..::[Naruto The End]::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Лес подоль Конохи


Лес подоль Конохи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тот самый лес, где проходили множество тренировок,да и собственно прогулок команды номер семь, и не только её

0

2

Итачи бежал изо всей силы по тропинке, это на него не похожу. Даже очень не похоже.  Но он хотел поскорее вернутся, что бы убедится, что с Саске всё в порядке. По тропинке он бежал достаточно долго, потом он запрыгнул на ветку дерева и начал прыгать с дерева на дерево. Итачи увидел, что за ним бежит новый Акацук - Акеши Соджиро. А его напарницы Мизуки не было видно. Учиха прибавил скорость и его взгляд стал более хладнокровным, его выражение лица стало более наглым и спустя минут пять таких пржков вдали на глаза Итачи попала Коноха. Скажем так он не то что обрадовался, на его душе стало как бы сказать легче.
Чем скорее я выполню задание...Тем скорее я вернусь в логово Акацуки...Чем скорее я вернусь в логово...Тем скорее я буду убеждён, в том, что с Саске всё в порядке. Надо  более ускорится.
После своих мыслей Итачи более  ускорился. Когда он начал подходить к границе леса он остановился.
Теперь надо быть осторожнее. Я тут точно не для драки. Надеюсь мне удастся пробратся аккуратно. Ксо....ладно уж, подожду Мизуки. Деватся всё ровно некуда.

0

3

Акеши все время бежал за Итачи,который мчался,на огромной скорости к Конохе.Акеши не понимал зачем он так быстро бежит.
-Фух,Итачи-сан,ну куда вы так мчитесь,не мну лень так бежать.-Акеши сбросил темп,зачем ему так быстро бежать,когда он просто по следам поймет куда направился Итачи,и так он по следам следовал за Итачи,причем почти шагом,совсем медленно бежал,держа левую руку на ножнах.
Ну,Итачи-сан,вы дали газу.-И так,дойдя до того места где Итачи перешел на деревья,Акеши остановился.И посмотрел на верх,надеясь увидить небо,но лес был на стока густой,что и неба то не видно.
-Эх,даже не лучика солнца,плохо,не люблю когда нет солнца.-Лицо Акеши погрустнело,и с таким грустным лицом,он медленно дошлепал до Итачи.
Акеши присел у первого дерева,облокотившись о дерево,скрестив ноги,а сакабото положив рядом с собой.
-Итачи-сан,а вы быстро бегаете,ладно я щас отдышусь,и пойду своей дорогой,надеюсь вы не против,что я вам пока составлю здеся компанию?-Акеши глубоко вздохнул.

0

4

-Жаль что вы не захотели пообщаться со мной,Итачи-сан.Мне уже пора в путь,видно в Конохе мне пока делать нечего,так что я направляюсь в Ото.
Акеши потехоньку поднялся,отрехнвушись.Он подобрал свой сакабато и повесил его на пояс.
-Увидимся,Итачи-сан.-Акеши спокойно махнул рукой Итачи,в знак прощания,и с улыбкой на лице направился куда-то в лес.
-Блин,опять топать,так неохото.Ну ладно надо кое что уточнить,в Ото.-Акеши как обычно,убрав руки в рукава кимоно,так что их невидно,медленным шагом направлялся через этот лес в Ото.
-Тяк,а куда мне бы в Ото сначала пойти,о,точно на поле риса.-Акеши широко улыбнулся,и немного помотав головой,не понятно почему,устремил свой взгляд вперед,с доброй улыбкой на лице.
-Ну что видно я снова превращаюсь в странника,надеюсь,что так и случиться не люблю долго оставаться на одном месте.
Акеши ускорил шаг,хотя непонятно для чего,но он просто стал идти побыстрей.

----->>Ото(рисовые поля)

0

5

Девушка признать честно не особо то торопилась, но всё же решила не томить "нового напарника" так что прибавила ходу. По земле она почти не передвигалась. Нет, это не её... Тело легко и быстро двигалось с одного дерева на другое. Мыслей было слишком много, и они столь быстро вертелись в голове девушки, что она толком не успевала их уловить. Перечислять их всех никакого смысла не имеет... Но стоит, хотя нет, даже нужно перечислить несколько основных, да и пожалуй действительно здравых мыслей. Первая- в чём вообще суть этого задания и зачем они тут? Второе- ну вообщем то и основное-по чему "они", а не "она"? Ну понятно что в Акацуках почти все члены организации ходят парами, однако эта девушка была исключение... А Итачи..Да Итачи вообще напарник Кисаме, так что говорить и нечего... Пожалуй эти две мысли терзали девушку больше всего. Однако наконец перед глазами начали появляться столь знакомые с детства места... О нет, они вовсе не радовали глаз девушки. Видя их, девушка хотела поскорей уйти отсюда. В душе вспыхивала ненависть к этому селению, к этому месту... Однако затем рубиновые глазки наткнулись таки на двух виновников столь "большой" спешки. Девушка чуть сбавила темп и пригляделась получше. Затем один из них ушёл. Ну не трудно догадаться что это был не Итачи. Наконец подойдя к месту действия, Мизуки взглянула на Итачи. Однако почему эти черты лица запали в душе девушки? Ну нет, она немаленькая девчонка что бы влюбляться. Так что откинув эти мысли она вновь взглянула на среднего Учиху.
-Итачи-сан, идём дальше или привал?

0

6

Подожди. Мы должны быть осторожны, на максимум. Особенно, когда этот мальчишка - хранитель девятихвостого, стал так силён. Главное  не забегать вперёд.  Держись всегда позади меня. Но пока, что мы останемся тут. Мы должны спешить, но рисковать жизнями это слишком. Особенно в моём случие. У меня как бы есть одно дельце не законченное.
С пустым лицом говорил Итачи. Спустя немного времени Итачи уставился на дерево и его лицо потеряло пустоту. Его лицо стало говорить о волнении. Да, о волнении за Саске. Вскоре Итачи встал и посмотрел на долину откуда он и пришёл. Солнце светило прямо ему в глаза , но Учиха не чуть не сомкнул свои глаза . Его шаринган напоминал о грусти и тоске. Но выражение его лица говорило совсем о другом. Оно говорило о том, что Итачи хочет убить, но это было не так. На данный момент для Итачи главной задачей было вернутся в логово.
Подождём ещё не много и отправимся в Коноху. Пока надо ждать.
Саске....надеюсь с тобой всё в порядке. Уж скорей бы я аернулся в логово. Этот Мадара....он не упустит шанса заполучить твой новый мангёкьё.

0

7

-Ммм.... Об этом мальчишке мало чего слышно последнее время-отозвалась девушка уже слегка нахальным тоном.-Есть даже подозрения что он сейчас не в Конохе...-взглянув в даль завершила брюнетка. Да что скрывать, из-за ненависти к этому селению она тут бывала как шпион, еще до того, как она попала в такую организацию как Акацуки. Девушка всем сердцем проклинала это селения из-за её прошлого. И что греха таить, она совершала здесь довольно большое колличество убийств. Носителя Девятихвостого она же видела ещё тогда, когда жила в Конохе. Маленький и наглый мальчишка всегда бесил молодую особу. Так что она часто присоеденялась к рядам его ненавистников. И тогда, совсем недавно когда она шпионила она видела Узумаки. Кто знает, быть может не буть он жильцом Конохи она бы нашла с ним общий язык. Однако одна повязка на его лбу со знаком Конохи, застовляло Мизуки проклинать паренька. -Темболие пусть он настолько силён, как ходят слухи... Но он глуп... Особенно в плане близких людей. Ради них он жизь отдаст... Кстати что нам очень даже на руку...-устало зевнув и взглянув на напарника сказала девушка. Наглость конечно с каждой секундой пробуждалось в её сердце и уже вообщем то стало понятно, что свой истиный нрав ей не скрыть, а истиная натура уже почти вырвалась наружу. -Но перевал так перевал...-наконец согласилась девушка и присела на мягкую траву.

0

8

Ты ненавидишь этого глупца - носителя девятихвостого, не так ли? Это видно по твоему вырожению лица.
Говорил Итачи с нахальным и хладнокровным выражением лица. Как будто надсмеивался над этим. Вскоре к нему в голову опять пришли мысли о Саске и Мадаре. Учиха хотел как можно скорее вернутся, но рисковать жизнью он не мог поскольку если Итачи умрёт, некому будет защищать Саске. Средний Учиха был готов отдать всё, лиш бы эти мысли покинули его.Спустя минуты две - три мысли о Саске покинулся  Учиху. Итачи подошёл к Мизуки почти в притык. Итачи немного задумался о том как им лучше проникнуть в коноху. Ну...или подавал вид, что задумался о том как им проникнуть в Коноху. На небе появились тучи и это озночало, что скоро пойдёт дождь. Это усложнило бы ситуацию. Солнце постипенно закрывалось этими тучами и наступала темнота.
Нам бы избежать сражений. Мы здесь не для того, что бы драться. Мы тут просто для того что бы расследовать Коноху. И сражения займут много времени. А на моём месте время надо потратить как можно меньше. Скоро надо будет выдвигатся. Через некоторое время пойдёт дождь, и это усложнит ситуациию. Хотя...возможно даже и облегчит.

0

9

Девушка взглянула на парника. Глаза что-то излучали, а вот что, понять пожалуй невозможно. Рубиновые глаза быстро скользнули по поляне, но затем вновь взглянули на напарника.
-Этого мальчишку?-девушка лишь усмехнулась.-Мне он безразличен... А если уж я и пытаю к нему хоть какую либо ненависть, то это только из-за того, что он родился в этом селении и чуть ли не боготворит Коноху..-отозвалась девушка.-Темболие кому ли как не вам не знать, что ненависть делает людей в два раза сильнее...Так что тот, кто хоть раз испытал настояшую ненависть уже может считать себя сильнее... А кто ей живёт, тот наверное с каждым днём увеличивает свои силы-спокойно отозвалась она.-Это селение испоганило всю мою жизнь...Так что извольте, ничего дурного в том нет, что я столь сильно проклинаю это место-однако характер характером, но даже за столь смутной маской безразличия трудно скрыть муки детства. Так что всё же еле заметные эмоции довали о себе знать.-Вообщем по мне ждать нечего...Что мы должны зделать? Не проше быстро выполнить порученное и уйти из этого места?-привстав, и тем самым столкнувшись со взглядом среднего Учихи, завершила девушка

0

10

"Странно." Беловолосый юноша, неспешно идущий по лесу, высоко поднял голову, упираясь внимательным взглядом в иссиня чёрный тяжёлые дождевые тучи.
"Мать природа, считай что ты меня...перехитрила." Путник оскалисто улыбнулся, хвастаясь небу белозубой клыкастой улыбкой.
"Не ожидал от тебя такого сюрприза. Ты ведь не предвещала мне никакого дождя?! Солнце, лёгкий ветерок...и тут НА тебе!...как всегда."
Усмехнувшись мыслям, что разговаривает сам с собой, Мао остановился и не пошёл дальше. А зачем? Скоро всё равно дождь. Лучше отсидеться под какой нибудь раскидистой кроной дерева, перекусить там, тем что было наворовано с грядок мирных жителей, живущих неподалёку от леса, и просто отдохнуть.
Вот уже четвёртый день он скитается в поисках какого-нибудь более-менее цивильного уголка земли и похоже, что идти ему осталось совсем недолго. Острое зрение позволяло своему хозяину видеть дальше чем обычные люди. Изу видел ворота и отходящие от них стены, он знал, хотя точнее будет сказать чувствовал, что там найдётся тот, кого он сможет попросить о...помощи в обучении.
- Ко-Но-Ха... - медленно, по слогам произнёс он, расплываясь в довольной улыбке. - До тебя хрен доберёшься. Пф...
Всё это будет, но чуть позже, сейчас ему, его телу просто необходимо было отдохнуть.
Ловко забравшись на какое-то из стоящих рядом деревьев он удовлетворённо выдохнул и лёг на толстенную ветку.
Обычно, он всегда носил на голове чёрный капюшон или просто прятал волосы под чёрной лентой, чтобы они не светились на солнце как начищенное зеркало, но сейчас он не видел в этом надобности, так как солнце скрыли милые тучки. 
"Хоть какой-то плюс" Последнее что пронеслось в его голове прежде чем он провалился в беззаботный сон....

0

11

На все слова девушки Итачи отреагировал спокойно и всё с тем же наглым и хладнокровным выражением лица. У него было такое ощущение, что его маска безразличия всё больше даёт трещин. С каждой секунды всё больше и больше. Козалось, что через две минуты на лице у Итачи появится улыбка. Хотя может Учиха выразит это по другому. После того как глаза Учихи столкнулись с глазами Мизуки, он не отводил их со взгляда Мизуки. Итачи чувствовал, как его стальная спокойность и хладнокровие пропадает, стараясь преложить все силы что бы сдержать их. В душе Итачи не был таким бесердечным, но с наружи мог бы поспорит с самыми жестокими лудьми в мире шиноби. Прошло ещё минуты две переглядов между Мизуки и Итачи и губы среднего Учихи стали приблежаться к губам Мизуки. Всё ближе и ближе. Ближе и ближе.
Надеюсь она ответит взаимностью, но остонавливаться уже позно.
И губы Итачи и Мизуки соединились.

0

12

Девушка непринужденно шла по лесу, она считала и надеялась, что сейчас тут никого не будет. Глупые мечты, хотя и вполне исполнимые. В глаза бросился черный плащь с красными облаками, судя по всему не одна она была тут. «Видно еще одному из организации не спиться, подойти чтоли поздороваться?» Подумав с пол минуты, девушка подошла к парню, судя по всему это был именно парень. Подойдя ближе она поняла, что перед ней стоит ни кто иной, как Итачи. «Старший из Учих? Интерестно!» Дотронувшись до его плеча, она слегка кашлянула и сказала слегка охрипшим голосом:
- Итачи-сама,здравствуйте... Она подняла выразительный взгляд карих глаз на старшего из Учих. Взгляд брюнетки не показывал ни одной эмоции, абсолютно никакой. Спокойное выражение лица. Разве, что только во взгляде карих глаз поблескивали искорки счастья. Хотя знала ли она вообще такое чувство? Хотя...

0

13

В момент, когда Итачи поцеловал Мизуки, он понял, а точнее почувствовал, что кто то рядом есть. Но кто же? Не задумываясь, старший Учиха рассоединил свои губы и Мизуки.  Вскоре он услышал что с ним кто-то сдоровоется.
- Итачи-сама,здравствуйте...
На это Итачи не ответил не словом, лишь повернул голову. Повернув голову, старший Учиха увидел, что перед ним стоит особа которую он уже где то видел. Это была девушка из организации "Акацуки". Итачи смотрел на девушку долго. Как будто не мог двигатся он стоял и смотрел на неё. Вскоре из уст старшего Учихи вылетила следующая враза.
Что ты тут делаешь?
С наглым и в тоже время спокойным лицом говорил Итачи, он уже перестал думать о брате. Не то что перестал, просто уже меньше за него беспокоился, зная, что Саске так просто не отдаст новый мангекьё шаринган Мадаре. На данный момент, его больше беспокоило задание. Учиха посмотрел на небо, собирались тучи, по которым было видно, что дождь будет не сильный. Даже грибной.

0

14

Девченка дерзко посмотрела на Итачи, она не боялась его. Да и вообще она почти никогда не боялась или просто умело прятала свой страх. На Итачи она смотрела с каким-то явно не скрываемым обожествлением. Она посмотрела на девушку которую только, что целовал старший из клана Учих.
- Я гуляю... А я разве помешала? Она предпочла как будто не замечать эту девушку. После смерила взглядом землю под ногами и усмехнувшись посмотрела на Итачи. Дерзить она умела, причем без зазрения совести, которая спала безпробудно и ей было абсолютно наплевать на то, что творит хозяйка. Хотя может это и было правильным. «Сейчас начнет рычать или кричать. Может ругать начать, но я уже не ребенок...» Хмыкнув она, как будто виновато опустила взгляд в землю еле подавляя в себе смех.
- Простите, что помешала, я не хотела. Вы ведь прощаете Итачи-кун?

0

15

Старший Учиха вновь посмотрел на девушку. Итачи старался сделать вид, как будто ничего не было. И для поддержания этого, спокойным и наглым голосом Итачи сказал:
М...чему ты помешала? Тут нет и не было ничего, чему можно было помешать.
Пора бы уже отправляться в Коноху. Хотя, ещё немного подождать возможно.....Эта девушка, я видел её в логове Акацук. Но зачем она тут? Просто гуляет? В это сложно поверить. На врят ли кто нибудь из Акацук выйдет из логова, просто погулять. Возможно у неё тоже какое-нибудь задание.
Мне с трудом верится, что ты тут просто прогуливаешься.
После сказаного Итачи закрыл глаза. И с закрытыми глазами вновь посмотрел на небо. Он не старался  забыть Саске, потому, чтобеспокоился за него всё меньше.

0

16

Дарк подняла взгляд на Итачи, он не сердился. Хотя девушка думала, что его рассердит её поведение. Хмыкнув она посмотрела куда-то в сторону, в глаза она старалась не смотреть. Она произнесла то, что от неё мало всего ожидали бы, хотя от неё можо было ожидать чего угодно...
- А разве если бы я сказала, что просто хочу пойти с вами на задание, вы бы меня взяли Итачи-сан? Она вопросительно изогнула бровь и поправила свой плащ. «Правда тяжела, но он сам её хотел услышать... Надоело, что меня считают безпомощной девочкой, нехочу такого.» Больше всего Дарк раздражало именно это, что все из организации считают её бозпомощной и слабой и сравнивают с самой Конан. Ей не нужно было это, она была индивидуальностью, делала все так, как считала верным и правильным. Так она поступила и сейчас, Итачи просил правду, он её получил...

0

17

Сейчас юноша больше всего подумывал над тем, что надо было бы передохнуть в каком-нибудь более безлюдном месте. Его безупречный, звериный слух сейчас был совсем не к стати.
Где-то очень далеко шёл неспешный разговор, который приглушенно и почти неслышно отдавался в ушах, как жужжание мухи, надоедливо и противно. Возможно это и можно было стерпеть, но точно не беловолосому. Такие как он, не засыпают пока их не окружит тишина, покой и  безопасное одиночество. Только в таких условиях он мог провести время отдыхая.
Неспешно приподнявшись на локтях Мао, с сонными, ещё не разлепленными глазами, попытался разглядеть что вокруг него. По прежнему лес, рядом никого, значит всё в порядке...или ПОЧТИ в порядке.
- Аа...чёрт!! - юноша резко сел, крепко обхватывая ветку ногами чтобы не свалиться, и с остервенением зажал уши. - Сами не спите, дайте другим поспать! Лес это место отдыха...ОТДЫХА! Слышите?!... - выкрикнул он людям, которые всё равно его не слышали.
Над головой всё так же медленно, с ленцой собирались тёмные тучи, предвещая мелкий дождик. Парень инстинктивно попытался натянуть капюшон, чтобы дождь не намочил волосы, но наткнулся лишь на стоящие торчком длинные волчьи уши.
- ....!!??
"Хако! Кто разрешал тебе высовывать свои чёртовы локаторы!? Я не собираюсь снова из-за тебя попадать в неприятности! Сиди смирно и перестань подслушивать, я уснуть не могу...а мне ведь так нужен отдых, сам знаешь."
"Тебе надо было слушать а не пытаться уснуть. Я ничего не делаю просто так, так что лучше побыстрее поблагодари меня, иначе сейчас я выйду и надеру тебе задницу."

- Ты не выйдешь... - мелкая дрожь пробежала по всему телу юноши. - Даже зная насколько ты силён я могу быть в этом уверен. Ты будешь служить мне до самой смерти и даже после неё. Не забывай кто ты и что ты для меня.
"..." - демон, живущий внутри Мао многозначительно помолчал. Толи он смирился, толи просто не хотел спорить с низшим существом.
- Ты никогда не покинешь меня и я не покину тебя... - тихо прошептал парень и, оттолкнувшись ногами о ветку, прыгнул на другое дерево.
Он собирался навестить незнакомцев, помешавших его отдыху....
"Слушай меня малыш...акатсуки..."
"Что?"
- недоумённо переспросил тот, не дав демону закончить.
"Нукенины. Только не говори мне что ты забыл кто это такие..."
"Ну...я...нет. Я помню! Некие отступники так? Этого мне достаточно."
- лёгкая, беззаботная улыбка спустя долгое время посетила его лицо.
"Люди живущие по своим правилам..."
Чёрный силуэт тенью прыгал по веткам деревьев настолько быстро, что казалось будто чёрное привидение стремительно летит над землёй...
Расстояние между ними стремительно сокращалось....

0


Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Лес подоль Конохи