..::[Naruto The End]::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » [привет.]


[привет.]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Фамилия
Ikki Oda|Икки Ода|Death|Смерть

2. Возраст
16 лет (почти 17)

3. Селение/ранг.
Селение скрытого водопада/джонин

4. Характер.
Очень сложный. Его трудно понять, трудно уловить его истинное лицо. Ведь она вечно надевает на себя маски, вечно меняет образы и, порой кажется, она уже совсем забыла, какой была изначально.
Можно потратиться весь срок своей жизни, наблюдая за этой особью, но ты так и не поймешь кто она.
Но я всё же уловила некоторые нити ее характера. Те, которые постоянны и являются ответвлениями от ее изначального образа.
Она эгоистична. Да, в каждом из нас присутствует зернышко эгоизма, но Икки – это просто настоящая эгоистка. Для нее не существует такого понятия, как ‘ты и я’, есть только ‘я’ и всё. Она любит себя, терпит только себя, привязана только к себе и болеет собой. И если кто-то постарается изменить ее, то она тут же скалит зубы и старается оттолкнуть от себя неприятеля.
Гордая до ужаса. Я никогда не видела столь гордых людей, которые отрицают свою неправоту даже тогда, когда это очевидно и ежу. От сюда так же вытекает и то, что она упряма и целеустремленная. Так же она привыкла добиваться того, чего хочет. Если сразу получить желаемое не выходит, то она подходит к цели постепенно и терпеливо, как истинный хищник.
Свободолюбивая и самостоятельная. Она не любит, когда некто старается урезать еа свободу или же что-то сделать за нее, помочь. Она отталкивает, огрызается и этот некто автоматом попадает в список неприятелей или же жалких людей.
Болеет равнодушием. Ее редко волнует то, что не касается ее лично, хотя даже и те факторы она игнорирует. Она плевала на чувства других, плевала на их желания и мысли, плевала она и на то, что его хотят изменить. Ей нравиться быть такой и это главное.
Икки полностью убила в себе весь гуманизм. Она обращается с людьми так, как ей это угодно. Людей она вообще воспринимает, как тупых безголовых попугайчиков, которые постоянно балакают на своем языке, а к тому же ещё безмозглые до ужаса. Редко надеться особь породы homo sapiens, которая способна заинтриговать этого азартного охотника. Что бы затронуть любопытство Икки (которое не в дефиците) надо быть с ней на одной волне, но с некоторыми отклонениями от ее курса, ибо клонов она терпеть не может.
Но это так. В общих чертах и всего лишь ‘пара слов’ о ее личности. На самом же деле всё можно раздуть до бесконечности, что устанешь читать или же говорить.

5. Биография.
Икки родилась и выросла в селении Водопада. Девочку начали тренировать с самого детства, для того, чтобы у деревни были защитники. Но у нее не было никакого таланта по началу. У нее не получались никакие техники. Икки была слаба в ген- и тайдзютцу, но у нее имелись некоторые способности к ниндзютцу. Заметив это, наставник стал делать углубления тренировок на основы ниндзютцу. По ходу тренировок, выяснилось, что девочка обладает способностью очень быстро передвигаться и имеет не маленькую силу. Из-за силы девочки, ее начали тренировать на тайдзютцу, хотя у нее не очень хорошо получалось, в чем-то она преуспела. Удар у нее довольно сильный, может разнести камень на кусочки, но пользуется этим не очень часто. Только в экстренных ситуациях. Огромный плюс придает ей ее огромная скорость. Икки может очень быстро перемещаться. Обычно у нее на ногах висят специальные утяжелители, которые не дают ей очень сильно разгоняться. Но все таки, скорость все равно большая. Утяжелители она снимает очень-очень редко.
Примерно в возрасте 10 лет, Икки начала свои тренировки с катаной. Обычно тренировалась одна. Уйдя куда-нибудь в уединенное место, она могла там проводить часы в тренировках. Запас чакры у нее был большой, но вот с выносливостью были проблемы. Она быстро уставала, так как не рассчитывала время, чакру и силу на свои тренировки. Порой, даже падала в обмороки от усталости. В этом же уединенном ото всех месте, она тренировала свои техники по управлению огнем. И бывала здесь даже чаще, чем на тренировках с наставником. В этом месте она могла находиться несколько дней, взяв с собой еду и питье.
Когда девочке исполнилось 13 лет, у нее погиб отец. Как погиб - ей так и не сказали. И до сих пор, это остается тайной для нее и ее матери. Икки мечтала найти и отомстить тому человеку или тем людям, которые убили ее отца. Примерно через полгода после смерти отца - умерла мать девочки и она стала сиротой. И только тогда узнала, что ее родные погибли от рук организации Акатцуки, но при невыясненных обстоятельствах. Просто их нашли мертвыми, а рядом с ними лежал кусочек плаща одного из членов организации - ткань черного цвета с маленьким кусочком красного облака. Хоть и не было доказано, семья Ода погибла от рук Акатцуки - Икки почему-то не сомневалась, что это были они.
После смерти своего наставника, Икки начала тренироваться одна. Все в том же уединенном месте, которое она стала считать своим "уголком". В 14 лет она отправилась в Коноху для сдачи экзаменов на чунина. В ее команде было еще два человека из ее деревни, с которыми она никогда не общалась, даже более - не знала их имен.
Первый письменный экзамен, она с легкостью сдала, ответив на все 9 поставленных вопросов. Не сомневалась в силе своего ума и на десятом вопросе. Во время самого экзамена, Икки боялась, что их (ее и двух других членов команды) засекут за подсказки, но слава богу все обошлось и они успешно сдали свой первый экзамен.
На второй экзамен - лес смерти, Икки тоже шла без страха. Хотя она и ее товарищи по команде прошли и этот экзамен, собрав два свитка, и покалечив нескольких других шиноби, в лесу произошел маленький несчастный случай. С Икки. Проще говоря, она чуть не погибла от рук другой команды, которые пытались забрать свитки неба и земли у них. Ее спасли, как ни странно, товарищи.
На третьем экзамене - бое один на один,Икки достался один шиноби из той команды, которая ее чуть не погубила. Использовав все свои оставшиеся силы, она победила его, но после боя, как только поднялась на верхнюю трибуну к своим товарищам, свалилась без сознания от перенапряжения, усталости и большого затраты чакры. Самый последний экзамен, бой оставшихся сильнейших шиноби, Икки так же выиграла. И снова ей попался генин из команды, чуть не убившей ее. Победила она большим счетом из-за своей злости, так как в полную силу сражаться не могла. После боя она потерла сознание, после чего, довольно долго пролежала в больнице, восстанавливая свои силы.
Вернувшись в свою деревню, Икки продолжила усиленны тренировки с катаной и над нин- и тайдзютцу.  Тренировалась она чуть ли не по 20 часов в сутки, уделяя на еду и сон лишь несколько часов. Хотя были такие дни, в которые она спала по пятнадцать-шестнадцать часов, восстанавливая свои силы. Такие дни были примерно раз или два в неделю.
Через два года она покинула родную деревню и ушла странствовать.

6. Внешность
http://i038.radikal.ru/0903/ad/9ecf8721c724.jpg

7. Техники.
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Каварими - замена тела на какой-либо предмет
Бунсин - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может
Шуншин - техника мгновенного перемещения
Кай - прекращает действие гендзюцу
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.
Kuchiyose no Jutsu - техника призыва морского орла. Орел не обладает какими-либо техниками, но может вырастать до огромных размеров и наносить удары. Имеет особенность: издает громкие крики, которые оглушают противника.
Goukakyuu no Jutsu - Техника Гигантского Огненного Шара - техника ниндзюцу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу, которая летит на противника и сжигает все в своем радиусе. Чакра 100
Hosenka no jutsu -выпускание сразу множества шаров можно комбинировать с сюрикенами.
Kague no Jutsu  - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Катон: Хосэнка но Дзюцу: одновременное испускание нескольких огненных шаров.  150 чакры
Катон: Рюука но Дзюцу: резкий выдох огромного количества пламени, идущего к цели по верёвке и сопровождённого сюрикенами. 200 чакры

8. Оружие.
Катана, множество сюрикенов, пара кунаев и несколько свитков

9. Откуда узнали о ролевой?
реклама

10. Не бросите нас?
нет

11. Будите рекламить?
постараюсь

12. Читали тему "Что такое ролевые игры?" Если да, то код
нет

13. Связь с вами
ICQ, мэйл-агент или что-нибудь на подобие.
488363316

14. Пробный пост
Другая рола по Наруто, мой перс.

Коноха. Деревня скрытая в Листе. И какая нечесть принесла тебя сюда? Ну.. Если судить по нечести - семихвостый демон-барсук. Именно его вина, что Амелия сейчас находится в Конохе, только из-за него она пришла сюда. Уже давным давно ты коришь себя за трусость. Хотя непонятно почему.. Это же естественно. Страх перед организацией Акатсуки ходит почти по всей стране Огня. Коноха тоже не исключение, но тут ты хотя бы чувствуешь себя в безопасности. Ведь Коноха чуть ли не единственная деревня, где защищают джинурики от Акатсук, ведь коноховцы не хотят, чтобы те стали всесильными..
Амелия находится в пути уже почти три дня без нормальной еды. В течении этих дней было всего два нормальных перекуса, в остальное время в рот попадала лишь вода, да и то небольшое количество. Девушка хотела как можно быстрее оказать в Конохе, чтобы чувствовать большую безопасность. И вот, она здесь. Коноха - деревня скрытая в Листе. "Когда я была здесь последний раз? Даже не помню.." Чтобы повнимательней рассмотреть деревню, Мел взобралась на крышу, которая оказалась крышей резиденции хокаге, но сама Амелия этого не заметила. Недалеко от нее послышались звуки боя и чьи-то крики. Что не свойственно Мел, но она заинтересовалась, что происходит совсем недалеко от нее. как будто ее что-то туда тянет. Что-то знакомое и непреодолимое.. Но что - непонятно. Подойдя ближе, Мел смогла разглядеть там троих человек: двух парней и девушку. Когда она подобралась близко (точнее сказать подошла, ибо своего присутствия она не скрывала), то услышала отрывок фразы, сказанной одним из парней:
эта мощь 8 хвостого?
"Что? Восьмихвостый?" Внимательно посмотрев на человека, которого парень назвал восьмихвостым, девушка немного запуталась. "Он восьмихвостый? Хачиби? Но.. Так вот, что меня сюда тянула.. Но ведь не только он.. Этот парень.." Мел посмотрела на белобрысого. "Его чакра такая.. Неужели он тоже носитель демона? Или я что-то путаю? Но тогда.. Кто она?" Посмотрела на девушку. "Она не носитель демона, это точно.. Но что она делает здесь? Тут слишком опасно.." Амелия прошла немного дальше и устроилась на крыше, сел по турецки, смотря за боем.. "Хмм.. Раз уж я сюда пришла... То похоже вскоре в бой придется влезть и мне.. Ксо.."

Отредактировано Ikki Oda (2009-03-29 22:47:56)

0

2

:flag:

0

3

Ikki Oda написал(а):

Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса - техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев. 10 чакр за 1 горящий шар с сюрикеном внутри.
Огненный элемент: Великий огненный дракон - ниндзя создает несколько огромных потоков огня в форме драконов и направляет на цель. При контакте цели или по достижению ее драконы взрываются. Чакра 250

У меня притензия только к этим техникам

0

4

У меня тоже.

0

5

ну.. мне, типа, их надо удалить или что? оО

0

6

Ikki Oda
Да, удалить.

0

7

а так?

0

8

Принята!!! Аву поставь.

0


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » [привет.]