..::[Naruto The End]::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » анкета Рикудо


анкета Рикудо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия
Рикудо (Фамилия Неизвестна), люди обращаются Рикудо-сама, Рикудо-гами

2.67

3.АМЕ/я уж не знаю наверно НУКЕНИН

4.Поражающе спокоен во всех ситуациях, стал жестоким, хотя раньше был очень и очень добрым. Черств по отношению к любви, мрачнеет видя парочки прогуливающиеся по паркам.
Но почему-то Рикудо бешено нравится парочка Конан-Пэйн, постоянно за которой (А СМЫСЛ?!) следит. При виде рука-об-руку Пэйн С Конан, начинает жутко довольно улыбаться (Интересно, думает ли он о том, что появится новый клан?). Почему-то крайне холодно относится к Мадаре Учихе. Очень терпелив, может ждать человека днями, и потом, отругавшись...ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ. Обожает хорошую выпивку (Почему-то даже от 2 литров сакэ он даже не покачивается). Друзей готов защищать (если предадут, зачищать) до последнего. Обладает недюжинным рассудком, но внезапно его теряет, видя место где можно совершить подвиг.

5.Биография
Рикудо - основатель мира шиноби, сильнейший мира, бог-ниндзя. Он - создатель риннэгана, который имеет Пэйн (возможно Пэйн - его родственник). Раньше Рикудо путешествовал по деревням и всячески помогал людям - исцелял, исправлял и спасал. Все его называли Рикудо-Сэннин. Все его почитали как бога (кем он и являлся). В тайне люди страшились его, кто знал, что у него на уме? Но, к счастью, он был добрый. Позже, через несколько лет помощи он устал, и решил научить людей делать все самим. Он создал Первую в мире академию ниндзя. Первым преподавателем - был он, как всегда. Позже, через несколько десятилетий, уже начали появляться новые ниндзя, настоящие, уровня А. До S они не дошли. Тогда Рикудо исчез. Необъяснимо, но исчез. А ниндзя уже становилось все больше и больше... Через несколько столетий появился тот самый Рикудо, но НИКТО его узнал. Он узнал о самой сильной в том времени организации - Акацуки. Зайдя на территорию Амэ, Рикудо, попав под изучающий дождь Пэйна, выдал себя ему, Пэйн послал остановить незнакомца. Вместо обьяснений Рикудо остановил атаки Конан одним движением и пошел дальше. Конан несколько раз пробовала его остановить, но безуспешно. Пророчила ему жуткую судьбу, если он не остановится. Позже Конан вообще не пробовала даже заговорить. Только позже девушка заметила что Рикудо направился прямо к Пэйну. Конан ошарашили ТЕ САМЫЕ ГЛАЗА. Глаза, как и у его напарника, Пэйна. Она даже не спросила, кто он такой. Прийдя, Рикудо просто показал Пэйну глаза - Пэйна чуть не хватила кондрашка.

6.если посмотрите на мой аватар тогда узнаете
Внешность
Носит серую броню - похожую на броню Мадары. Носит плащ. Иногда надевает капюшон, или маску. За спиной носит легендарный меч Ninjagami. Сила меча огромна, он способен пробить пять метров вольфрама без усилий. Носит необычную бандану с рожками. Также на шее видно странноватое ожерелье. На лице не видно пирсинга ВООБЩЕ. Весь пирсинг на торсе и ногах.

7.Вообще знает проктически ВСЕ техники мира, в том числе и додзюцу (так как породил их). Стало понятно, куда исчез Рикудо? Он просто следил за каждым изобретателем дзюцу и уже выучил ВСЕ техники. Основные :

Shikari no Kami (Бог-Охотник) - Скапливает в руках, ногах, короче, где хочешь чакру. Позволяет стрелять сгустками Чакры. Требует Концентрации чакры по всему телу.

Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
Katon: Goenka no jutsu(Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника

Katon Kague no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Katon: Hosenka no jutsu(Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой

Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu - пользователь уходит под землю, появляеться под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.

Tsuchi Shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).

Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.

Datonoryu Taya - поток грязи появляется под противником унося его в сторону
Doton no Jutsu - , персонаж может спокойно двигаться под землёй
Ridudou-Seinin (Рикудо - Божественный Ниндзя) - дзюцу, похожее на освобождение Кьюби, возможное, так как Рикудо имеет поражающие запасы чакры. Усиляет навыки тайдзюцу и ниндзюцу в огромное число раз.

Dai Shousen no Jutsu (Великое Исцеление) - позволяет сращивать за секунды оторванные конечности и восстанавливать убитые клетки.

Inoch no Maki (Создание Жизни) - возрождает человека.

Kamen no Maki (Создание Маски) - Создает маску, через которую не видят все додзюцу. Требует печатей. Эта маска (Как АНБУшная) позволяет скрывать личность от обладателей додзюцу. Т.Е. Лицо НИКАК не увидишь. Но проблема - держится она всего 30 минут.

Youkai no Jutsu (Техника Призрака) - Техника невидимости, додзюцу не видят НИЧЕГО. Требует печатей.

Densetsu Taisen (Легендарная Схватка) - стиль тайдзюцу, мастерски развитый во всех отношениях, и быстрый, и сильный, и красивый.

Kuraiamate (Черное Солнце) - Техника для которой необходимо оружие. Оружие чернеет т.е. чакра концентрируется в оружие, и если им взмахнуть, получится острейшая полудуга из чакры, которая отправится вперед. Не требует знаков, требует концентрации. Также возможно использовать в ближнем бою (как Асума).

Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) -это гендзюцу ,одно из сильнейших в своем роде, будет даже посильнее Мангекё шарингана,из-за того что пользователь не теряет жизни из-за него.

Shoten (Сётэн) - трансформация другого человека в копию (клона) пользователя или любого другого человека, с возможностью управлять копией. Клон может выполнять все техники оригинала, если на них хватает чакры. Клон получает 30% чакры оригинала. Клон умирает тогда, когда заканчивается его чакра или ему нанесены смертельные повреждения.
Kuchiyose no Jutsu (Техника Призыва) - позволяет призывать ВСЕХ великих животных. Он хозяин ВСЕХ контрактов (подлинников).
Ki no Kanrinin (Хозяин Разума) - Рикудо может подчинять людей. Начиная от захвата души(Захватывая душу помещает в специальный предмет) И приказывая телу(В тело подчиненного можно поместить сознание угодного Рикудо человека. Шиноби в теле захваченного обладает только тем количеством чакры,которым обладал захваченный шиноби) До обычного подчинения,когда человек выполняет волю Рикудо.

Rin'negan (Риннэган) - Додзюцу, которое позволяет при активации использовать все стихии (банально управлять, также позволяет усилять существующие техники элементом тьмы или света), видимость 500 метров (только и только напрямую), копировка техник, увеличивает реакцию тела. Слабых ниндзя (ниже чуунина *по силе*) он может убить взглядом. У Рикудо работает постоянно. Способен телепортироваться на короткие расстояния, также части тела.
Базовые дзюцу - Шуншин, Буншин, Каварими..

Suiton:Suiro no Jutsu- водяная тюрьма
Suiton: Suyrudan no Jutsu (Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника

Suiton: Suidzinheki (Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки

Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон(необходимо что бы вокруг была вода)
Magen: Kyoten Titen (зеркало Иллюзий) - обращает гендзюцу против владельца.

Fuuton: Atsugai no Jutsu (Техника Воздушного Пресса) - создает сильнейший ветер, который сдувает и ранит противника.

Kage Bunshin no Jutsu (Tajuu Kage Bunshin no jutsu и Kage Daibakufuu no Jutsu) - Теневое клонирование, Теневое Массовое Клонирование и Взрыв Теневого Клона.

Futon: Daitoppa - создает мощный порыв ветра (оргномный поток ветра сбивает все на своем пути, продолжительность около 10 секунд от одного порыва, идет на увеличение но с одной и той же плотностью за счет чакры, удлинение ограничивается только потоком чакры)

Dai Rin'negan - Великий Риннеган, контроль техник без чакры, сила просто огромна. Жизни увеличиваются в тысячи раз. Сила становится неуправляемой. Рикудо становится ментальным монстром, уничтожая разум и личность человека лишь взглядом. Позволяет использовать техники совершенно без знаков. Ниндзя уровня чуунина и ниже способен убить взглядом. Рин'нэган чернеет, полоски белеют. Виден НАСТОЯЩИЙ Первый Ниндзя. То, что творил Рикудо с этим Рин'нэганом никто не мог исправить.
Ningen Himitsu (Тайна Человечества) - Техника, в тысячи раз более сильнее ранга S - Рикудо создает более 10000 тысяч клонов, каждый клон активирует Dai Rin'negan, потом технику Rikudou - Seinin, все делают Shikari no Kami. Чакра зашкаливает, происходит перегрузка, клоны взрываются.

Taiyou no Jutsu (Ядовитый Клык) - Выпускает из любой части тела какую-то черную щупальцу, у которой на конце острие.

Hayate Taisen no Jutsu (Техника быстрой битвы) - скорость ударов увеличивается до такого, что даже не видно рук и катаны. Разрубить противника на 30 частей уже вполне легко.
Dokumeki no Jutsu - выкачка яда.

Inyu Shоmetsu - техника, вылечивающая раны, смертельные раны, так же восстанавливает контроль чакры.

Chakra no Tachi (Меч Чакры) - создает в руке за секунды меч из концентрированной чакры, которая режет внутренние органы.

Chakra no Yoroi (Доспехи Чакры) - окутывает владельца чакрой, которая ослабляет удары.

Chakra no Tate (Щит Чакры) - Создает в руке непроницаемый щит из чакры.

Chikara no Kanrinin (Мастер Силы) - позволяет управлять гравитацией - поднимать объекты, сжимать, разжимать, толкать, притягивать и т.п.

Genjutsu: Utakata - заточение противника в генджутсу даже без зрительного контакта.

Ou Fuiin - подчиняющая печать, Запечатывает чакру демона,когда ею уже пользуются.

Shikari Kiri (Лезвие Охотника) - гораздо быстрее копит чакру в руке (Концентрирует даже меньше чем разенган, но все равно удар сильнее), позволяет вместить туда любой элемент, или комбинировать его.

Дотон: Dochu Yeigyo (выпуск земли: техника подземной рыбной реакции) - Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.

Дотон: Doroku Gaeshi (выпуск земли: возвращение на земляной берег) - После удара по земле, создаётся стена из земли, для обороны.

Дотон: Doryuuheki (выпуск земли: стена земляного стиля) - Пользователь...кхм…извергает грязь, которая преобразуется в оборонительную стену.

Дотон: Doryuu Taiga (выпуск земли: поток земляной реки. Создаёт реку грязи под ногами противника.

Дотон: Ivayado Kazushi (выпуск земли: уничтожение каменного жилья) - Камни падают на противника.

Дотон: Retsudotenshou (выпуск земли: разделенная земля крутиться вокруг ладони) - Позволяет контролировать камни и землю окружающие противника, и ударять его ими.

Дотон: Syoire - резкие колебания земли наносят урон противнику

Дотон, Uitenpen (Колесо фортуны) - полностью изменяет рельеф поверхности до неузнаваемости на несколько километров. Способность

ориентироваться остается только у шиноби, вызвавшего эту технику.
Hachimon (Восемь Врат) - открытие врат. Рикудо использует эту технику в совершенстве, так как он ее создатель. Даже при открытии 8 врат ни одна мышца не повреждается.

Katon: Dai Endan (Великий Огненный Шар) - Пользователь выпускает огромный огненый шар на противника изо рта шар уничтожает всё и вся.

Фуутон: Татсу но Ошигото – техника, создающая смерч из воздуха и чакры. Размеры зависят от желания и запасов чакры. Смерч возникает вокруг противника (или противников), мешая их передвижению и постепенно сужается, нанося повреждения.

Проклятая печать — использует печать на теле шиноби, для контроля его силы.

Гоффу Кеккай - техника удержания пяти драконов. Используется для извлечения Хвостатых демонов.

Генрую Кюю Фуджин - техника удержания девяти драконов. Используется для извлечения Хвостатых демонов.

Нэхан сёдзя но дзюцу - гендзюцу, погружающее противника в сон.

Шикон но дзюцу - оживление и контроль мёртвых.

Фуутон: Карасу - волна вихрёвых потоков, сбивающая и ранящая противников.

Hayaku Hashiru (Быстрый Бег) - Позволяет телепортировать себя и части тела в небытие и на несколько метров. Т.е. Если попробуют разрубить руку, делаешь дзюцу - рука изсчезает. Используется меньше чем за мгновение и без знаков.

Гокухи - абсолютная скрытность, обычный человек воспринимает скрытого как "пустое место", Бъякуган и Шаринган способны отследить некую аномалию, но не могут определить за нею врага.

Катон: Эндан - огромный залп огня в виде шара, который атакует по периметру.

Kubomi Wareme - (Пустая Бездна) – мощное генджутсу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Рикудо, достаточно одного контакта с глазами противника. При попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться, подобно инфекции.

При длительном воздействии на человека оно временно наделяет его глаза такой же способностью, как у самого Рикудо (хотя не у каждого будет достаточно чакры, чтобы генджутсу сработало). Долгое нахождение под техникой может привести к клинической смерти.

Бьякуган (Белый Глаз) - имеет Бьякуган так как его додзюцу породило ВСЕ остальные. (Мастерски овладел ВСЕМИ техниками Бьякугана)

Шаринган (???? глаз) - та же причина, что и у Бьякугана. (Третий Уровень)

Мангекё шаринган (Лунный Калейдоскоп) - овладел Мангёке шаринганом из-за убийства своего друга (предавшего). Может делать Аматэрасу, Сусаноо и Цукиёми. Имеет великий МШ из-за тоо что возродил и убил одного из хозяев МШ.
Печать Великого - пятизубчатая печать, которая заставляет цель перенести пытки такой силы, что не способен выдержать сам великий Ибики Морино.

Сики Фудзин (Печать Смерти) - не убивает себя, так как сам является богом, а на бога Шинигами наезжать не смеет. Шинигами разрубает человека своим мечом - что равно десяти тысячам ударов Райкири, Разенгана и Аматэрасу. Технику невозможно отменить - так как Шинигами ЗНАЕТ где НАСТОЯЩИЙ противник.

Dai Hiraishin - позволяет оказаться в ЛЮБОМ месте (улучшенный)

Tengugan - Великая смесь Шарингана, Бьякугана и Риннэгана. Способности неизвестны.

8.название:легендарная катана бога
описание:катана-уничтажения джутсу,при касании может остановить технику
(чакра жизь сила скорость в 2 раза)при касании противника к ней урон своя сила и парализацыя
http://i029.radikal.ru/0904/af/7ec73b9c05d7.jpg

9.минато пригласил

10.вы меня недооцениваете

11.нет

12.я не знаю какой код но знаю что такое ролевые

13.http://vkontakte.ru/id30700474?92053

14.незнаю

Отредактировано Рикудо (2009-04-05 21:34:04)

0

2

Naruto Rikudo написал(а):

Рикудо уже был зачислен в Акацуки.

Небыло такого.

Naruto Rikudo написал(а):

Стало понятно, куда исчез Рикудо? Он просто следил за каждым изобретателем дзюцу и уже выучил ВСЕ техники.

Чушь!!!Убрать.

Naruto Rikudo написал(а):

Вообще знает ВСЕ техники мира

Не все. Большенство техник изобретино уже не им.

Naruto Rikudo написал(а):

14.незнаю

Что ты не знаешь???

Ну в техниках Рикудо я не силён. На  мой взгляд в техниках всё нормально. Но заметки на будущее. Если уж взялся техники английским писать, то все им пиши. Doton Suiton Katon Fuiton.

0

3

Рикудо уже был зачислен в Акацуки.

это правда он проктический создал акацуке

Стало понятно, куда исчез Рикудо? Он просто следил за каждым изобретателем дзюцу и уже выучил ВСЕ техники.

он был странствеником и ходил по миру за новыми техниками но не все 

Вообще знает ВСЕ техники мира

с этим соглашусь-он не все знает но он и вправду шиноби кторый освол большое количество техник мира

14.пробный тест

незнаю

понимаете еслиб тут была чушь я б исправил,я выбрал этого персонажа потому что хорошо знаю его

Отредактировано Naruto Rikudo (2009-04-05 11:45:21)

0

4

Ну допустим, Чидори он не знает, Раенган он не знает. Техника из за которой идёт дождь, её он тоже не знает. Змеиные техники он не знает. Чидори в меч, чидори нагаси и т.д. он не знает. Дофига техник которых Рукидо не знает. В акацуки он не зачислен, а  если бы был зачислен у них довно бы все хвостатые были. Лично с Пейном Рукидо не знаком. Доказательством служит манга. Прежде чем проверять эту анкету я перечитал почти всю мангу. И в том что я сказал, я уерен на 100%

0

5

ХОРОШО Я УБЕРУ ЧТО ОН  ИЗ АКАЦУКЕ

Отредактировано Рикудо (2009-04-05 21:34:28)

0

6

Принят!

0


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » анкета Рикудо