..::[Naruto The End]::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

<====Река
Девушка вошла в кухню с ведром и огромное рыбиной. Кисаме, есть это точно не будет. А в сыром виде вообще, все Акацуки. Хотя, кто их знает ><. Йома съест, если не будут xD. Рангику включила на кухне свет. Что можно было сказать - бордель, сто процентный. А то, что тут есть девушки, вообще отсутствовало понятие. Да, и какая кухня, когда все просто поглощенны порабащением мира. Хоцугава убрала рыбу в морозильник, и помыла ведро. После занялась уборкой всей кухни(все равно, делать было нечего). Пообщела себе, что кто хоть капельку на столе сделает, будет вылизывать всю кухню языком. После тщательной уборки кухни, девушка села за стол. И начала разглядывать кольцо, что отдал ей Лидер. Приказ - не снимать. А если она в ванную пойдет? >< Плащик ей понравился с первого взгляда, тооо *_* Остальной шмот, это была шляпа с белыми ленточками. Хоть по ее взгляду можно было понять - черные бы смотрелись куда лучше ><
"Можно подумать, что белые ленточки к чему то подходят >< Черные бы смотрелись куда лучше ><
- А мне и белые нормально!
- Слушай, Йома, не ты это носить будешь ><
- А мне и не нужно, я свиток а еще твоя тень..."

0

3

Суйгетсу наконец дошел до кухни и заперся в неё.Почуяв запах рыбы довольным тоном произнес.
-Что Кисаме наконец пустили на суши....правильный выбор всё равно от этой рыбины синей и здоровой толку мало только детишек ей пугать...Пройдя по кухне подошел к холодильнику который встретил его полупустыми полками с непонятными банками на некоторых из них.-Да однако..радует разнообразие пищи...нечего не скажешь...
Да поел называется....Наконец повернувшись к девушке всё так же скалясь как он это делает обычно произнес.-У тебя есть что захавать можно.....а то вообще жутко...есть хочется.....Да сейчас она обязательно из под плаща достанет мне ужин....и лучше ещё и завтрак и обед...

0

4

Рангику закончила с приготовлением рыбы. Девушка повернулась, и заметила, что это Суй-тян. Все таки ее гениальный моск, сделал вывод, что это он. "Синигами" начала внимательно разглядывать этакий пришедший на теперь уже "ее" кухню. Хоцугава подошла к нему, и жестом приказала повернуться вокруг своей оси. Там разглядев его получше, девушка заметила, что это акулоподобное существо с нее ростом. Это уже радовало, ибо все остальные члены Акацуки были на голову ваше ее.
- Так, смотря, что ты хочешь поесть. Я могу тебе приготовить что нибудь съестное, из того, что у нас есть>< Например суши, или ты их не ешь?? - Хоцугава вопросительно посмотрела на нечто без плащика с красными облаками.
"Так, так, так....Это Суй-тян, и порядком, это чудо ушло от Саске с Карин?
- А тебе это не понятно? Конечно, он уйдет, там же у этих роман идет >_>
- Ну, смотря, как ты это рацениваешь?
- Никак, мне на них пофиг, ибо я свиток, сколько раз тебе повторять?"

0

5

Суйгетсу был немного раздражен тем что его крутят и разглядывают но есть хотелось больше поэтому мечом он решил не размахивать.
-Суши так суши...я всеядный...Прошел в наглую уселся за стол.А она вообще кто такая.....что-то я её непомню...и раздражает она меня не чуть не меньше чем Карин.....-Эй ты да да ты....не видела ли ты Джуго..? Такой здоровый в занавеске ещё бродит.
Говоря ещё и жестам примерно показывает как выглядит его сотоварищ.Да чот я сомневаюсь что она его видела.-Ну или здорового синего видала? С мечом отличным за спиной?Самехада...когда же наконец она будет моя.....Достал из за пояса баночку с водой.Пьет.

0

6

- Угу... - Девушка подошла к холодильнику и достала все необходимое. Даже еще одну сырую рыбину, что не успела приготовить. Рангику быстро раскрыли листок с водорослями, положилу туда рис, рыбу, авокадо, все как и положенно. Через несколкьо минут, суши были готовы. Хоцугава аккуратно разложила на подставочке еду и подала ее Суй-тяну. Девушка погладила его по головке:
- Кушай Суй-тян, кушай... - Рангику радостно улыбнулась и села за стол, вытащив Руконгай, она начала его рассматривать. - Кисаме, я видела, но не знаю где он, а Дзюго...Эээ, парня в зановеске...Нет, прости не видела.
"- Ты вообще о ком?О_О
- Я о Кисаме и Дзюго, они тоже члены Акацуки!
- Догадалась!
- Ну, прости, я знаю, что ты у меня умница. Просто я их уже всех выучила, раньше чем вступила в Акацуки!
- Понятно все с тобой, готовилась значит?"

0

7

Буквально за минуту поднос был пуст.-Мм что ж  это было довольно вкусно....Поел теперь можно и поспать....Саске говорил что вечером будет тренировка с Мадарой...и что-то мне кажется что её не будет...пфффф вообще скучно стало пробежаться что-ли по деревням каким-нибудь...
-Жаль что Кисаме ты видела не в гробу и белых тапках....а Дзюго нет значит в убежище....раз ты его не заметила этот шкаф просто невозможно незаметить..Как я понимаю Дзюго свалил подальше от этого бреда....небось по лесам шатается....Суйгетсу зевнул.Сколько ещё мы будем просто сидеть и нечего не делать....Саске что-то крутит с Карин, Дзюго где-то в лесах..чи где-то там...а я вообще дохну со скуки.

0

8

Хоцугава растянула лыбу до ушей, Суй-тян, конечно, не единственный, кто кушал ее стрепню, но и сказать, чо частно ее кто-то ел нельзя было. Поэтому девушка очень обрадовалась появлением Суй-тяна:
- Суй-тян, а ты на гитаре бренчишь? И песенки поешь? - Рангику улыбнулась.
" - Ты, что, сдурела?
- Ога, вдруг человек играет на гитаре? Такой талант!
- Дура!
- Неа, актриса!
- Обоснуйте, мисс!
- А вот фига с два!
- Дура ><"

0

9

-Эмм....в последний раз гитару держал когда проживал ещё в своём селении...но и в то время я играл отлично..да и пел вроде...а что?
Да....интересно что она задумала...и интересно кто она вообще такая....я даже имени то незнаю толком.
-Эй а как тебя зовут то?Суйгетсу как всегда сидел и улыбался выставляя на показ свои похожие на акульи зубы.Если в ближайшее время меня тут чем-нибудь не заинтересуют..пойду по Конохе гулять..там хоть повеселится можно будет..чем сидеть тут и смотреть в потолок целыми днями.Суйгетсу осмотрелся вокруг пытаясь всё же понять откуда девушка взяла всё чтобы сделать суши.Мда талант...

0

10

- Меня зовут Рангику, я из Клана Хоцугава, меня сюда привел ваш Тоби сюда, точнее к Лидеру, а потом после рыблки отправил сюда. Ну, я и решила сделать Акацуки приятное, приготовить ужин. - Девушка достала из недр плаща акустическую гитару и подала Суйгетсу. Предварительно, несколько раз брянкнув по струнам. И широко улыбнувшись. - Я пою не плохо, правда, наверное уже голос потеряла. Когда жила в СМуне, тоже пела сама себе в ванной по вечерам. Наверное глупо звучит, но все таки у меня голос не такой плохой и орущий, как может показаться на первый взгляд. - Рангику одарила акуленыша доброй лыбой и подала акустику новому знакомому.
"- Вот скажи, чего ты добиваешься?
- Поддержки и веселья наверное...
- Та еще и без цели? Дурдом!
- угу, ромашка! и немцы! И все переодетые XD Знаю, я твою балалайку! Посмотрим как этот поет!
- Угу, ну погоди!"

0

11

Суйгетсу был немного в шоке как в плаще могла поместиться гитара.Взял её в руки,пробрынчал пару аккордов.Чуть настроил на свой лад.-Эм....ну я собственно тоже не собирал много слушателей..Да ну она конечно пошутила.....надо бы ещё подумать чтобы такое сыграть....эхх а Тоби приводит всех наверно кто чем-то на него смахивает по характеру.-Конечно по сравниню с оригиналом будет звучать хуже немного но....ты сама захотела..Немного откашлялся.Ну вот сейчас сбегутся всё Акацке....пф..-Конечно это нужно играть на электро гитаре..ну я на слух подберу..В общем начал.
Моя тень разговоры с тобой так легки,
И лишь ты понимаешь меня как никто,
Когда для всех мои чувства стали пусты
Я чужой и тонуть мне так нелегко
Новый день дарит новое чувство вины,
Новый день дарит пару сомнений ненужных
Я как будто придавлен осколком луны
И опять тишина и все так же мне грустно
Моя тень я так рад, что ты рядом со мной
Пока мы вместе мне легче думать о ней
Когда пишу что она свет мне родной
Становлюсь под обвалы тяжелых камней
Когда мне больно лишь ты меня можешь понять
Когда страшно хочу я лететь в темноту
Я скучаю по ней, я всегда виноват
Но все, что скажу, я скажу в пустоту

Мои слова отразятся от каменных стен осколком луны
Мои слова выдут наружу слезами и новым чувством вины
Мои слова долетят до тебя
Мне на встречу, ты сделаешь шаг, мои слова меня изувечат
Но все случится совершенно не так

Иногда, понимаю, я наивен и глуп
Все играют со мной, а ведь я человек
Я могу быть влюблен, откровенен и груб
Но на сердце моё падает снег
Моя тень я так рад, что ты рядом со мной
Ты опять поняла и стерпела меня
Но опять я стою за железной стеной
И опять все кричат, меня в чем-то виня
Когда мне больно лишь ты меня можешь понять
Когда страшно хочу я лететь в темноту
Я скучаю по ней, я всегда виноват
Но все, что скажу, я скажу в пустоту

0

12

-Ладно как я вижу ты в таком шоке что даже говорить толком не можешь.....пройдусь я по лесу что-ль...Положил гитару рядом на стол.Слез со стола, прошел к стене,поднял свой меч прицепил его за спиной.Да воспоминания почти нахлынули на меня..хорошо что я умею подовлять эту дрянь.....
Помахал рукой новой знакомой.Вышел из кухни.Интересно Карин с Саске всё ещё ведут какие-то свои разговоры...пфф ну нечего может хоть Дзюго в лесу найду.....и может у него там снова приступ будет бешенства...и можно будет повеселится чуть.Наверно у него эти приступы начались после того как его Карин покусала в детстве..
Суйгетсу шел по коридору на выход умиляясь своим мыслям.
Наконец впереди показался свет в конце туннеля.
--------------> Лес.

0

13

Проходя по убежущу спокойно,задумываясь о чем то Пейн Услышал давольно большое оживление на кухне...
Хм...я не думал што это место пользуеться такой популярностью...
зашел надев тапки,Обычно Пейн не смотрел на такие вещи серьезно ,но внутренний голос подсказал
Што так будет даже лучьше....
В нутри и правдо было давольно мило,уютная Кухня посреди сырого убежища под землей.....
Так же здесь приятно чем то пахло,как ни странно у Пейна было давольно неплохое настроение....
Суйгетцу играл на гитаре,подберая незамысловато приятные мелодии....

Никогда бы не подумал што в нем проподает музыкант....
Я вижу вы тут неплохо обитаете....
Сказал как всегда спокойно

0

14

Девушка попрощалась с Суйгетсу, перед этим, она услышала голос Лидера. Хотя толком, не обратила на него внимания. Может потому, что была увлеченна своими мыслями, а еще, у Суй-тяна, оказывается офигенный голос, и он классно поет.
"- Ну, нифига себе парень! Ты представь, так петь! Так петь!
- Ничего особенного!Фи!
- Йома, ты слышала себя? Вой волков, и то приятнеею...
- Эй-эй-эй! Съев мозги его, я тоже буду так же петь!
- Да нет, зачем парня убивать? Да, может он слегка язвителен, но, ты чем то ан него похожа...
- WTF?!"

Рангику подняла глаза и посмотрела на Пейна. Хоцугаве ппц, как захотелось узнать, где это пирсингованное чудо, сделалось пирсингованным. Да, можно было подумать, что ей не хватает татуировок, так еще и пирсинг.
- Добрый вечер, Лидер...

0

15

Осмотрелся по сторонам,само помещение кухни....
Настроение было все еще приподнятое,это было оч странно так как обычно Пейн некогда не мог быть ...
В таком сотоянии духа,Но так же его не на секунлу не оставляли мысли,он так точно проработал планы ...
Што с нетерпением ждет начала спектакля...ну а пока можно временно отвлечься на несколько минут...
Повернулся к Рангику,посмотрел достаточно удивленным взглядом на ее веселое лицо...так как сам никогда не улыбался...
Добрый вечер,Рангику....хорошо што вы осваеваетесь...так быстро...
Интересно Орочимару получил мое послание...хм...я надеюсь...што все пройдет в пользу обоим...
опять мысли о работе,они постоянно от меня не отходят,в чем то даже хорошо,а в чем то нет....хм...

А ты Суйгецу тоже ждешь напарника....?
Сказал спокойно глядя на Суйгецу ,отвлекшивося на время от гитары...

Отредактировано Pain Nagato (2009-03-20 17:43:34)

0

16

Девушка посмотрела на Пейна, и в этот момент бровь изящно изогнулась. Тот как подозрительно ее рассматривал. Примерно так же, как она тогда Суйгетсу, когда он только вошел на кухню. Рангику послушала Лидера, и улыбнулась еще шире, казалось Ками-сама нервничает.
- Вас что-то не устраивает, Лидер-сама? - Хоцугава ухмыльнулась и продолжила рассматривать колечко у себя на пальце. - Есть не хотите? Рыбкоу жаренная есть, я поняла, что ни Суйгетсу, ни Кисаме, это есть не будут... Может вы?
" - Пхахаха, как он тебя разглядывает xD
- Ну, человек из бомбоубежища много лет не выходил, что поделаешь!
- А ничего, он именно на твое лицо смотрит..
- Что? Опять тушь размазалась? xD
- Дура..."

0

17

Посмотред в окно,там было достаточно холодная погода...
Незнаю чем точно это вызвано,но после дождя похолодало...даже в таком жарком времени года....
Солнца небыло на небе ,или оно просто проваливалось в гуще облаков пытаясь выбраться тщетно...на ружу....
земля была сырая,пахло свежей травой ,так как ветер заносил запахи в чуть приоткрытое окно...
Не привыкать...в Аме в моей родной стране всегда...была такая погода....
Не меня все устраивает....я рад што ты уже освоилась....
Не я нехочу есть,спасибо.....

Встал подошел к окну,вдыхает свежий воздух с примесью трав...и смотрит куда то в даль...
Ожидание всегда томительно,а я люблю действовать ....

0

18

- У меня не было другого выбора, мне в любом случае, пришлось бы осваиваться. Ибо я теперь нукенин, преступник S класса... - Девушка почесала затылок, и тяжелееехонько вздохнула, при этом снова посмотрела на пирсинг Лидера. - Я права? Кстати, Вы мне так и не ответили, где вы сделали пирсинг. Я тоже хочу... - Прохрипела Рангику. Хоцугава зевнула и показались маленькие клычки вампирюшки. Да, у Йомы, они значительно больше, это и отличало ее от своего "петомчика". После всех этих меток, тренировок, татуировок, пирсинга. У девушки появились и клыки, а еще и довольно невероятный запас крови в организме.
"Мряяяуууу....
- Пирсинга мне! Пирсинга! ><
- Молчи дура!
- А я итак, молчу!"

0


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Кухня