..::[Naruto The End]::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Принятые анкеты » Анкета Сасори


Анкета Сасори

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия
Akasuna no Sasori/Акасуна но Сасори

2. Возраст
На вид 15, а на самом деле 54.

3. Селение/ранг.
В прошлом Суна. Сейчас "Красная луна"

4. Характер.
Сасори не отличается особой разговорчивостью. Редко проявляет какие-либо эмоции, разве что только раздражение. Циничен, хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. В меру тактичен (во многом благодаря работе с марионетками, ведь в битвах движение любого человека, словно движение шарниров куклы, что дает понять чего ждать от оппонента). Лишен каких-либо высоких чувств, будь-то мораль или сожаление. Раздражителен и вспыльчив, особенно если речь заходит об искусстве, ненавидит ждать и заставлять ждать других. Не любит препираться, но любит битвы и свои марионетки, это – искусство Сасори.

5. Биография.
Родился Сасори в Суне, Селении Скрытого Песка, в нормальной (ну, если семьи Суны вообще нормальными назвать можно..) семье, имел родителей, а так же бабушку - Чие. Однако, в раннем возрасте мальчика, его родители погибли при выполнении какой-то миссии. Пораженная этим событием любимая бабушка не могла открыть будущему кукловоду правду - скорее всего, она боялась, что это пагубно повлияет на маленького Сасори. Так мальчик и жил, в вечном ожидании. Хотя, возможно, в глубине души он понимал, что те не вернуться. Так или иначе, мальчик стал замкнутым, не общался с другими детьми, лишь изредка наблюдал за ними издалека, с грустью, сожалением или даже легкой завистью в глазах. Видя, как мальчик потихоньку замыкается в себе, Чие решила дать мальчику хоть какую-то цель в жизни - научить, дать какие-то задатки... А научить бабка могла Сасори только тому, что знала сама - техниками марионеточника. Чие показала будущему кукольнику марионетку, принцип работы и так далее. Сама даже, видимо не подозревая, что это приведет к некоторым роковым действиям, как и в ее жизни, так и в жизни ее внука. Собственно, куклами мальчику управлять понравилось. Он схватывал уроки на лету, был весьма смышлен. Но, к сожалению, он только еще глубже и сильнее замыкался в себе. Он и прежде был очень одинок, а сейчас - и бабушка выпала из его жизни, заменяя себя неживыми куклами. И, однажды, заглянув в комнату юного марионеточника, Чие не поверила глазам: Сасори выстругал своих первых марионеток. Но не столько она поразилась их созданию, сколько тому, что марионетки были точными копиями родителей Сасори. Это было искусством, по мнению Сасори. То, что никогда не устареет, никогда не умрет. Искусство - вечно.
Вообщем-то, кукольник совершенствовался, рос, узнавал новые техники.. Также, разузнал запрещенную технику - создание марионетки из обычного человека, причем эта марионетка обладала теми же техниками, которыми владел человек, из которого ее сделали. А для Сасори куклы были уже давно на первом месте. Он начал создавать марионеток из людей, за что и получил статус преступника. Причем ранга S. Казекаге той страны, третий по счету, тоже не стал преградой для кукловода - теперь он, в виде марионетки, находится в фаворитах у Сасори. Но и этого было мало. Кукольник задумывался над тем, что его тело далеко не совершенно. Поэтому он превратил и себя в свою же собственную марионетку. Он оставил лишь одну живую часть своего организма - сердце, с помощью которого мог использовать чакру, и в следствии, управлять своим деревянным телом.
Устремив взгляд на сильнейших мира сего - организацию Акацуки, кукольник вступил в группу, для Лидера Акацуки он был весьма полезен. Первоначально, Сасори состоял в паре с Орочимару. Но затем тот покинул группу и в напарники ему достался Дейдара - подрывник из Ивы. И теперь Сасори постоянно спорит с ним - что же такое истинное искусство. Ведь для подрывника оно представлялось взрывом, вспышкой, как он выражался. Для Сасори же, искусство уже давно стало чем-то вечным... Как и его марионетки. Как и его жизнь. Как и он сам.

6. Внешность
На вид молодой парень, с красивыми чертами лица, багрово-красными волосами и серо-красными глазами. Одет в фирменную (нас что, на фабрике штампуют?) одежду Акацук - черный плащ с красными облаками и высоким воротом. Под плащем имеется деревянное кукольное тело, с полым подобием живота и пропитанным ядом тросом внутри него, к спине прикрученны два "пропеллера" (не знаю, как еще это назвать.. Карлсон-убийца, блин), острыми как бритвы и со странным выступом циллиндрической формы на груди. В этом подобии бруска, с ярко красующемся на нем иероглифом "Скорпион", кукольник и хранит единственную живую часть его тела - сердце..
http://i067.radikal.ru/0904/29/d2f2c947efda.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0904/d9/5e84701397d1.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0904/58/6bf342c75097.jpg

7. Техники.
Тело Сасори:
1) Koynetsu - орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы) из стволов находящихся в ладонях обоих рук.
2) Kijou - к спине марионеточника прикреплено два "пропеллера" (жесть =_=") с 5ю лезвиями на каждом, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути.
3) Kui - выстрел колом, прикрепленным к концу 100 метрового троса. Катушка с тросом находится в животе у Сасори. Как и всё оружие, кол обработан первоклассным ядом.

Техники Сасори:
1) Kugutsu no Jutsu – всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
2) Hitokugutsu - уникальное дзюцу созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке. (управление человеком с помощью нитей из чакры)
3) Aka Higi: Hyakki no Soen (Алая Тайна) – призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.
Виртуоз своего мастерства постоянно совершенствую искусство, пока он жив, его шедеврам нет предела.

Хируко:
Любимая марионетка Сасори
Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек.
1) Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно изгибчев и подвижен.
2) Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
3) Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.

3й Казекаге:
В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный.
1) Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий(5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
3) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
4) Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
5) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).[/i]

8. Оружие.
Всё своё - ношу с собой: свитки; всё оружие, что находится в теле МЕНЯ)); кунаи; сюрикены; иглы; яды и т.п.

9. Откуда узнали о ролевой?
Орочимару-сама сказал

10. Не бросите нас?
Ха! Не выгоните!

11. Будите рекламить?
ага, от этого не деться

12. Читали тему "Что такое ролевые игры?" Если да, то код
(Uchiha...

13. Связь с вами
E-mail: nerimenhamdi@rambler.ru
ICQ: 429-468-277

14. Пробный пост
мне самому писать или вы дадите ситуацию?

0

2

^^ Принят

0


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Принятые анкеты » Анкета Сасори