..::[Naruto The End]::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » О ролевой » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сначала о выживших Акацуках, выжившие счастливчики это Учиха Итачи, которого забрал какой то путник к себе в деревню - в Таки. Поскольку на Итачи не было  плаща Акацук, его не узнали и вылечили. Идём дольше - Сасори весь в крови добрался до Суны и там  его чуть не убили, но Гаара остановил всех жителей и загородил Данну песком. В суне его вылечили с одним условием. А условие было такого " Если медики Суны его вылечат, то он станет одним из шиноби Суны. Да-да снова, но на одном задании кукловод пропал. Вернулся  ли он в Акацуки? Скорее всего.
Дейдара - Во время того взрыва в лесу,когда Саске с помощью Манды выжил.Дей по сути убил сам себя,своим взрывом.Но этот взрыв расщепил малекулярно тело Дея,взрыв был очень силен,что даже ращипить тело на малекулы смог.Когда взрыв стал угасать,малекулы начали возвращаться на место,но не все,он потерял один глаз.Так он там волялся,в огромной воронки от взрыва,пока шиноби соседней деревни не подобрали его,И не взяли в плен.
Пейн - После битвы с Наруто, Пейн весь в крови еле еле скрылся, его можно сказать спас Мадара.  И стал всего лиш главой акацуки.
Хаку и Забуза - Все думали, что Хаку с Забузой погибли, но не тут то было. Это всё, входило в планы Мизукаге. Он приказал Забузе и Хаку умереть, но их в блежайшее время  вылечат. Поэтому боятся было нечего. Мадара сказал Забузе не брать свой мечь "Головотяп". Посколльку уже заранее знал, про то, что Саске убьёт Орочимару, освободит Суйгецу, Дзюго и Карин. Но перед тем как  идти предлогать, Карин и Дзюго всупить в команду, Суйгецу возьмёт мечь Забузы. А если его не будет это вызовет подозрение. И планы Мадары, могут расскрыться.

А теперь перейдём к основному сюжету!

В Конохе всё Хорошо, после нападения Пейна в Конохе осталась большая дыра, прямо по середине селения. И вс думают как бы от неё избавится. Наруто вновь отправился за Саске, надеясь, что вернёт его. Но Тсунаде его остановила, убедив тем, что если он подберётся к логову, начнётся сражение.  Пейну будут помогать все. И возможно, это бы кончилось захватом девятихвостого.

Что касается Суны, Гаара уже не кадзекаге. Учитывая, что теперь он упровляет песком гораздо хуже и уже не так долго. на посту Кадзекаге нету некого и идёт "Война" за звание Кадзекаге и в этой войне принимают участие все джоунины учитывая Канкуро.

В Ото всё не так то и хорошо как кажется на первый взгляд, младший Учиха ушёл, Орочимару в теле Кабуто. Все думают, что Орочимару мёртв и повторяя историю Суны ведёт войну за звание Отокаге. Страшно представить какая это война, учитывая, что в Ото в обычный прекрасный день идёт драка стенка на стенку.

Что же происходит в Кири? Мидзукаге - Мадара уже издавна разрабатывал план, по захвату Акацуке, а позже всего мира. И вся эта чушь про хвостатых просто прикрытие. Что касается планов Мадары, он набрал отряд под нозванием "Bloody Mist"в переводе это звучит "Кровавый туман" во главе отряда стоит Забуза, а его заместителем служит Хаку. Когда отряд пополнит свои ряды, они нападут на Аме и разрушат эту деревню. Зал совета селения, находится в Резеденции Мизукаге.
Набор открыт!

Акацуки. В Акацуках нечего особенного, кроме того, что Пейн уже давно разгадал планы Мадары и тоже готовит отряд "Furious rain" в переводе звучит "Яростный дождь". Во главе этого отряда стоит вновь пришедший, Учиха Итачи. Отяд существует для обороны селения Аме. И поэтому, только Итачи может покидать селение. Штаб отряда находится в тайной чати логова Красной Луны.

0

2

Обновление сюжета 08.03.09

0

3

Обновление сюжета 07.04.09.

0


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » О ролевой » Сюжет