..::[Naruto The End]::..

Объявление

..::[Naruto The End]::..

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Все идет пока своим ходом, каждый из Саннинов занимается своим делом. Тсунаде правит Конохой, Орочимару набирается сил после воскрешения. Почти все уже оправелись после смерти Наруто...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 21, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня юри . запрещены.
.
2)Часть форума закрыта, после регестрации откроется.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Орочимару
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Шаблон
Список ролей
Сюжет
Объявления
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Анкета Сигизы

Анкета Сигизы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Фамилия
Сигиза Феникс

2. Возраст
16 лет

3. Селение/ранг.
Чунин

4. Характер.
Девчёнка по натуре очень добрая и всегда готовая прийти на помощь. Сигиза - легко         возбудимый нервный холерик. Самодовольная, считает себя очень умной не фоне окружающих, которых склонна считать полными профанами. Никогда не теряет веру в себя, даже потерпев поражение. У неё недостаточно глубокая интуиция. Восприимчивая к чужим взглядам и мнениям, но на веру ничего не принимает. Склонна к самокопанию и самоедству. Для себя вырабатывает жизненные правила и строго их придерживается. Сигиза всегда производит впечатление очень деятельного человека. Чужому влиянию н поддается. Слепо доверяет своему разуму, который иногда её подводит. Очень добрая, доброжелательная, отзывчивая, бескорыст ная, не завистливая. В делах обстоятельная, надежная. Всегда придет на помощь близким и друзьям, не оставит их в беде. Эта женщина не способна кого-либо обидеть преднамеренно, но и себе на шею не позволит сесть.

5. Биография.
С дества была простым ребёнком, нечем не отличалась от остальных. Было впечатление что она живёт в своём маленьком мире и никого туда не пускает. Академию закончила вместе со всеми. А после окончания её легко давались любые миссии. Она была не разговорчивой и целеустремлённо. Почти не совершала ошибок. С лёгкостью здала экзамин на чунина. Но во время одной из миссий она потеряла память и пропала куда-то. Долгое время она путешествовала и пыталась вспомнить хоть что-то. Таже она не помнила своего имени и назвала себя Сигиза Феникс Она создавала впечатление слепого война не смотрящего на противника и полность полагающегося на интуицию и обстановку. Изсвоего прошло она помнила всего несколько техник.. А остальные периодически вспоминала во время боя. Надежда вернуть память полностью постепенно угасала. Хотя когда она пришла в коноху она вспомнила какието обрывки детства, и это дало ей новую надежду. Временно она осталась в этой деревне!   

6. Внешность
Довольно высокого роста. Со стройной фигурой и ярко алыми глазами, Может быть очень неприметной. Довольно часто ходит в капюшоне который закрывает ей глаза. Не любит свет солнца поэтому чаще всего её можно встретить ночью. Всегда в плаще. С виду можно сказать что она слаба и не способна постоять за себя.. но это глубокая ошибка. Часто ходит с грусными лицом или пытается не показывать никаких эмоций..

7. Техники.
Те что она помнит!
Маген кётен титен - позволяет отразить гендзюцо врага И использовать его протев враг.
Печать которую она сама изобрела и завёт  "синдром феникса" (Как действует печать секрет!)
Negatiw (обезоружение) – пользователь, сделав знак руки, заставляет противника, бросить оружие, и на 10ть минут, соперник не может использовать чакру…
Ryun no Jutsu (забвение) на основе техники Кай. Прикосновение отнимает память.
Giran: Coto no Jutsu –  выпускает из пальцев рук нити чакры, и обматывает противника, лишая д
вижения

8. Оружие.
Две катаны, сурикены и кунаи!

9. Откуда узнали о ролевой?
,,,

10. Не бросите нас?
подумаю!

11. Будите рекламить?
не рекламный щит!

12. Читали тему "Что такое ролевые игры?" Если да, то код
нет не читала… я и так знаю!

13. Связь с вами
lady-cat_13@mail.ru.

14. Пробный пост
Блин… я умею играть…….

Отредактировано Сигиза (2009-03-21 21:05:08)

0

2

Сигиза
Био больше. И пробный пост написать.

0

3

.Uchiha Itachi написал(а):

И пробный пост написать.

Можно опсалютно левую тему?

0

4

Сигиза
Какую угодно

0

5

Подола к дому она была в плаще акацук
Судя по моим сведеньям она живёт тут!
слегка но злобно улыбнулась.  и постучалась в дври.
открыла дверь девушка моего возраста она посмотрела на меня.
Я приподнял голову так что было видно половина моего лица другая половина закрыта плащом и шляпой
Ну здрасвуй!
Девушка немного шугнулась но потом узнала меня и улыбнулась мило
Привет давно не виделись!
её лицо стало хмурым и она сказала
не виделись с тех пор как ты предала нас!
Посмотрела на неё с хитрой ухмылкой
Я не пришла сюда болтить!
Активировала шаринган и посмотрела ей в глаза
Её лицо помрачнело
я не совсем тебя поняло! но чувствую что.............
Она резко достала катану и приставила к горлу Мэйли
Раздался злобный смех и Мжйли лёгким двидением руки выбила катану из её рук и откинула в сторону
Не так просто! у меня нет настрония шутить с тобой и я быстрос тобой расправлюсь!
Сделала печать
Negatiw (обезоружение) – пользователь, сделав знак руки, заставляет противника, бросить оружие, и на 10ть минут, соперник не может использовать чакру. Техника от которой нельзя уйти.
Техника подействовала
Что задумаал?
нет нет времени выеснять. Она изменилась!
Она сделала печать Катон ...........................
опс не вышло!
на лице злобная улыбка
Что за?.........
Это конец!
Достала катану и тут же её обвили красные чакры .Катана загарелась и Мэйли проткнула свою подругу.Брызги крови разлетлись во все стороны и Мэйли быва в кови. Та упала на землю и посмотрела Мэйли в глаза.
Жаль ты наверное ожидала что будет бой! н нет смысла мне нечего противопоставить шарингну. Исход по любому ясен!
По лицу потекли слёзы  и Мэйли сняла шляпу бросив ей на пол
Прсти!
Не важно!
Она закрыла нлазаи изо рта потекла крови она улыбнулась и умерла
Мэйли минут 5 смотрела на ней потом отошла в сторону и села на пороге того дома потом сново встала и воспользовалась несколькими техниками уничтожила дом.
Ну вот теперь я распрощалась с прошлым!
Закрыла глаз и снова открыла на глазах был мангэкю. она посмотрела на землю и убрала шаринган. села на ступеньку которая осталась целой и задумалась

0

6

Сигиза
Био больше.

0

7

Слушай дорагуша.. Написано было от семи строк. Смь строе есть! Что те ещё надо!?

0

8

Сигиза
Не стоит так разговаривать. И перед тем как писать анкету стоит всё же прочитать правила. Ладно принята!!!

0

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Анкета Сигизы