..::[Naruto The End]::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » [Sasori-sempai Aka Как делают куклы]


[Sasori-sempai Aka Как делают куклы]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия
Имя Фамилия. Желательно вписать и псевдонимы с прозвищами.
Akasuna no Sasori / Акасуна но Сасори
2. Возраст

35 лет, однако выглядит на 17
3. Селение/ранг.
Думаю, тут всё ясно. За хорошую Биографию, неканонам можем присвоить ранг джонина.
Организация Красной Луны / Нукенин
4. Характер.
От 5 полных строк, и без всяких отлыниваний.
Сасори внешне может показаться абсолютно флегматичным и пофигистичным. Его терпению может позавидовать любой слон, ведь вывести кукловода из себя почти нереально. Однако в тихом омуте черти водятся…Если марионетчика все-таки разозлить, то смерть любому, кто попадется на его пути. Раздражают кукловода лишь две вещи – опоздания, которые пунктуальный Сасори просто не переносит, и споры об искусстве. К сожалению Сасори, оба этих качества «удачно» сочетает в себе его напарник Дейдара. Считая искусство вечным, он на корню пытается пересечь любые возражения по этому поводу. У кукловода очень оригинальное чувство юмора. За весь сезон манги он улыбался только в бою, один раз сказал «ха-ха», один раз «хе-хе» и один раз нечто среднее между «хех» и «хю-хю». Внешне спокойный, Сасори способен придти в такую ярость, что противникам его остается только пожелать спокойной ночи.
5. Биография.
Описываем с детства до данного момента. От семи строк для неканонов, для канонов - столько, сколько уложитесь.
Рожденный в Стране Ветра, во времена правления Третьего Казекаге, Сасори, ровно как и остальные жители страны Ветра, провел свое детство в обстановке, которую нельзя назвать теплой или приятной. В стране царили ожесточенность и напряжение. С юного возраста Сасори стал сиротой, его повпитывала бабушка, которая и стала его лучшим и единственным другом на все время детства. Чтобы облегчить одиночество и тоску мальчика, Чие, как одна из величайших кукловодов Страна Ветра, начала обучать этому искусству Акасуну. Парнишка быстро всему учился и спустя некоторый период времени уже мог творить кукол самостоятельно. Вскоре Чие создала ему кукол, до боли похожих на его настоящих родителей, однако это были лишь куклы…Они не могли любить мальчика, как своего собственного сына, не могли смеяться и плакать. Это были лишь куклы…  И вскоре Сасори понял это. Но так же он думал, что все люди такие, не умеющие любить. Поэтому Акасуна окружил себя деревянными творениями, которые все больше и больше уводили его на темный путь. И с этого времени начинается становление искусного кукловода Акасуны но Сасори... Когда парень понял всю краткость и бессмысленность человеческой жизни, то он осознал свою истинную цель – увековечить все то, что ему так дорого в этой жизни. Однако Сасори давно уже порвал отношения с бабушкой, поэтому ничего кроме кукол у него не было. Они стали целью всей его жизни.  Вскоре Сасори изобрел новую технику, позволяющую превращать человека в марионетку, сохраняя все его особенности: тело, внешность, чакру, тезники, позволяя жить им вечно, не теряя первозданной красоты. Красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка - Акасуна но Сасори. Парень уходит из деревни, украв тело Третьего, которого до этого умертвил, но об этом никто не знает. Сасори превратил Казекаге в одну из своих лучших марионеток, сильную, бессмертную, вечную… Он долго скитался и, наконец, вступил в Организацию Красной Луны, где сначала его напарником был Орочи, а потом Дейдара.
6. Внешность
Описание от 5 полных строк или картинка.
У кукольника небольшой рост, достаточно хрупкое телосложение, однако под плащом Акацук это сложно различить. У Сасори узкие, тонкие черты лица, придающие ему сходство с куклой, которой он, собственно говоря и является. Глаза у Акасуны карие, с отливом в красное дерево. У парня (точнее сказать мужчины) кроваво-красные взъерошенные короткие волосы, обрамляющие его вечно-спокойное, с полным отсутствием эмоция на нем, лицо. Одет Сасори в обычный для членов Организации плащ, черный с красными облаками на нем. Свое кольцо со знаком сферы он носит на большом пальце левой руки. Весь его образ пропитан холодом, спокойствием и равнодушием ко всему, однако в тихом омуте черти водятся…
7. Техники.
Желательно указать расход чакры.
Личные способности Сасори:
1) Kugutsu no Jutsu - всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума. Также можно прикреплять нити чакры к различным объектам (в том числе и к человеку).
2) Hitokugutsu - уникальная техника созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке.
3) Aka Higi: Hyakki no Soen - призыв 100 лучших марионеток созданных Сасори из живых людей.(30)
---
3й Казекаге:
Любимая  и в своем роде уникальная марионетка Сасори. 
1) Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для  раздирания жертвы на куски.(30)
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд.  В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.(50)
3) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.(40)
4) Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя.Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.(10)
5) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).(20)
---
Akahigi • Hyakki no Souen - Красная Секретная Техника • Выступление Сотни Марионеток
Это техника нинджутсу,используемая мастером марионеток Сасори,которой,как говорят,он захватил целую страну.Мастерство марионеточника определяется кол-вом марионеток,которыми он может управлять одновременно.В своей "марионеточной" форме Сасори в состоянии фантастически увеличить число нитей чакры,которые он может выпустить за один раз.Обычный марионеточник-типа Чиё-ограничивает себя десятью марионетками(по марионетке на палец),сосредотачиваясь на качестве по количеству.Для Сасори эта техника-грубое применение силы,задача которой полностью сокрушить своего противника.
Чтобы начать технику,Сасори использует свиток вызова,прикреплённый у него за спиной."Открывая" грудь с правой стороны,он выпускает около ста нитей чакры,чтобы управлять марионетками призванными с помощью свитка.Все эти марионетки-прежние противники Сасори,которых он превратил в человеческих марионеток.Это позволяет марионеткам сохранять навыки и способности,используемые при жизни.По этой причине у многих марионеток осталось оружие,которое они использовали при жизни.
Астральная Техника Проэктирования Акацки
Эта неназваная техника используется организацией Акацки чтобы собраться в одном месте даже в то время,когда её члены находятся в разных частях мира.Формируя необходимую печать,их астральная форма появится в любом желанном местоположении.Этот "дух" может действовать совместно с другими членами огранизации для формирования необходимых печатей и техник.В этой астральной форме голос будет казаться глубоким и скрипучим,механическим.   
Sennou Jutsu - Техника "Промывания Мозгов"
Эта техника принадлежит члену организации Акацки-Сасори.Он помястил "блок памяти" в шиноби Скрытого Песка-Юру,который однажды был его подчинённым.В течении долгих лет Юра служил Скрытым Пескам,не зная о своей прежней связи с Сасори.Когда время пришло,Сасори "выпустил",сломал блок и вернул Юре его воспоминания обратно.Не подозревая,что их товарищ теперь против них,нинзя Скрытого Песка упали от рук предателя.
Suna Bunshin no Jutsu - Техника Песчаного Клона
Это техника ниндзюцу,создающая песчаного клона не отличимого от оригинала.Клон функционирует как нормальный человек,разве что сделан из песка...
Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек. Любимая и в своем роде уникальная марионетка Сасори.
Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 10 метров). Хвост довольно изгибчев и подвижен.(10)
Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё  на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.
Hitokugutsu - уникальная техника созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке.

8. Оружие.
Что-нибудь примитивное.
Хируко
9. Откуда узнали о ролевой?

Реклама
10. Не бросите нас?

Скорее да, чем нет
11. Будите рекламить?

Ммм...Скорее нет, чем да
12. Читали тему "Что такое ролевые игры?" Если да, то код

Uchiha Kage (А вообще-то это через дефис пишется <_<)
13. Связь с вами
ICQ, мэйл-агент или что-нибудь на подобие.
O_O нету ничего)
14. Пробный пост
Тему выбираете сами.
(Один из моих. Лень от лица Сасори писать)
Вслед за парнем полетел кунай, блеснув остро отточенным лезвием под мертвенно-бледным, холодным светом луны. Девушка с удивительной яростью посмотрела на закрывшуюся за братом дверь. Они всегда не ладили. Тот, кого всегда пророчили в главы клана, и та, что незаметно для себя самой заняла его место. Несмотря на шестилетнюю разницу в их возрасте, Хакудо никогда не признавала брата старшим. Такова была их жизнь. Конечно, весь клан очень хотел их примирения, однако после последнего разговора между Токагурой-младшей и Даем, в результате которого в двери гостиной остался кунай, а в глазах девушки вновь загорелся этот странный, пугающий огонек лютой ненависти к братцу, семья поняла, что врагами они были, врагами и останутся, на это не повлиять никому.  Хакудо вновь гневно сверкнула глазами, вспоминая обрывки фраз брата.
«…продала себя за несколько нот…»
«…какой позор…ее еще называют преемницей дедушки…»
«…и это ты называешь любовью…»
«…да он за каждой девушкой волочется подобным образом…»
«…сними розовые очки, сестренка…»
Наполненные злостью язвительные слова Дая звучали в ее ушах сотней гроз, отравляя душу и сердце намного сильнее, чем самый страшный яд, ранили ее, убивали морально. Хакудо рухнула на диван и посмотрела на небо, где уже давно сиял яркий Сириус, голубоватым светом наполняя всю комнату. Никогда…Никогда она больше не будет любить, страдать, верить…Перед ее глазами стоял милый сердцу облик, который постепенно затягивал туман неприязни. Наверное, девушка злилась не оттого, что брат сказал ей это, а потому, что он был прав. Прав полностью, в каждой фразе, в каждом слове. И от этого ей становилось еще тяжелее. Будь на ее месте какая-либо другая девушка, то под этим звездным светом, сидя в пустынной комнате, она, конечно же, лила бы слезы, однако Хакудо давно разучилась плакать. И теперь девушка потеряла еще одну способность, самую главную в жизни человека – умение любить. Предательство со стороны ветреного музыканта Токагура простить не могла. Ей хотелось бежать, хватать все, что попадется под руку в оружейной, стремительно нестись к его дому, пронзить острым кунаем неверное сердце, наблюдая за его последними страданиями, оставаясь в призрачном сиянии ореола луны. Но Хакудо не сделала ни одного движения. Слишком глупым ей казалось все это. Живи…Живи с той мукой на сердце, когда ты наконец-то поймешь что именно потерял в тот миг, когда коснулся губами другой…

0

2

Akasuna no Sasori написал(а):

14. Пробный пост

Речь
Мысли
Действия

0

3

by.Itachi
Админ-сама, какая речь?! В данный момент и в данном посте герой не в стостоянии говорить, да и не с кем ^_^" А все остальное есть!

0

4

Akasuna no Sasori
Гомен, просто пост не читал. Я просто увидел что не выделено и решил что тут ваще без выделений сделано.
Принят(а)xDD!!!

0


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » [Sasori-sempai Aka Как делают куклы]