..::[Naruto The End]::..

Объявление

..::[Naruto The End]::..

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Все идет пока своим ходом, каждый из Саннинов занимается своим делом. Тсунаде правит Конохой, Орочимару набирается сил после воскрешения. Почти все уже оправелись после смерти Наруто...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 21, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня юри . запрещены.
.
2)Часть форума закрыта, после регестрации откроется.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Орочимару
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Шаблон
Список ролей
Сюжет
Объявления
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Флуд » Опрос по системе смертей

Опрос по системе смертей

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Хотите ли вы оставить систему смертей?
Да. Ведь прикольно убивать без взаимного согласия

22% - 2
Нет. Пусть админ делает смерть тока с взаимног согласия

77% - 7
Голосов: 9

1

отвечаем, а так же пишем в комменты ваш выбор и причину вашего выбора

0

2

я против. Так как в итоге все умрут и остануццо один-два  живых человека на форе. а оно надо?

0

3

Я думаю,что систему смертей стоит оставить,потому что как-то неинтересно что тут все бессмертные,смысл тогда вообще сражаться,если не убьешь.Даже Кишимото понял что все выжить не смогут,и не тока плохие парни из Акацук должны умирать.Да конечно будет неинтересно если там Акацуки пойдут бить всех геннинов,чуунинов,всех слабых так сказать,да это думаю можно ограничить,но убивать тока с согласия,что это такое я не понимаю.

0

4

Я думаю - оставить. Просто потому, что я не собираюсь ввязываться в драки, я человек по сути не конфликтный, дружелюбный..

0

5

Нет. Пусть админ делает смерть тока с взаимног согласия Я за это

0

6

Я уже придумал. Но выложу потом.

0

7

"умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. "
если противник не по силам - избегайте боя с ним, но если выхода нет, то можно и подраться. дальнейшую судьбу решит бой и общее решение игроков, ввязанных в бой.

0

8

Лучше уж пусть будет.. Анархия мать порядка

0

9

Я думаю нужно только с согласия админов, ведь тогда будет беспредел

0

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Флуд » Опрос по системе смертей