..::[Naruto The End]::..

Объявление

..::[Naruto The End]::..

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Все идет пока своим ходом, каждый из Саннинов занимается своим делом. Тсунаде правит Конохой, Орочимару набирается сил после воскрешения. Почти все уже оправелись после смерти Наруто...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 21, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня юри . запрещены.
.
2)Часть форума закрыта, после регестрации откроется.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Орочимару
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Шаблон
Список ролей
Сюжет
Объявления
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Мао Изуми

Мао Изуми

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя/Фамилия

Настоящее имя. (Дано родителями): Мао Изуми.
Кличка(Прозвище): Неясыть.
Имя, которое он придумал себе сам, в своих скитаниях по миру: Рурука.

2. Возраст

17

3. Селение/ранг.

С этим у меня проблемы >.> Я скиталец, значит...как бы у меня не должно быть селения? O_o В общем "добрые" админы, помогите человеку)) Я не очень Нарутизирован, всего не знаю T_T  Хах...насчёт ранга такая же трабла.

4. Характер.

Мао довольно своеобразная и врезающаяся в память личность. Характер и настроение для него нечто, что имеет очень не чёткие грани.
Милый, беззаботный юнец, философ, жестокий маньяк – всё это входит в его непостоянный характер.
Настроение переменчиво как направление ветра. Сейчас он мило улыбается вам, а через долю секунды схватит за горло и возможно, в порыве чувств, убьёт вас (Хотя до этого редко доходит).             Обычно настрой меняется без видимых причин. Бывает и так что ничем его не расшатать, не обозлить и вообще никак не вывести. Всё может быть, если ты рядом с ним…опасайся метеорита в голову)
Понимающим человеком его вряд ли можно  назвать, проблемы и беды других людей его конечно же интересуют, ибо личность он крайне любопытная, но вот помогать в этих проблемах, сочувствовать и вообще хоть как-то улучшать ситуацию он скорее всего не станет, иногда даже по злорадствует.
В общем вполне милый мальчик, для своего возраста) Просто не копайте глубже чем он вам открывается. Внутри его души зарыт проклятый клад, до которого вам вряд ли удастся добраться, а если всё же доберётесь…то…я не знаю что будет, потому, что это ещё никому не удавалось…

5. Биография.

Мао Изуми. День рождения 2 февраля.
Родился в семье богатых и всеми уважаемых людей. Отец и мать, а так же все многочисленные бабушки и дедушки были людьми закона, если можно так сказать, следили за порядком и защищали мирных граждан от налётов и прочих прелестей жизни.
Изу тоже собирался в будущем пойти по стопам родителей, поэтому был подвержен каждодневным физическим, умственным и прочим тренировкам, которые порой доводили его до полного и абсолютного изнеможения, зато какой эффект от этого всего в итоге!
С виду по нему никто, никогда не мог сказать, что этот юнец может с лёгкостью отправить в нокаут 5-10 здоровых мужиков за раз и это в возрасте 9 лет. Дело даже не в физической силе, хотя и её в его довольно хрупком на вид теле было достаточно. Он очень проворен и быстр, его тело может изгибаться в совершенно невозможные формы, при этом сохраняя в целостности все внутренние органы и скелет. К тому же, в бою помогали и знания тела человека. Например нажав на определённые точки он мог обездвижить, усыпить или убить противника.
Деньги это то, что всегда было в семье даже в некотором избытке. Нельзя сказать что их было уж очень много, но на беззаботную жизнь хватало всегда.
Мальчик рос здоровым и совершенно непохожим на своих родителей, из-за этого отец часто ругался с матерью, подозревая её в измене (Никто не знает, возможно она и вправду изменяла ему) , но споры никогда не доходили до побоищ.
Мао рос и ни в чём не нуждался, у него было всё, чего он хотел (В пределах разумного). Но в голове у него, в связи с вечными криками и перебранками родителей, сложилось не совсем правильно мнение о том, что он в доме лишний. И, как это часто бывает на первых парах, украв у родителей некоторое количество денег (Заграбастал себе 1/3 всех денег родичей, они наверное были в шоке от своего дитя), он отправился во взрослую жизнь в возрасте 14 лет.
Мать и Отец забылись быстро, мучающая совесть была только первые два дня, потом всё прошло, характер закалился…
Сейчас он скитается по миру нигде по долгу не останавливаясь, в поисках знаний, умений. Он, как губка, готов впитывать в себя всё, лишь бы нашёлся мастер, готовый научить его чему-нибудь полезному.
Может быть родители не до конца хорошо втолковали ему что такое хорошо, а что такое плохо, но парень вырос совсем не ангелом. Порой, даже если денег с собой достаточно, он с радостью обворует вас до нитки, причём вы этого даже не заметите) Хотя это ещё смотря КТО вы.

6. Ава

http://s44.radikal.ru/i105/0903/c4/0a741a1bc430.jpg

7. Техники.

http://s46.radikal.ru/i114/0903/25/7ae54fb05ed3.jpg

Пока что единственная техника которой он владеет это техника превращения, которой он обучился ещё в детстве, но владеет ей не в совершенстве, так как это многоступенчатая техника.
Уровень его знаний пока только 4  из возможных 16 ступеней.

S’ho Hako (С’щё Хако) – Белый демон – это общее название техники. 
Когда Изу в детстве, ещё с родителями использовал эту технику, его называли Неясыть.

Высшая ступень называется – Karyru (Карурин).  До неё мало кто добирался. Рост зверя на этой ступени равен росту девятихвостого.

Техники Белого Демона до 5 ступени:

1 ступень:
Как только познаётся первая ступень в сознании появляются все виды техник, которые можно использовать, но КАК  их использовать, это надо понять самому. 
На первой ступени это просто большой “волк” обладающий невероятной силой, скоростью и ловкостью.
Никаких особых способностей НЕТ.

Превращение в белого демона полностью или частично. Внешне как  белый “волк”.
Отличительные черты – 3 пары глаз расположенных в ряд, длинный, мускулистый, очень мощный и изворотливый хвост, состоящий из одной мускульной ткани без костей. Способен сломать дерево, в два обхвата , одним ударом.
На этой ступени открыта лишь одна пара глаз волка, расположенная ближе к носу.
С каждой новой ступенью волк растёт в размерах. Размер может регулироваться в процессе превращения, далее он зафиксирован. Мао не может обратиться в волка меньше чем 1 метр в холке.

2 ступень:
Тень (Волк исчезает из виду, сливается со своей тенью. В таком состоянии он способен двигаться с ужасающей скоростью и под любым углом (то есть легко заберётся тенью на дерево или на дом). В таком состоянии он очень уязвим, но смотрите, если высунет голову из тени и укусит вас за ногу, мало не покажется. Да и…прежде чем тыкать в его тень чем-нибудь попробуйте вначале её догнать.)

3 ступень: Способность к снятию физических повреждений частично или полностью, до определённого момента времени. (Раны просто исчезают до момента окончания боя или пока у применяющего технику не кончатся силы или он не потеряет сознание.)

4 ступень: Мерцание (Белая шерсть на волке становится дыбом и ослепительно ярко вспыхивает, его глаза широко раскрываются и, если вы свои не закроете или будете стоять близко к “волку” можете попрощаться со зрением.)

5 ступень (Ещё не изучена Мао):
Открытие второй пары глаз.
Ядовитые зубы, (При укусе в кровь врага попадает яд, который разрушает кости изнутри, что делает из очень непрочными, ноги ломаются через несколько минут, т.к не способны выдержать вес тела своего хозяина. Как только Мао выходит из облика волка, действие яда прекращается).
Создание невещественных иллюзий. (Воздействие на психику. Человек видит то, что показывает ему сознание волка.)

Следующие ступени будут описаны по мере их изучения Мао.

8. Оружие.

Не любит таскать с собой много металла. При себе обычно длинная, одноручная катана и несколько тонких игл, прикреплённых к одежде.

9. Откуда узнали о ролевой?

Друг пригласил. И как я только согласился?
Спасибо Тоби))))

10. Не бросите нас?

Нет конечно! Если уж зарегистрировался то на долго. Вот только…заходить очень часто не получится(

11. Будите рекламить?

Нэа.

12. Связь с вами

ICQ, 372154537  - сотрите после прочтения, ок?) Заранее спасибо.

13. Пробный пост

Если честно, не могу больше писать, устал =_=

Утро выдалось жарким, даже слишком. От нестерпимо палящего в спину солнца хотелось убежать, но, как выяснилось несколько минут назад – это оказалось невозможным.
Чтобы ты ни делал оно всегда следит за тобой, это солнце. Оно готово зажарить тебя в любой момент, надо только лечь и сдаться.
- Божеее… - тоскливо и как-то с ленцой процедил путник сквозь сжатые зубы – за что ты так со мной? Разве я не тот, кого ты обещался оберегать и охранять от невзгод?! …чтоб тебя…всевышний… - не долго думая, отказавшись от своей извечной гордости и надменности, он просто упал по среди дороги, не сильно заботясь о том, что сухая травка под ногами не лучшее место для приземления нежного личика.
”Ну и ладно…я умер…”

Отредактировано Мао Изуми (2009-03-19 18:58:52)

0

2

Картинку Волка потом добавлю, сейчас что-то найти её не могу....

0

3

Мао Изуми
Животное конечно интересное....Да вот меня терзают смутные сомнение, а не слишком  ли оно могущественное?

0

4

В этом случие с Айраном спорить не буду. Исправь.

0

5

а не слишком  ли оно могущественное?

*Смеётся* Нет, оно вполне обычно. Не бессмертное и не не убиваемое... *Гладит мирно спящую у ног тварьку по мохнатым ушкам* Если вас беспокоит то, что на последнем уровне он как девятихвостый так это....До этого Мао в жизни не дойдёт ^^"
Чтобы не быть слабаком на вашем фоне, чтобы хотя бы можно было обороняться, я думаю...не так уж много я написал...
Там ведь по сути дела совсем нет никаких МЕГА способностей.

0

6

Мао Изуми написал(а):

*Смеётся* Нет, оно вполне обычно. Не бессмертное и не не убиваемое... *Гладит мирно спящую у ног тварьку по мохнатым ушкам* Если вас беспокоит то, что на последнем уровне он как девятихвостый так это....До этого Мао в жизни не дойдёт "
Чтобы не быть слабаком на вашем фоне, чтобы хотя бы можно было обороняться, я думаю...не так уж много я написал...
Там ведь по сути дела совсем нет никаких МЕГА способностей.

-Хм..ну что могу сказать убиждать людей ты умеешь *Одобрительный смешок*
-Если я тя приму, то я буду за тобой следить!....

0

7

Мао Изуми
Ну....в принцепи я мог бы тебя принять, но не слишком выпендривайся перед всеми. Ок?

0

8

-Хм..ну что могу сказать убиждать людей ты умеешь *Одобрительный смешок*

*Милая улыбка* Спасибо, стараюсь изо всех сил..)

-Если я тя приму, то я буду за тобой следить!....

Это не обязательно, я мирный гражданин и буду блюсти ВСЕ ваши законы. Честное пионерское X)

Спасибо за то, что разреши оставить всё как есть. Я...честно говоря, изрядно помучился с этой анкетой, поэтому...на исправления просто не было бы сил.

0

9

Мао Изуми
Принят

0

10

но не слишком выпендривайся перед всеми. Ок?

Я не из таких)...Не судите по обложке пожалуйста

0

11

Мао Изуми
Ок. Принят. Посети Специальности шиноби

0

12

Спасибо) Можно закрывать =^_^=

0

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Мао Изуми