Я всегда пишу минимально посты по 3-4 строки. Вот вам крест. Так что давайте без этого. Ладно?
6. Внешность
Выложу картиночгами. 1. Итачи и тоби играют. 2. Секазный Тоби. 3. Тоби с шоколадкой.
Отредактировано Тоби (2009-03-14 19:55:30)