..::[Naruto The End]::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » "Бог Смерти"


"Бог Смерти"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия
Имя - Нагаши\Nagashi; Фамилия - Кусанаги\kusanagi. Прозвище - Спрут\Sprut.

2. Возраст
19 - лет.

3. Селение/ранг.
Раньше Страна Мечей, сейчас странствует. Джоунин, а также Джинчурик.

4. Характер.
Нагаши превосходный лжец, когда, он лжет нельзя определить говорит, он правду или нет. Нагаши, очень коварный человек, который постоянно философствует, но главная его тема это белый дьявол во плати, так, он называет Орочимару, который пожитил из их старой страны меч под названием "Кусанаги". Нагаши может убедить некоторых людей делать то, что надо только ему. Нагаши очень таинственный юноша, но больше всего это то, что никто не, когда почти не нападает на него, вить, когда, он в обычном своем облике, то, он косит под младенца, поэтому мало людей которые нападают на юношу. Нагаши нравится каждый раз слушать людей и что, они говорят. Также Нагаши, очень самолюбив и не любит, когда в его сторону звучат колкие слова. По сути своей души Нагаши это маленький ребенок, но если сравнивать его в жестокости, то, Нагаши это маленький Дьявол. Вот в чем чем, а в жестокости, а особенно в бою Нагаши не занимать, он всегда пытается причинить противнику как можно больше боли. Так как боль очень нравится ему, когда, он сражается, может показаться, что он психопат и хочет только убивать, но на самом деле ему этого не очень - то и хочется, но такова плата за силу Хачиматы.

5. Биография.
1)Ну для начала я расскажу где родился Нагаши и что это была за страна.(Предупреждаю когда родился Нагаши прошло около ста лет   с того времени когда они построили новую деревню).
Нагаши родился в строне которую все считали стертой с лица земли, это была правда и в какой-то части не правда, правда в том что Деревню Меча уничтожил Хачимата восьмиголовый Спрут Бог Зла,  но выжил клан один клан у которого Хачимата спер меч Кусанаги, глава этого клана был МечеКаге, он выжил вместе со своим братом Рукиодо, они ушли далеко от всех так что их все считали убитыми, они построили новую деревню под таким же названием они не зря выбрали местов дали от всех, там была плодородная почва и им было чем питаться так же там было изобилие зверей. Так проходили года за годами и тут случилось горе каким-то образом МечеКаге стал стареть хотя, он уже правил около сотни лет и оставался молодым, он решил что место него будет править его брат Рукиодо который верно служил своему брату, но за месяц до гибели у Хана так звали МечеКаге появился сын в которого Рукиодо от брата запечатал Восьмихвостого.Когда брат узнал что у него есть сын, он взял с обещание с брата что тот выучит его сына всему что знает сам, на это Рукиодо согласился и сказал что сделает все что бы его сын занял пост МечеКаге.Ах да я говорил что расскажу о деревни, в эту деревню сходились жить мелкие и средние поселения которые не могли выжить и пропитать себя в деревне Мечей, они обучались исскуству Шиноби и всем было запрещено выходить дальше запретных гор. Запретные горы это то место что отсоединяет Пять Великих стран от этой деревушки, через эти горы казалось не возможным было пройти для простых смертных.Поэтому все смирились и стали жить роая детей и помогая своей деревни всем чем могли МечеКаге Хана уважали и почитали все также почитали и его брата Рукиодо, но не иза того что, он брат Лидера, а и за того что, он добывал еду и все остальное. Потихоньку деревня становилась все больше и больше пока не стала странной и назвали эту страну Мечей. Все шло хорошо пока в один прекрасный летний солнечный день на них не напали странные Шиноби которые не пользовались техниками, они использовали какое-то другое странное оружие против которого было сложно выстоять простому Шиноби к этому времени в главе страны Мечей стоял Рукиодо, он понимал что они не выдержат их на пора и отправил Нагаши к запретным горам рассказав секрет как пройти через них. Деревню уничтожили а Нагаши бежал, но не хотя этого.
2)Биография Моего Персонажа.
Нагаши родился в стране Мечей, отцом его был МечеКаге по имени Хан, как только, он родился через месяц умер его отец, Нагаши начел воспитывать его дядя Рукиодо который вечно называл его сыном который запечатал в нем Хачимату Восьми-хвостого Спрута Бога Зла.
Рукиодо рассказал Нагаши про то что, он сделал когда тот только родился, он рассказал и почему, он это сделал.Нагаши как и все  дети пошел в Академию, но помимо этого, он тренировался со своим Дядей Рукиодо который научил его управлять семью хвостами Хачиматы, так же, он учил его секретным техникам клана Кусанаги. В самом малом возрасте Нагаши нашел змею, но не обычную точнее не обычного цвета, цвет ее был белый как снег который только что выпал, он назвал змею Хан.В Академии у него было полно друзей, с которыми, он очень хорошо дружил, они все время вместе тренировались после Академии и во время когда Рукиодо не обучал Нагаши.Академию Нагаши закончил с отличием и вступил в команду №6 в которой состоял его друг Юдзеро и девушка которая нравилась Нагаши и Юдзеро ее звали Юки Нахамару ее клан первы прибыл в деревню жить и был таким же почетным как и Кусанаги, что касается их Сенсея таким им стал не иной как Рукиодо в то время МечеКаге, каждый день, они тренировались не покладая рук, Нагаши иногда тренировался сутками и неделями не покладая рук что бы выучить и научиться чему-то.К 14 годам, они выполнили 2 Миссии ранга S, пять миссий ранга A, четырнадцать миссий ранг C, тридцать миссий ранга В и около сорока миссий. Также в 14 лет они здали экзамен на Чунина  все его товарищи по команде сдали с отличием, но Нагаши не выдержав злости уничтожил парня забрав его душу себе за то что парень назвал его позором для их ней деревни и то что назвал их клан ничтожеством, но , он все же сдал экзамен. С 15 лет, он углубился в создание техник, но не на долго, Юки открылась Нагаши в своих чувствах и Нагаши открылся ей в своих, они начали встречаться, она помогла ему создать не сколько мощных техник и она же единственная знала его слабость.В 17 лет, он стал Джоунином и тогда-то и случилась Война которая пришла не откуда, первые в списке жертв оказлись Юки и Юдзеро, но не Нагаши спросите вы почему потому что, он был на другом задание, когда Нагаши прибыл первая часть странны была разрушена, Рукиодо рассказал ему обо всем что произошло и рассказал ему тайну как пройти через горы.Нагаши отправился в горы, он проходил через них целый год  вспоминая о своей умершей любви Юки, он надеялся что, она все еще жива, за этот год которых, он шел по горе его Характер изменился и его слабость тоже.
В 18 лет, он очутился в стране камня откуда и начел свое путешествие по странам.Я начиная игру с момента когда, он попадает в страну Огня деревню Листвы

3)Био Хачиматы.
Восьмихвостый
Имя: Восьмихвостый.
Животное: Спрут.
Элемент: зло.
Хозяин: Нагаши.
Способности: Вызов злых духов, огромная сила и чакра, полученная от кусанаги, бессмертие,бесконечность чакры,метеориты из бездны,невозможно ничем проколоть человека в котором запечатан Хачиби нельзя его ранить потому что его кожа настолько крепка как кожа кьюби, использует четыре элемента все кроме воды, похищает души, использует черную чакру.
Статус: Запечатан в Нагаши.
Хачиби, так же известный как Хачимата – это восьмихвостый и восьмиголовый спрут. У него красные глаза, а также он владыка демонического мира, символ зла. Каждая голова Хачиби представляет собой знак: душа, призрак, зло, дьявол, чудовище, убийство, загробный мир и смерть. Первоначально он был слаб, только вызывал злых духов, но когда он выкрал у легендарного клана Кусанаги их меч – Кусанаги но Тсуруги он поглотил его силу и стал очень силен. История: После того как Хачиби завладел Кусанаги от него начало сочиться огромное зло. Это зло пробудило и высвободило всех запечатанных в предметах хвостатых демонов, и они снова начали борьбу за звание короля демонов. Благодаря кусанаги Хачиби победил Шукаку, Санби, Каку и Райджи, но не смог победить Кьюби, чакра которого была безгранична. После этого он был заточен в Нагаши в Деревне, а мечом кусанаги завладел Орочимару.

6. Внешность
Нагаши симпотичный молодой парень девятнадцати лет, у Нагаши спортивное тело. Сам парень не очень высокий его рост состовляет 178 см. Лицо молодого парня всегда выражает недовольство, переносица иот переносицы в обестороны у него идет шрам от меча. У молодого Нагаши ярко - зеленные глаза когда парень смотрит можно подумать, что на вас смотрит змея. Волосы парня все время стоят торчком тоесть ежиком, цвет волос юного Нагаши это коричнево - черные, хотя коричневого не видно и этот цвет присутсвует только когда волосы парня попадают на свет, они кажутся коричневыми, но на самом деле они черные. Руки в двух местах у Нагаши перемотаны. На ногах у парня одеты сандали черного цвета, штаны Нагаши носит не такие как все штаны его напоминают штаны манахов они такие же широкие также черного цвета потом идет майка и жилет не обычной формы. На груди имеется в виду на желете в спецальные корманы воткнуты два куная, на спине у него висят два меча один перемотан бинтом с коричневой ручкой и второй это  черный меч.

7. Техники.
Главная способность Нагаши это благодаря тому что в нем запечатан Хачимата его нельзя поранить ни каким оружием тольхо техниками как Райкири и то не факт то что пробьет.
Личные Техники клана Кусанаги:

1)Когуре но ихито - Нагаши делает печати, после, чего, он может направить железное оружие обратно в противника. Имеется в виду если в Шиго послали кунаи, то, он может их обратно отправить.

2)Когуре но ишидо - Нагаши делает вереницу печатей после, чего из земли появляется металические прутья, которые формируют вокруг противника тюрьму. Также через этот метал можно пропустить электричество или нагреть катоном. Эти металические прутья очень крепкие и их очень сложно сломать.

3)Когуре но соке - Нагаши делает печати, после, чего перед ним появляется трое врат, которые защищают его от разных сильных атак. Эти врата могут защитить от техник пяти элементов. Их сразу может снести только Наруто и то только своими сильными техниками.

4)Когуре но тока - Нагаши делает вереницу печатей, после, чего появляется дракон из метала. Дракон летает и может выстреливать иглами, а также может выплевывать жидкий метал, который быстро застывает.

5)Когуре но икого - Нагаши делает печати, после чего появляется лес который сделан из метала, этим лесом Нагаши может управлять этим лесом. Эта техника одновременно как защитная так и атакующая. Только очень сильный и опытный Шиноби может противостоять этой техники, и то не всегда.

6)Когуре но кимото - Нагаши может превратить любой метал, в жидкий метал. Даже если это будет здание, но если там есть метал то Шиго превротит его в жидкий метал.

7)Когуро но иско - Нагаши делает вереницу печатей, после, чего дотрагивается до земли и превращает землю в метал, максимальный радиус этой техники 34х37 метров.

8)Корега о имото - Нагаши делает вереницу печатей, после, чего из земли вырываются металические шары, шары по форме крыглые, но на каждом шаре по 30 игл, когда шары вылетают и подлетают к противнику, они выстреливают иглами, по всему кругу.

9)Когуре но шипонотор - Нагаши делает печати, после, чего, вокруг противника появляются металические прутья которые, окутывают противника и создают , что - то наподобие гроба. Когда противник попадает в этот гроб в него втыкаются иглы которые пронзают противника.

10)Хокумон инос - Нагаши делает печати, после, чего из под земли появляется плоская плостина из метала, она похоже на сноуборд, на ней Нагаши может передвигатся, с очень быстрой скоростью. Нагаши может это использовать когда угодно.

11)Хокумон тоширо конорего - Нагаши делает печати, после, чего, он сможет управлять любыми металами, даже если в пердмете есть хоть 0,1% метала, Нагаши сможет им управлять.

Личные Техники Нагаши:
1.Хаге но катаки-Призыв тысячи мертвецов, против них действуют только взрывы и то не все.

2.Хамане но каги-Все поле боя окутывает бездна и в противника летят метеоры, которые разносят человека в прах.

3.Дос ун трес-Призыв тысячи змей черно-белых(очень редкие змеи) они связывают противника и сжимают его, они могут сжать даже каменное здание так что, оно развалиться.

4.Фушин Сесен но джутсу-Техника воскрешения, Нагаши призывает змею и дотрагиваясь до нее и до мертвого, змея умирает, а человек оживает.

5.Каве даки но каги-Фиолетовый огнь сжигает как Аматересу.

6.Хачимата но каме-Похищение душ делает 666 печатей заниает около десяти минут, похищает душу человека и съедает ее.

7.Ура каги ман-Появляется около тысячи змей которые делают стену, кожу их нию можно пробить с техники такой как Райкири и то снесет только пару змей в ширину эта стена около метра и в длину метров 10.

8.Хачига но таги-Техника регенерации, Нагаши ложит руку на то место где у человека что то сломано, он пускает свою черную чакру и через несколько секунд после этого рана исчезает.

9.Фьютон дабакафу-Поднимаеться уран на 150х150метров сносит все на этом расстояние, сполнитель стоит в центре, это техника очень опасна когда работаешь в команде, так что Нагаши использует ее редко.

10.Фьютон таки-Нагаши создает лезвия ветра которые могут достигать огромных размеров, они могут даже разрезать скалу.

11.Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от растояния.Может переместить за 100 километров в любую точку.

12.Райтон даге мане-С неба падают электрические шары которые когдападают взрываються разнося землю в клочью на растояние около 10 метров, а таких шаров может быть максимум 6.

13.Райтон маген райке-Электрическая сетка которая протягиваеться на 50 метров в ширину и в длинну, тот кто использует когда встает с ним ничего не происходит с другими же понятно что.

14.Kurogane Karada – заставляет тело затвердевать.

15.Доке Хак - Шары огня вылетают из рук Нагаши, они могут вылетать столько сколько захочет Нагаши и сколько позволит ему этого чакра.

16.Хади Матаки - Черный луч который выходит из правой руки Нагаши если, он попадет в человека, то противнику обеспеченны переломы костей.
8. Оружие.
Два Меча: 1 - "Кусанаги" с черной ручкой; 2 - "Когуре" с перемотаной на ручке бинтом.
4 - Свитка с призывом. Призывает мертвых людей. Которые использую техники.

9. Откуда узнали о ролевой?
По ваше Банеробмену.

10. Не бросите нас?
Неа.

11. Будите рекламить?
Подумаю.

12. Читали тему "Что такое ролевые игры?" Если да, то код
Пока нет.

13. Связь с вами
Shimato@yandex.ru

14. Пробный пост
Учиха смотрел на девушку, а точнее на ее лицо, он не замечал на ее лице никаких эмоций и это страшему Учихе очень нравилось. Он поначалу думал, что девушка закричит или еще что нибудь в этом роде, но нет девушка была обсалютно спокойнной и хлоднокровной покрайне мере пыталась такой казатся. После чего девушка свела брови и грозно посмотрела на старшего Учиху и начала говорить Что ты этим хочешь добиться? проговорила девушка ровным и спокойнным голосом. Ты имеешь в виду зачем я убил их всех да так просто, что бы размять косточки. Проговорил Учиха после, чего осмотрел девушка которая к тому времени уже отступила на несколько шагом от Учихи Мадары.
После этого девушка усмехнулась и спросила почему Учиха так решил. Ну я так думаю, а зачем тебе остоватся в такой слабой деревне пошли сомной и через несколько дней ты сможешь убивать с такой же легкостью как и я. Проговорил Учиха уже болеее мягким и менее грубым и холодным голосом. А она ничего, молодая, красивая она мне нравится, но вот что подумают Акацуки когда узнают хотя мне все равно вить я Лидер так что их спрашивать никто не будет. Проговорил про себя старший Учиха.
Мадара снова приблизился к девушке, но не стал проводить своей рукой по лицу девушке, Мадара обошел ее и увидев за спиной в руках кунай Мадара усмехнулся вить девушка держалась за него так как будто это ее единственный шанс выжить, после того как Учиха обошел девушку, он приблизился к девушке почти в плотную и посмотрел ей в глаза, в глазах же Учихи появился вечный мангекю шаринган. Ты задала вопросы которые тебя интересовали теперь я задам тебе вопрос. Первый вопрос как тебя зовут? Второй вопрос готова ли ты покинуть Суну и присоединится ко мне? Проговорил Мадара уже своим обычным голосом, а голос его был мягким и мелодичным.

0

2

Начнё с того, что возьмихвостый НЕ змея. А быкообразное.

0

3

by.Itachi
Спрут, и у меня это написано.

0

4

Нагаши
Ну...на спрута он тоже не особо похож. Скажем это ошибка природы xD полу спрут, полу бык

увеличить

0

5

by.Itachi
Итачиг а мне че писать быко - спрут что ли?

0

6

Нагаши
Похоже на то. Просто я сам не как не врублюсь, что это за загадка человечества. Опять Орочимару нахимичил xDD. Надо сказать Тсунаде, что бы больше его саке не поила xDD

0


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » "Бог Смерти"