..::[Naruto The End]::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Принятые анкеты » Анкета Хидана


Анкета Хидана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия
Хидан

2. Возраст
23 года

3. Селение/ранг.
Акацуки/Преступник класса S

4. Характер.
Хидан - бессмертный, при чём абсолютно и бессмертие это не зависит ни от каких-либо амулетов ни от чего бы то ни было.Он просто бессмертный.С физической точки зрения необъяснимо. И это не техника. Ненавидит речи во время боя противника, хотя сам повыпендриваться никогда не прочь, слишком многословен в боях, что его обычно и подводит. Постоянно желает смерти Какудзу, ненавидит его за то что тот постоянно его обрывает на пафосных моментах.Однако Хидан самый безбашеный член Акацуки.

5. Биография.
Довольно молодой ниндзя, джоунин, в раннем возрасте(лет в девять) потерял всю семью при нападении бандитов на родное селение. Из всего селения единственный выживший. Долго скитался из места в место,  воруя.Однажны встретил старика(имя старика неизвестно) (Тогда Хидану было лет 11), который сказал что возьмёт Хидана к себе на обучение если тот будет слушаться его во всём, Хидан согласился( да и выбора у него небыло, или идти со стариком или скитаться дальше пока не убьют). Старик жил в маленькой хижине в очень бедной деревушке. сначала. Хидан помогал ему по хозяйству, тем самым платя за жильё и пропитание. После старик спросил у Хидана(тогда ему было лет 15)
- Не хочешь ли ты посвятить свою жизнь религии Дзясина ?
После, рассказал ему всё про эту религию(кроме того что ты становишся бессмертным если примеш её). Хидан согласился. Старик заставлял его мучать животных похищать и убивать детей, потом убивать взрослых. Старик часто избивал Хидана мотивируя это тем что религия требует этого. Хидан долго терпел, но в 20 лет захотел убить старика, и когда он вонзил нож в сердце старика и с радостью наблюдал как старик корчится от боли и падает на пол. Cобравшись уходить Хидан слышит сумасшедший смех, и с ужасом оборачивается  видя  смеящегося живого старика с ножём в груди. Старик сказал хидану что тот прощёл главное испытание религии
-Ты не просто смог поднять руку на человека который заменил тебе родителей и выходил тебя, но и с радостью смотрел как он умирает.
Хидан до сих пор стоял как столб недоумивая почему старик не умер. и тогда старик рассказал Хидану всю правду о религии Дзясина. Он дал ему книгу и медальон, и сказал
-Прочитав книгу ,если захочеш, напиши в ней  кровью своё имя и поклянись вечно служить Дзясину и станеш бессмертным до тех пор пока будеш выполнять все правила религии
. после прочтения книги Хидан расписался в ней надел медальон и пощёл проверять действительно ли он бессмертен, за день он перебил всю деревню (включая то что в ней были пара нинзя Джоунинов). Дальше многие годы скитался по свету прославляя свою религию, в 24.5 лет вступил в Акатцуки, ходит в паре с Какудзу.

6. Внешность
http://s51.radikal.ru/i133/0810/81/56f5a86c539c.jpg

7. Техники.
Основные техники:
1. Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
2. Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.
3. Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
4. Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) конечный результат - пепел жертвы.
5. Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты

Возможные удары косой:
1) протыкание противника всеми тремя лезвиями и перекидывание его с разворота, если противник слишком тяжелый то его рассекает.
2) использование косы как бумеранг
3) вращение косы вокруг себя с постепенным увеличением радиуса.. все противники находящиеся в радиусе получают большие повреждения. Так же защита от дальних атак (сюрикены кунаи)
4) тоже самое, но с изменением высоты.. противникам не удается ни перепрыгнуть ни пригнуться.
5) протыкание противника тремя лезвиями и с небольшим отклонением выдергивание.. все внутренности противника оказываются вне его его тела. зависит от воли противника.. воля меньше 10 умирает от болевого шока, более 20 выживает.. далее уже либо помощь медиков либо летальный.. от 20 до 10 потеря сознания
6) бросание косы навстречу бегущему на него противника
7) удар снизу.. ноги противника отсечены..зависит от воли..
зигзаго образные удары.. идет серия из 8 ударов по противнику, если первый удар не блокирован, остальные заблокировать не возможно, т.к идет ускорение в ударах и мощности, двигается по двум диагоналям, от правого плеча до левого бедра и соответственно от левого плеча до правого бедра.
9) круговое нападение.. Хидан наносит удары, двигаясь вокруг противника.
10) блок от рубящего удара.. если противник бьет сверху Хидан подставляет древко косы..
11) растяжка.. когда противник атакует Хидан бросает косу в сторону и растяжкой из каната ловит оружие или руку противника, и резко распрямляет.. результат если было поймано оружие, оно выпадает из рук противника и отлетает в сторону, если была поймана рука, то перелом кисти.
12) сковывание противника.. Хидан кидает косу под углом рядом с противником, затем коса возвращается на манер бумеранга и связывает противника канатом
13) обезоруживание.. когда противник наносит удар Хидан, тот ловит оружие между лезвиями косы, и проворачивает косу в обратную сторону от руки..
14) усиление всех выше перечисленных приемов, вливая чакры в лезвия косы.. стихия чакры - ветер, лезвие косы удлиняется до полутора метра (большее). [i]

8. Оружие.
[i]Что-нибудь примитивное.
Коса.штык(Ну какая то
9. Откуда узнали о ролевой?

А вот!
10. Не бросите нас?
Нет!

11. Будите рекламить?
мм...да

12. Читали тему "Что такое ролевые игры?" Если да, то код
(Uchiha...

13. Связь с вами
ICQ, мэйл-агент или что-нибудь на подобие.
(аська-463614195)(скайп-dei_darik)
14. Пробный пост
Тему выбираете сами.
Какузу и Хидан идут по лесу.Хидан осматривается везде и изучает всё своим религиозным взглядом.После его взгляд дошёл до Какузу.Он внимательно рассмотрел и Хидану надоело это игнорирующее поведение Какузу.-Вот блин...надоел...он только о деньгах и думает!Хоть бы раз задмался бы о другом.-Хидан подбежал к Какузу и встал перед ним.-Слушай Какузу,мне уже надоело просто идти.А ты только и смотришь в карту.В карте деньги не найти!Если ты задумаешься о Дзинтюрики я тебя обниму!-Не пристанный взгляд Какузу на Хидана разозлил верующего.-Эй ты!-сказал Хидан-Ты не смотри на меня так.Ты меня задолбал!-сказал Хидан.После он услышал ответное-Бррр-это было довольно злобно и было понятно,что это Какузу.Хидан отстал от Какузу.

0

2

Принят

0


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Принятые анкеты » Анкета Хидана