..::[Naruto The End]::..

Объявление

..::[Naruto The End]::..

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Все идет пока своим ходом, каждый из Саннинов занимается своим делом. Тсунаде правит Конохой, Орочимару набирается сил после воскрешения. Почти все уже оправелись после смерти Наруто...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 21, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня юри . запрещены.
.
2)Часть форума закрыта, после регестрации откроется.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Орочимару
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Шаблон
Список ролей
Сюжет
Объявления
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

------------)Водопад.
Таюя медленно подошла к воротам и остановилась у входа в Коноху.
-Суй-тян что делать будем? Думаю нам нужно пойти перекусить. Но если не хочешь можем просто пройти мимо.
Девушка слегка улыбнулась и повернувшись посмотрела на парня.
Есть хочется.... Но я могу и потерпеть не так уж и страшно просто у меня ещё уйма времени.... Да но один минус нужно быть очень осторожным...
Девушка получше припрятала бандану звука в кармане чтоб её личность не смогли узнать.

0

3

-Да перекусить конечно хорошо.....только сначала нужно зайти в саму деревню.Взяв Таюю за руку подтащил её к посту охраны.-Добрый день мы прибыли из Суны с целью просто посетить эту прекрасную деревню.
Ваши документы.Произнес охранник.Суйгетсу быстро в кармане сделав из воды подделку протянул охране.А почему фамилии одинаковые?Вот черт спалился......-Мы поженились недавно...Изучив документы охранник отдал их-Можете проходить мы рады вам.Отойдя с Таюей немного от ворот произнес.-Ну вот никаких проблем...дык ты знаешь где тут поесть можно?

0

4

Таюя простьо в буквальном смысле втащили к охране. Девушка ничего и сказать не успела как Суйгетсу дал поддельные документы. Девушка внимательно наблюдала за происходящим после чего ей опять же оттащили от стойки с охранниками.
-Ты..... Да........
Девушка просто не знала что сказать в одно и то же время она и злилась и ей было немного не по себе.
-Поженились.... Оригинально блин.....
Немного злобно ответила Хокумон и тяжело вздохнув успокоилась и улыбнулась.
-Ладно..... это не важно главное мы в Конохе. А где перекусить мы явно найдём
Таюя задумчиво смотрела по сторонам. Изредка поглядывая на Суйгетсу. Девушка взяла парня за руку и потащила его за собой.
Ура ща пакушаем.....
------------)Кафе.

0

5

-Да ладно вот видишь всё отлично.....Да действительно охранники умом не блещут....нам же лучше....но надо будет в следующий раз придумать что-то более умное.
Суйгетсу стоял и смотрел прилегающую мокрую одежду к телу Таюи.Нет ну ты действительно извращенец...ладно это пройдет я думаю на меня Коноховская вода походу так повлияла.Не успев опомнится чуть не упал когда Таюя потащила его за собой.-Не забывай что надо привлекать внимания.
-------------> Кофе.

0

6

<------------водопад
Выйдя из леса на дорогу, ведущую в Коноху Анко медленно побрела к воротам. Уже виднелись главные ворота, и Анко впала в ностальгию по тем временам, когда она с другими шиноби отправлялась на крупные, интересные, опасные миссии... сейчас всё было не так, в последнее время Анко поручали одиночные миссии.
Представляю тчо твориться в деревне, все заняты восстановлением деревни наверное... после боя Наруто и Пейна... у нас много работы... и так много жителей погибло... ну чтож таков путь шиноби, мы всегда шагаем рядом с  смертью
Так погруженная в свои мысли Анко медленно, но неотвратимо приближалась к воротам.

0

7

--->>Откуда-то.

Акеши шел по лесу,в сторону дороги,ведущей к воротам Конохи.Шаг его был медленный.
Левая рука была на ножнах катаны(вакидзаши был тоже на поясе Акеши)Его черная рубаха,так сказать,была немного в крови,также и в крови были его белые штаны.Взгляд был не такой как раньше,он был хладнокровный.Зрачок правого глаза,был чуть-чуть желтым,это было еле-еле заметно.
Акеши вышел из леса на главную дорогу,он вышел практически у ворот.Он стоял на края дороги,и смотрел на ворота,а большой палец левой руки,был готов в любой момент немного вытулкнуть катану из ножен.
-Опять я забрел в Коноху,чето последнее время я стал ошибаться на перекрестках.

0

8

Подходя к Конохе Анко заметила, что за ней кто-то идёт, она замедлила шаг и повернулась посмотреть кто приближается. К её удивлению это был её давний знакомый - Акеши.
Вот и свидились ещё раз...
-Привет ещё раз, какими судьбами ты здесь на этот раз?
Возможно Анко не заметила изменения в облике Акеши - кровь на некоторых участках одежды, а возможно она просто не хотела спрашивать откуда он пришёл в таком виде, потому что не хотела разочароваться в ответе.

0

9

Акеши медленно перевел взгляд на Анко,он хотел вернуть свой обычный взгляд,но не мог.И возможно еще не скоро он сможет стать прежним,а возможно и некогда.
-Здрасте Анко-доно.Опять я заблудился и попал сюда,я почему-то стал ошибаться на перекрестках.-Голос тоже отличался от прежнего голоса Акеши.
Акеши хотел расслабить руку,левую,и убрать ее с ножен,но им можно сказать уже на 50%завладел убица в нем.И он не может убрать руку с ножен,привычка убицы всегда держать руку на готове,не дает убрать руку.

0

10

-Чтож, интересно, хотя я наверно рада, что мы снова встретились - сказала Анко, входя вместе с Акеши в ворота Конохи.
-Здравствуйте Анко-сан , с возвращением, а у вашего спутника...
-Да помолчи ты, он с Анко-тян , значит всё в порядке, она точно не будет разговаривать с преступником или врагом, я работал с ней в команде как-то и это не в её принципах.
-А, тогда пусть проходят - сказал 1 стражник и стал заниматься своими делами.
Анко ответно поздоровалась с стражниками, и пошла дальше, не обращая внимание на разговор стражников.
-Знаешь что, я думаю как нибудь подарю тебе карту, чтобы ты не путался в перекрёстках - с улыбкой сказала Анко, обращаясь к Акеши.

0

11

Акеши прошел вместе с Анко в Коноху,и то что его так легко пропустили охранники Конохи,удивило его,на нем была кровь,может на рубахе не так заметно,а вот на штанах большие пятна крови,которые может тока слепой не заметить,но если пропустили,так пропустили.
-Спасибо,Анко-доно,она и вправду пригодиться наверно,а то так еще куда нибудь не туда забреду.-На лице Акеши была еле-еле заметная улыбка,и это было единственное изменение в нем,на данный момент.
-Да,как я тогда в логово Акацук забрел,случайно,и черт меня дернул присоедениться к ним,хотя я примерно представляю какой черт меня заставил это сделать.-Его взгляд немного озлобился,но на пару секунд всего,потом он вернул свой хладнокровный взгляд обратно.
-Анко-доно,а вы так и не помыли одежду,неужели вам приятно в грязной одежде ходить?-К счастью разум свой Акеши еще контролирует,и это видно по фразам которые он говорит,но не известно долго еще так будет,один или два убиства,и тот Акеши,которого был раньше исчезнет на всегда,возможно.

0

12

-Анко-доно,а вы так и не помыли одежду,неужели вам приятно в грязной одежде ходить?
-Да я собственно говоря и не заходила домой после дого как мы встретились, надо бы надо бы поменять одёжку, так... куда бы сходить... о... я смотрю ты тоже не очень чистый, не буду спрашивать почему... значит так сейчас можно пойти ко мне домой, у меня и ванна есть и всё, там и отстираемся. Как тебе моё предложение? - спросила Анко.
Так, мне просто повезло, что мой дом не пострадал от нападения на Коноху... хотя жители - молодец, после тоо как я ушла на миссию они восстановили многие улицы... и дома...

0

13

Ну не знаю.-Немного задумался Акеши,хотя и не скажешь по виду.
-Я не против вашего предложения,но вы точно уверены,что хотите прегласить к себе домой,совершенно не знакомого вам человека?-К сожалению взгляд Акеши не может не как поменять,а если бы мог,было бы куда веселей смотреть на него,обычно когда он задает такие вопросы,он делает прикольно-задумчивое выражение лица,и немного вопросительное,и голос его тоже такой юморной.
-Слава богу,я еще контролирую свой разум,ну почему я так долго не отхожу?Обычно,это быстро кончаеться,надеюсь я смогу помедетировать дома у Анко-доно.

0

14

-Я не против вашего предложения,но вы точно уверены,что хотите прегласить к себе домой,совершенно не знакомого вам человека?
Да.. что-то я действительно... не подумала... но не маньяк же он, тем более у меня хорошие соседи... и если что они мне помогут...
-Возможно ты не поверишь, но я до этого никого к себе не приглашала домой, и я уверена, что хочу пригласить тебя, ты же не будешь шляться где попала в таком виде, тем более если что нибудь пойдёт не так, ты в деревне, где много шиноби, и они тебя смогут поймать, да и тем более я сама смогу с тобой справиться, если ты окажешься маньяком или врагом.
Сказала Анко весёлым, игривым голосом.
Хотя если что и вправду случиться я смогу только задержать его, у него же шаринган... а там придёт подмога если что...
-Так что я просто настаиваю, чтобы сменил одежду, на чистую, а в Конохе места лучше моего дома для этого тебе не найти. Так что, пошли?

0

15

Ладно-ладно,Анко-доно.Если вы настайваете то пошли,тока не думаю что вы сможете меня поймать,или еще какие нибудь шиноби,я бегаю очень быстро.-Конечно наверно смешно смотреть на Акеши,взгляд хладнокровный,а слова веселого человека.
-Окашина,почему я так застрял по среди трансформаций,окашина.Надо бы побыстрей добраться до дома Анко-доно,и начать медетацию,а то еще и останусь таким.-Такое с Акеши впервые,кстати говоря,он первый раз так застрял по среди трансформаций,и очень хочет разобраться почему.
-Это Анко-доно,так куда идти та?

0

16

-Идти прямо, потом налево, затем 30 градусов на север, после пятого поворота- на юг, потом повернёшься три раза вокруг себя и пойдёшь туда, где будет находиться луна, затем, когда она спрячется свернёшь ещё раз налево - и будет мой дом.
С улыбкой  сказала Анко и повела Акеши по извилистам улицам Конохи, всё дальше и дальше отдаляясь от главных ворот. По пути им никто не встретился, кроме рабочих, которые восстанавливали фасады жидых домов.
Молодцы ребята... трудяги...
Так медленно Анко дошла до поворота, за которым скрывался её дом.
-За тем поворотом - мой дом.
----->lДом Анко

0

17

----->>Дом Анко

0

Вы здесь » ..::[Naruto The End]::.. » Корзина » Главные ворота